Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Nogent Sur Marne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Nogent Sur Marne
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

En formation dans cet hôtel, je le conseillerais volontiers à des collègues.
Le point qui reste à améliorer : un 2ème ascenseur pour fluidifier les accès aux étages, surtout lorsque la séance de formation se déroule au 8ème étage, et que les stagiaires sont obligés de descendre au rez-de-chaussée pour fumer ou aller aux toilettes.

Astuce pour la chambre : Ma chambre était impeccable. Mais certains de mes collègues se sont plaints de leur chambre (connexi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci SEJOURNER61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Gérant de Campanile Nogent Sur Marne, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur le site.

Nous sommes ravi d'avoir participé à votre confort tant sur la prestation que la qualité de service,je ne manquerai pas de le partager avec mon équipe.

Concernant les ascenseurs, nous sommes actuellement en rénovation afin d'optimiser le confort de nos clients tant par l'interdiction de fumer que par l'obligation ainsi de descendre pour pouvoir fumer.

De nouveau, je vous remercie pour vos commentaires,espérant pouvoir vous accueillir de nouveau à l’hôtel Campanile-Nogent-sur Marne.

Très cordialement
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    77
    26
    2
    4
Consultez les avis pour
23
56
7
43
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berny En Santerre
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

2ème séjour que j'effectue chez vous et j'en suis complétement satisfait. Je n'ai pas grand chose à dire à part que le prix reste chère même si la qualité de la chambre et du service est très sérieux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Jonathan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Gérant de Campanile Nogent Sur Marne, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir prix ces quelques instants afin de nous laisser vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'avoir participé à votre confort tant sur la prestation que la qualité de service, je ne manquerai pas de le partager avec mon équipe.

Concernant les tarifs, il dépend effectivement de différentes périodes et est différent selon d'un séjour la semaine ou le week-end. Sachez que vous pouvez trouver sur Internet des offres promotionnelles sur certaines périodes.

De nouveau, je vous remercie pour vos commentaires,espérant pouvoir vous accueillir de nouveau à l’hôtel Campanile-Nogent-sur Marne.

Très cordialement
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Très bon accueil conforme à nos expériences passées.
Évolution en mieux de la décoration des chambres.
Restaurant satisfaisant
Le prix du petit déjeuner est un peu élevé.
Nous reviendrons avec plaisir.


Astuce pour la chambre : Continuer ainsi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Jean Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid
Auteur de niveau
38 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Service, accueil, localisation très bonnes. Wi/Fi fonctine très bien et c'est gratuit, le service a la reception c'est trés atentif et correcte. L'unique inconvenient c'est que le petit dejeuner termine le dimanche a 10h.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci BaganChueca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Gérant de Campanile Nogent Sur Marne, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur le site.

Nous sommes ravi d'avoir participé à votre confort tant sur la prestation que la qualité de service,je ne manquerai pas de le partager avec mon équipe.

De nouveau, je vous remercie pour vos commentaires,espérant pouvoir vous accueillir de nouveau à l’hôtel Campanile-Nogent-sur Marne.

Très cordialement
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hôtel situé sur les bords de Marne donc cadre agréable et assez calme. Également proche de la gare RER ce qui est un plus pour se rendre au centre de la capitale.
Le personnel est aimable et serviable.
Seul regret, les chambres sont un peu petites.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Valérie .
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Gérant de Campanile Nogent Sur Marne, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher client,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé sur la toile votre expérience lors de votre séjour à l’hôtel Campanile Nogent-sur-Marne.
Nous sommes sincèrement désolé que la superficie des chambres ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Merci pour vos commentaires encourageant et motivant à l'égard de notre équipe.

Au plaisir de vous recevoir prochainement,je vous prie d'agréer,Cher client,mes sincères salutations.

Très cordialement
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Hotelerie correct, mais en comparaison rapport/qualité/prix, il manque quelques confort d'ensemble.
Unique ascenseur pour plusieurs étages, à l'heure de pointe, l'attente est un peu longue.
Concernant la chamble, l'eau chaude est aléatoire au 8ème étage.



  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Gilles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Gérant de Campanile Nogent Sur Marne, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher client,
Merci d'avoir choisi le Campanile Nogent-sur-Marne pour votre séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires et sommes sincèrement désolés que nos équipements n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons qu'en dépit de ces contrariétés et à la faveur de nos efforts continus pour améliorer nos prestations et installations,nous pourrons vous compter parmi nos clients.

Très cordialement
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Les plus :
Hôtel très agréable bordant la marne, espaces verts et promenades à 30 mètres.
Chambre impeccable pas bruyante, on entend ni les voisins ni le bruit de la rue ou du métro voisin,
Personnel accueillant et efficace.
Petits déjeuners "buffet" très corrects. ( on a pas pris de repas)
Garage payant à proximité de l'hôtel.
Les moins :
Manque un séchoir dans la chambre, nous avons séjourné une semaine , un prix dégressif serait à envisager cela se fait dans certain hôtel
du même groupe!


Astuce pour la chambre : ah j'oubliais baignoire un peu haute ( bon!, on est plus tout jeune !) Merci à toute l'équip...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Gérant de Campanile Nogent Sur Marne, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris ces quelques instants afin de nous donner votre avis sur votre séjour dans notre hôtel.

En ce qui concerne les tarifs, je n'ai aucun droit de modification contrairement à certains hôtels Campanile qui peuvent modifier leur tarif à tout moment.
Néanmoins, je vous propose pour un prochain séjour chez nous de faire votre réservation via Internet afin de profiter de tarifs presque toujours avantageux pour vous.

Je tiens à vous remercier au nom de toute l'équipe du Campanile de Nogent-sur-Marne pour vos commentaires positifs à notre sujet qui nous encouragent chaque jour à donner le meilleur de nous même afin de vous satisfaire au mieux.

Nous espérons vous revoir très vite chez nous,

Bien cordialement,

Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nogent-sur-Marne ou ses environs
À 0.1 km
Adagio Access Nogent-Sur-Marne
Adagio Access Nogent-Sur-Marne
N° 2 sur 4 à Nogent-sur-Marne
3.5 5 étoiles 55 avis
À 0.2 km
Ibis Nogent Sur Marne
Ibis Nogent Sur Marne
N° 3 sur 4 à Nogent-sur-Marne
3.5 5 étoiles 120 avis
À 2.9 km
COMFORT HOTEL Champigny sur Marne
COMFORT HOTEL Champigny sur Marn...
N° 1 sur 2 à Champigny-sur-Marne
3.5 5 étoiles 34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Ibis Budget Saint Maurice
Ibis Budget Saint Maurice
N° 2 sur 2 à Saint Maurice
3.5 5 étoiles 199 avis
À 0.3 km
Hôtel Le Nogentel
Hôtel Le Nogentel
N° 4 sur 4 à Nogent-sur-Marne
3.0 5 étoiles 65 avis
À 1.9 km
Kyriad Prestige Joinville Le Pont
Kyriad Prestige Joinville Le Pon...
N° 2 sur 4 à Joinville-le-Pont
3.0 5 étoiles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Nogent Sur Marne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Nogent Sur Marne

Établissement : Campanile Nogent Sur Marne
Adresse: Quai Du Port, 94130 Nogent-sur-Marne, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Nogent-sur-Marne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Nogent-sur-Marne
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Nogent Sur Marne 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Ebookers, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Nogent Sur Marne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Nogent-Sur-Marne
Campanile Nogent Sur Marne Nogent-Sur-Marne, Val-De-Marne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page