Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne justifie en rien le prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Canal Suites (Suite Home)
N° 4 sur 7 Hôtels à Pantin
Lille
Auteur de niveau 4
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Ne justifie en rien le prix”
Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Bon accueil, chambre propre et agréable. Je rejoins les autres commentaires concernant le convertible, grand certe mais pas confortable. Mauvaise idée du frigo qui ronronne toute la nuit, porte donnant sur cuisine branlante. Voisin très bruyant...

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Gteste59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Canal Suites (Suite Home), a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Monsieur,
Nous avons lu avec intérêt vos commentaires, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous les faire parvenir.
Soucieux du bien-être de nos clients, nous ferons le nécessaire afin de résoudre les problèmes techniques que vous avez rencontrés.
Nous espérons vivement vous revoir à nouveau chez SUITE-HOME dans nos Résidences à travers le pays.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    57
    33
    18
    13
Consultez les avis pour
21
59
12
31
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lussault-sur-Loire, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 24 février 2014

Nous avions choisi cet hôtel pour l'aspect résidence et surtout la situation (stage à proximité).
Nous avons passé en fait un excellent week-end.
Studio spacieux, propre (même si moquettes un peu défraichies). Canapé lit extrêmement confortable (nous avions lu de mauvaises critiques). Très pratique d'ailleurs pour avoir plus d'espace en journée. Ménage fait tous les jours.
Jacuzzi ouvert sur demande juste pour nous
Personnel à la réception extrêmement agréable et efficace. A recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine37400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Canal Suites (Suite Home), a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires, dans l'ensemble, positifs. Nous sommes ravis que vous ayez profité d'un bon séjour en notre Résidence. Il est évident que nous ferons le nécessaire afin de remédier rapidement et de manière efficace aux désagréments que vous soulevez notamment pour ce qui concerne l'état de la moquette. Nous vous invitons, par ailleurs, à vous faire connaître lors de votre prochain passage à Paris, afin de pouvoir vous remercier pour vos commentaires de vive voix. Ainsi, nous vous encourageons à découvrir l'ensemble de nos Résidences SUITE-HOME en France, et notamment la prochaine à ouvrir, Paris Porte de Châtillon. Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
46 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

trois nuits dans cette residense de tourisme trois étoiles;;;sur un lit qu on déplie ;;;je fais 130kg ;;imaginez le décore;;;;la douche est réglée a 1 m30;;;il faut s assoire dans la beignoire;;;
le petit déjeuné est plus digne d un 2 étoiles;;avec pendant 3 jours du st paulain comme fromage;;;;s est vraiment pas terible;;la prochaine fois direction le mercure; en face

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vincentd141
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Canal Suites (Suite Home), a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Monsieur,
Nous sommes navrés pour les désagréments que vous signalez sur votre commentaire et tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de nous signaler vos impressions. Nous souhaitons préciser que, comme signalé sur tous les sites internet, nos chambres sont effectivement munies de canapés lits de bonne qualité, bon nombre de nos clients nous en ont signifié leur satisfaction. Outre le Saint-Paulin proposé, nous offrons à nos clients 3 sortes de charcuteries, du fromage blanc, des saucisses chaudes et des œufs brouillés, 2 pains et 3 sortes différentes de viennoiseries, de la salade de fruits frais, des segments d'agrumes et des pruneaux au sirop, nos confitures sont artisanales, 2 jus de fruits différents, plusieurs parfums de thé, en plus du chocolat et le café. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en notre établissement lors de votre prochain passage à Paris, afin de pouvoir vous proposer une prestation à la hauteur de vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pantin

drohnlein
Auteur de niveau 5
59 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

L’hôtel offre des chambres propres, confortables, avec une grande salle de bain et un mobilier nouveau et bien conçu. Les chambres sont équipées avec une kitchenette, ce qui rend très pratique le séjour. Seul bémol, le lit est en fait un sofa double grand ouvert et qui est dur quand on se couche dessus. La location de l'hôtel n'est pas brillante car le quartier n'est pas passionnant mais au-delà de cet environnement l'hôtel lui-même est très bien. Il possède aussi un restaurant associé en RDC qui est ouvert jusqu’à tard.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci drohnlein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Canal Suites (Suite Home), a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
Thank you very much for having posted such a nice message concerning our property.
This simply encourages us to keep improving our daily work in order to give our guests the best possible stay with us.
We will be utterly happy to see you again in Paris or our other résidences all over France.
Holiday greetings.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Bon accueil, personnels souriant.
Chambre spacieuse pas assez chic pour une suite mais pratique et confortable.
Grande salle de bain avec baignoire.
Très grand lit et confortable malgré que ce soit un canapé lit dommage que l'on se fasse mal sur les cotes il faut faire attention c'est un petit inconvénient a mon goût !
A mon avis cette hotel mérite un petit coup de renouveau surtout dans la salle de bain mais très agréable quand meme

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adelaury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SH_ParisPantin, Directeur général de Canal Suites (Suite Home), a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires, et sommes ravis de constater que notre prestation, dans l'ensemble, vous a plu. Aussi, nous prenons en considération les points que vous soulevez afin de pouvoir améliorer encore la prestation que nos clients sont à même de demander.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau au SUITE-HOME Paris Porte de Pantin, ou les autres Résidences SUITE-HOME à travers le Pays.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belcodene
Auteur de niveau 4
48 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

J'ai découvert cette chaine d hotel ou studiohotel qui ressemble aux Adagio ou Citadine mais plus chaleureux notemment celui de Saran à Orléans qui me parait mieux encore.
Les chambres sont spatieuses et propres . J'ai bien apprécié la salle de fitness et le jacuzzi.
Le prix de celui de Paris est plus cher normal c est Paris mais sincerrement le raport qualité prix est meilleur a Orléans. Je loge dans c est deux hôtels depuis quatre mois et estime avoir suffisemment de recul.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ritoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

rapport qualité prix moyen, on pourrait s'attendre à mieux pour ce prix élevé. Ce n'est pas un vrai lit mais un canapé déplié, peu de place pour tourner autour, peu de place pour travailler. Un peu loin du métro, en fait il vaut mieux prendre le tram. Petit déj moyen, jus d'orange très quelconque.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique_FRANCOIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pantin ou ses environs
Campanile Paris Est - Pantin
N° 1 sur 7 à Pantin
442 avis
La Villette
Ibis Paris La Villette Cité des Sciences 19eme
Ibis Paris La Villette Cité des ...
N° 976 sur 1 801 à Paris
1 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Paris Porte de Pantin
N° 2 sur 7 à Pantin
317 avis
B&B Hotel Paris Porte de la Vill...
N° 1 611 sur 1 801 à Paris
240 avis
Mercure Paris 19 Philharmonie La...
N° 1 034 sur 1 801 à Paris
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Canal Suites (Suite Home) ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Canal Suites (Suite Home)

Établissement : Canal Suites (Suite Home)
Adresse: 30 Route des Petits Ponts | Paris, 75019 Pantin, France (Anciennement Suite Home Paris 19eme)
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Pantin
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Pantin
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 94€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Canal Suites (Suite Home) 3*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Canal Suites (Suite Home) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Home Paris 19eme Pantin
Home Paris Porte Suite Pantin
Suite Home Paris 19eme Hotel Pantin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page