Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une blague”
Avis sur Durand Dupont

Durand Dupont
Classé n° 127 sur 172 Restaurants à Neuilly-sur-Seine
Catégorie de prix : 0 $US - 15 $US
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“une blague”
Avis écrit le 26 juin 2014

Je me suis rendue une fois de plus au "DD" afin de prendre un brunch avec une amie au soleil. Nous avons attendues 15 min qu'un serveur daigne nous installer ou du moins nous proposer une table, nous avons finalement décidées de nous asseoir directement. Etant collées à une autre table, nous décidons de décaler nos chaises d'à peine un mètre afin de ne pas partager la conversation de la table voisine. 15 min après, toujours pas de carte, juste un employé qui débarque en maugréant que nous avons "fichu en l'air tout son travail qui lui a pris 3heures ce matin" en déplaçant ( sans faire exprès bien entendu) un câble sur le sol. Nous nous excusons mais ce monsieur continu avec ses " roooh non mais n'importe quoi CA se permet de faire ce que CA veut" pendant 5 bonnes minutes , après quoi nous sommes restées bouche bées et nous sommes parti illico presto !! Une honte. Nous ne reviendrons plus, dommage, nous venions depuis plus de 7ans.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
7 Merci 88plnt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Justine D, Responsable relations publiques de Durand Dupont, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour sur notre établissement.

Nous sommes réellement désolés que votre visite au sein de notre établissement ne vous a pas donnée entière satisfaction. Etant habituée à fréquenter notre restaurant depuis 7 ans, vous savez que cette expérience ne reflète aucunement nos standards et nos valeurs. Le service délivré par notre équipe à notre aimable clientèle est l'une de nos principales priorités.

De plus, sachez que vos remarques ont été transmises à notre équipe et qu'elles vont nous permettre d'effectuer quelques ajustements dans un souci d'offrir à notre clientèle un service de qualité à chaque instant.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    28
    101
    77
    49
    50
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Passer un moment agréable”
Avis écrit le 29 mai 2014

Si vous souhaitez voir et manger dans un bel endroit décoré avec goût, aux mets recherchés, et une ambiance variée (des jeunes, des moins jeunes, des artistes avec M6 pas loin), un service qualité : pas de mauvaise surprise.

Visité en mai 2014
Utile ?
1 Merci Michelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Justine D, Responsable relations publiques de Durand Dupont, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour,

Merci pour ce commentaire élogieux sur notre établissement, tant au niveau du cadre que de la cuisine.
Nous sommes ravis de voir que vous ayez noté ce qui fait la particularité de notre restaurant : cette ambiance chaleureuse!

Nous espérons vous revoir très prochainement pour un verre ou un repas

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sympa et facile d'accès”
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Très bien dans l'ensemble. Cadre, ambiance, musique, différentes cuisines... Tout est là pour nous aider à passer une bonne soirée, et en plus c'est à Neuilly que demander de plus ?

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Justine D, Responsable relations publiques de Durand Dupont, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour,

Merci pour ce commentaire très flatteur.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le moment que vous avez passé au sein de notre restaurant, en espérant vous retrouver très bientôt,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Sympa”
Avis écrit le 27 mai 2014

Bon restaurant. Beau patio intéressante. Carte variée mais les prix sont un peu trop élevés. bel carte des vins et service de qualité.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci thdruine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Justine D, Responsable relations publiques de Durand Dupont, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour,

Un grand merci pour ce commentaire extrêmement positif.

Nous prenons également note de votre avis concernant les tarifs mais sachez que nous travaillons principalement avec des produits frais de première qualité, que toute notre carte est élaborée par notre Chef et tous nos plats sont préparés sur place.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour profiter de notre patio intérieur et de notre terrasse ensoleillée.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes
Auteur de niveau
59 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un cadre agréable et cuisine au niveau”
Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Très agréable avec les premières chaleurs de diner dans le patio. Cadre très agréable. Carte attirante car variée avec des classiques et des plus exotiques. Bonne qualité de cuisine. Viandes excellentes et cuites comme il faut. Desserts de très bonne qualité. Service agréable et souriant. Un bon resto dans un quartier chic. Repas : entrée plat dessert vin café pour 80 €.. On est à Neuilly :)

Utile ?
Merci stefcorto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Justine D, Responsable relations publiques de Durand Dupont, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Bonjour,

Un grand merci de la part de toute l'équipe de Durand Dupont pour ce commentaire très chaleureux, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au sein de notre restaurant.
Votre retour retranscrit parfaitement les valeurs qui nous sont chères : offrir un service chaleureux tout au long de votre repas ainsi qu'une cuisine variée et de qualité.

En espérant vous revoir très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Durand Dupont ont aussi consulté

Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Durand Dupont ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page