Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“retenez que le parking;;;;;” 2 5 étoiles
Avis sur Suite Home Paris 19eme

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Suite Home Paris 19eme
N° 5 sur 7 Hôtels à Pantin
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“retenez que le parking;;;;;”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

trois nuits dans cette residense de tourisme trois étoiles;;;sur un lit qu on déplie ;;;je fais 130kg ;;imaginez le décore;;;;la douche est réglée a 1 m30;;;il faut s assoire dans la beignoire;;;
le petit déjeuné est plus digne d un 2 étoiles;;avec pendant 3 jours du st paulain comme fromage;;;;s est vraiment pas terible;;la prochaine fois direction le mercure; en face

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vincentd141
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Monsieur,
Nous sommes navrés pour les désagréments que vous signalez sur votre commentaire et tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de nous signaler vos impressions. Nous souhaitons préciser que, comme signalé sur tous les sites internet, nos chambres sont effectivement munies de canapés lits de bonne qualité, bon nombre de nos clients nous en ont signifié leur satisfaction. Outre le Saint-Paulin proposé, nous offrons à nos clients 3 sortes de charcuteries, du fromage blanc, des saucisses chaudes et des œufs brouillés, 2 pains et 3 sortes différentes de viennoiseries, de la salade de fruits frais, des segments d'agrumes et des pruneaux au sirop, nos confitures sont artisanales, 2 jus de fruits différents, plusieurs parfums de thé, en plus du chocolat et le café. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en notre établissement lors de votre prochain passage à Paris, afin de pouvoir vous proposer une prestation à la hauteur de vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    49
    29
    17
    11
Consultez les avis pour
18
51
12
28
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
drohnlein
Auteur de niveau
59 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

L’hôtel offre des chambres propres, confortables, avec une grande salle de bain et un mobilier nouveau et bien conçu. Les chambres sont équipées avec une kitchenette, ce qui rend très pratique le séjour. Seul bémol, le lit est en fait un sofa double grand ouvert et qui est dur quand on se couche dessus. La location de l'hôtel n'est pas brillante car le quartier n'est pas passionnant mais au-delà de cet environnement l'hôtel lui-même est très bien. Il possède aussi un restaurant associé en RDC qui est ouvert jusqu’à tard.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci drohnlein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
Thank you very much for having posted such a nice message concerning our property.
This simply encourages us to keep improving our daily work in order to give our guests the best possible stay with us.
We will be utterly happy to see you again in Paris or our other résidences all over France.
Holiday greetings.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Bon accueil, personnels souriant.
Chambre spacieuse pas assez chic pour une suite mais pratique et confortable.
Grande salle de bain avec baignoire.
Très grand lit et confortable malgré que ce soit un canapé lit dommage que l'on se fasse mal sur les cotes il faut faire attention c'est un petit inconvénient a mon goût !
A mon avis cette hotel mérite un petit coup de renouveau surtout dans la salle de bain mais très agréable quand meme

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Adelaury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Suite Home Paris 19eme, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires, et sommes ravis de constater que notre prestation, dans l'ensemble, vous a plu. Aussi, nous prenons en considération les points que vous soulevez afin de pouvoir améliorer encore la prestation que nos clients sont à même de demander.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau au SUITE-HOME Paris Porte de Pantin, ou les autres Résidences SUITE-HOME à travers le Pays.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belcodene
Auteur de niveau
43 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

J'ai découvert cette chaine d hotel ou studiohotel qui ressemble aux Adagio ou Citadine mais plus chaleureux notemment celui de Saran à Orléans qui me parait mieux encore.
Les chambres sont spatieuses et propres . J'ai bien apprécié la salle de fitness et le jacuzzi.
Le prix de celui de Paris est plus cher normal c est Paris mais sincerrement le raport qualité prix est meilleur a Orléans. Je loge dans c est deux hôtels depuis quatre mois et estime avoir suffisemment de recul.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ritoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

rapport qualité prix moyen, on pourrait s'attendre à mieux pour ce prix élevé. Ce n'est pas un vrai lit mais un canapé déplié, peu de place pour tourner autour, peu de place pour travailler. Un peu loin du métro, en fait il vaut mieux prendre le tram. Petit déj moyen, jus d'orange très quelconque.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dominique_FRANCOIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kraainem, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Rebonjour Paris,
Pour la 3éme fois, cet hôtel nous convient parfaitement ! A proximité du centre par métro, après un bon petit déjeuner (raisonnable en prix et quantité-ce qui est rare pour la capitale!-), nous partons à la découverte d'autres lieux de Paris. Il y a tant à faire dans cette ville envoûtante ! Mars 2012, ok ce n'est pas la pleine saison, mais suite à un problème de clé magnétique, le gérant nous accorde le privilège d'une suite....!!!!! et pourtant, au début, nous avions quelques réticences à son égard. Nous avons eu droit aux derniers croissants lors de notre départ, quatre jours plus tard. Ne vous fiez donc pas aux apparences ! Si nous retournons à Paris, c'est notre hôtel par excellence ; propre, prix raisonnable, bien situé.
A bientôt, Paris !
Au fait, il y a un bain à bulles au dernier étage et une salle de fitness que nous n'avons pas encore visités, pas le temps et trop de fatigue !!!!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sekhmetagypaes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Comparable au standing d'un ibis***, cet hôtel est un petit peu plus cher car chaque chambre est équipé d'une petite cuisine dans un placard, plaques vitrocéramiques, frigo, vaisselle, micro-onde, bouilloire...
Les chambres sont spacieuses, équipées de wifi gratuit, relativement bien insonorisées, et surtout très très propres.
Petit plus de l'hôtel: sa salle fitness ainsi que sont jacuzzi, si agréable après une longue journée de travail ou de balade parisienne!
Petit bémol, l'hôtel ne se situe pas dans Paris intra muros, et les alentours de l'hôtel sont dépourvus de lieux de sortie agréables. Cependant, la ligne 5 du métro est à 2 pas, et bientôt le tramway. La cité de la musique et la Vilette sont à moins de 10 minutes de marche.
Le petit déjeuner, sucré/salé est lui aussi comparable à celui d'un ibis, donc très correct.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nicko0613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pantin ou ses environs
Novotel Paris Est
N° 2 sur 6 à Bagnolet
3.0 5 étoiles 1 530 avis
Mercure Paris La Defense 5
N° 5 sur 17 à Courbevoie
3.5 5 étoiles 1 006 avis
Campanile Paris Est - Pantin
N° 1 sur 7 à Pantin
3.5 5 étoiles 386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campanile Paris 19 - La Villette
N° 472 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 1 128 avis
La Villette
Ibis Paris La Villette Cité des Sciences 19eme
Ibis Paris La Villette Cité des ...
N° 1 034 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 1 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Suite Home Paris 19eme ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Home Paris 19eme

Établissement : Suite Home Paris 19eme
Adresse: 30 Route des Petits Ponts | Paris, 75019 Pantin, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Pantin
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Pantin
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Suite Home Paris 19eme 3*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Home Paris 19eme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Home Paris 19eme Pantin
Home Paris Porte Suite Pantin
Suite Home Paris 19eme Hotel Pantin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page