Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Paris Marne la Vallée Noisy
Avis publié : 14 août 2014

Les extérieurs ne sont pas entretenus, la salle de bain n'était pas très propre (baignoire abîmée et réparée à la Mc Gyver, et rideau de douche très sale). Parking non accessible par ascenseur mais facturé 8€!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci Yann R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis1545, L'adjoint de direction de Ibis Paris Marne la Vallée Noisy, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher client,

Merci d’avoir choisi l’ibis Marne la vallée de Noisy le Grand lors de votre voyage en région parisienne et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion sur TripAdvisor.

Je suis sincèrement désolé de lire que vous n’avez pas apprécié votre séjour parmi nous en raison des désagréments subis liés notamment à l’état de vétusté de certaines de nos salles de bain. Croyez bien que nous faisons notre maximum pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions et à ce propos je vous informe qu’un important programme de rénovation de nos chambres, salles de bain et couloirs a débuté il y a 18 mois.

J’espère que ces désagréments n’entacheront pas votre opinion et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à l’ibis Marne la vallée de Noisy le Grand,

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (427)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

160166 avis sur 427

Avis publié : 12 août 2014

Hôtel IBIS vieillissant est pas du tout entretenu, chambre petite, w.c qui fonctionne mal etc.......
Le personnel le responsable n'est pas a l'écoute des problèmes, hôtel très bruyant hébergeant des personne qui fons de la cuisine dans leur chambres,
Le prix la nuit avec les petit dej pour 2 personnes est très élevé pour une aussi mauvaise prestation nous avions réservé 8 jours sans annulation possible donc nous avons été obligé de rester franchement déplorable, Heureusement nous pouvions accéder a l'hôtel communiquant a coté pour le bar, la piscine etc....

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AUGUENKA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis1545, L'adjoint de direction de Ibis Paris Marne la Vallée Noisy, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher client,

Vous avez pris le temps de me faire part de vos remarques relatives à votre récent séjour et je vous en remercie.

Vous exprimez votre déception par rapport à votre séjour, et je suis tout à fait désolé de cette situation.

Etant le garant de la qualité des prestations proposées par notre hôtel, cette expérience inhabituelle n’est pas représentative de la qualité des prestations qui y sont habituellement proposées.

A nouveau merci pour votre démarche constructive et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans l'un de nos hôtels.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibis1545, L'Adjoint de direction de Ibis Paris Marne la Vallée Noisy, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 août 2014

Nous avons ma femme et moi vraiment passé des nuits reposantes lors de notre séjour à Paris, tel point que nous envisageons d'acquérir la même literie que celle de l'hôtel. J'avais déjà lors d'un week-end, pu apprécier la qualité de la nouvelle literie des hôtels Ibis. A l'époque il était impossible d'acheter la literie, ce qui n'est plus le cas.
Merci.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis1545, L'adjoint de direction de Ibis Paris Marne la Vallée Noisy, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher Client

L’ensemble des équipes et moi-même vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous vous disons a très bientôt.

Bien sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sébastien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibis1545, L'Adjoint de direction de Ibis Paris Marne la Vallée Noisy, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 21 juillet 2014

Notre séjour a été le meilleur que nous avons passé depuis bien longtemps, une équipe vivante et soudée, le sourire de Graziella et Rachida et la gentillesse de Cédric nous ont rendu Happy!!!
Lorsque nous rentrons tous épuisés à l’hôtel par nos excursions, nous avions cette garantie d'être reçus avec convivialité!!
Nous aurions du rester dans cet hôtel, tout au long de notre séjour! Car ça n'a pas été le cas dans l'autre hôtel ou nous devions passé le reste de notre séjour!!
PS: Nous étions un groupe de 7 pers.!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Angel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis1545, L'Adjoint de direction de Ibis Paris Marne la Vallée Noisy, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher client,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous se soit bien passé et vous remercions également de votre commentaire concernant l'amabilité de nos équipes, et ne manquerons pas de leur transmettre.

Au plaisir de vous revoir prochainement!

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci N L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noisy-le-Grand ou ses environs
À 0,6 km
Holiday Inn Paris Marne La Vallee
Holiday Inn Paris Marne La Valle...
N° 1 sur 6 à Noisy-le-Grand
585 avis
À 0,6 km
B&B Hotel Noisy le Grand
B&B Hotel Noisy le Grand
N° 4 sur 6 à Noisy-le-Grand
6 avis
À 0 km
Novotel Marne La Vallee Noisy
Novotel Marne La Vallee Noisy
N° 3 sur 6 à Noisy-le-Grand
536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,2 km
Ibis Marne La Vallee Champs
Ibis Marne La Vallee Champs
N° 1 sur 2 à Champs-sur-Marne
634 avis
À 0,7 km
Première Classe Marne La Vallée - Noisy Le Grand
Première Classe Marne La Vallée ...
N° 5 sur 6 à Noisy-le-Grand
176 avis
À 0,9 km
Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne
Ibis Budget Marne la Vallée Bry ...
N° 1 sur 1 à Bry-sur-Marne
288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Paris Marne la Vallée Noisy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Paris Marne la Vallée Noisy

Adresse: 4, Allée Bienvenue | Noisy le Grand, 93885 Noisy-le-Grand, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Noisy-le-Grand
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Noisy-le-Grand
Catégorie de prix : 50€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Paris Marne la Vallée Noisy 3*
Nombre de chambres: 161
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ibis Marne La Vallée Noisy se situe à 20 mn du célèbre parc Disneyland® Paris et à 25 mn des aéroports Roissy Charles de Gaulle & Orly. L'établissement se situe à proximité du RER A reliant Paris et est proche de l'autoroute A4. L'hôtel dispose de 161 chambres équipées de la climatisation et du wifi gratuit. Un restaurant Courtepaille vous accueille de 11h à 23h. Aux beaux jours, prélassez vous au bord de la piscine. Un parking privé, payant et sécurisé est à votre disposition. Pour vos séjours en famille, découvrez Disneyland Paris, la tour Eiffel & Accorhotels Arena (Bercy) situés à 20 min de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Paris Marne la Vallée Noisy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Marne La Vallee Noisy Noisy-Le-Grand
Ibis Paris Marne La Vallee Noisy Hotel Noisy-Le-Grand
Ibis Noisy Le Grand
Accor Noisy Le Grand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page