Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lamentable” 1 5 étoiles
Avis sur L'Auberge du Cheval Noir

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
L'Auberge du Cheval Noir a été ajouté à vos Favoris
L'Auberge du Cheval Noir
2.0 sur 5 Auberge   |   2, Route De Noisy, 93500 Pantin, France   |  
Services
Sangatte, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Lamentable”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Chambre non chauffée (15°), impossible de se faire couler un bain (pas de bouchon de baignoire), pas de quoi poser son pomeau de douche.
Chambre à peine correcte.
Repas non prévu, me suis retrouvé sans buffet au milieu d'un repas de société.

Ras le bos de ces hôtelier qui son pas capable d'avoir un soupson de professionnalisme... merdic...

Astuce pour la chambre : Surtout pour le prix, allez alleurs... y'en a d'autres pas loin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Henri Philippe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelcheval N, Gérant de L'Auberge du Cheval Noir, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Monsieur
Merci pour le temps pris pour partager vos commentaires avec nous sur Tripadvisor. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu réellement apprécier votre séjour à l’Auberge Le Cheval Noir.
Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les quelques désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour. Nous vous assurons que vos remarques ont été discutées avec les secteurs concernés afin de pouvoir nous améliorer dans le futur
Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés et nous espérons regagner votre confiance et vous recevoir de nouveau au Cheval Noir

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    8
    9
    5
    17
Consultez les avis pour
10
13
2
10
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FR16
Auteur de niveau
77 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Seul avantage situe au pied d'une station de metro.
Hotel vieillot, chambres defraichies
Le week-end, l'hotel loue des salles pour des soirees (mariages etc..) donc a eviter sauf si vous voulez passer une nuit blanche !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sam_Fr16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelcheval N, Gérant de L'Auberge du Cheval Noir, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Monsieur
Nous accusons réception de vos commentaires suite à votre séjour à l’Auberge de Cheval Noir. Tout d'abord permettez-nous a nous exprimer nos sincères excuses pour tous les désagréments que vous avez rencontrés dans notre hôtel pendant votre séjour.

Votre insatisfaction quant à l'état de nos installations et le dérangement quant aux nuisances d’un mariage dans nos salles, n’ont pas échappé non plus à mon attention. Je regrette vivement cette situation car je suis persuadée que nous aurions pu trouver une solution pour vous reloger si vous l’aviez souhaité et même intervenir pour faire atténuer les nuisances. C’est vrai que nous organisons des mariages et réunions pendant quelques week -end, sans que cela perturbe le reste de notre clientèle.
Nous vous assurons que nous ferons de notre mieux afin que ces situations ne se reproduisent plus.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincères Salutations
Le Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pantin

Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Le personnel: peu accueillant et antipathique
La Chambre: propre mais médiocre, surtout la salle de douche qui coule, absence de toute commodité, même pas un crochet au mur pour suspendre l'essuie ou serviette de bain.
Publicité mensongère: il n'existe pas de wifi ni dans la chambre ni dans la salle
Décor: vieux et laid
Petit déjeuner: la salle est affreuse, il faut débarasser la table soi-même, avant de manger et aller chercher soi-même le pain chez le serveur. Prendre son petit déjeuner sur une table sale sans nappe a été notre lot. Bref, un hôtel à déconseiller, absolument affreux ...

Astuce pour la chambre : Surtout ne pas réserver dans cet hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Bruxelles2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelcheval N, Gérant de L'Auberge du Cheval Noir, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client,
Nous regrettons vivement de ne pas avoir pu vous offrir pleine satisfaction concernant le service de notre hôtel.
Nous sommes très désolés que la chambre où vous avez séjourné n’a pas répondu à votre attente et pour ce désagrément nous vous présentons nos excuses. Mais nous aurions souhaité que vous signaliez les problèmes rencontrés a la réception pour résoudre ces problèmes pendant votre séjour . Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques, qui nous permettent d’améliorer chaque jour notre qualité de services et, en restant dans l’espoir de vous recevoir de nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montfermeil
Auteur de niveau
142 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

L'emplacement de l'hotel est près du métro ce qui est plutôt bien mais le quartier n'est vraiment pas touristique voire plutot glauque.
Pour le reste.. comment dire.. c'est vraiment un hôtel de passage dans lequel il ne faut pas rester plus d'une nuit car il est vraiment vieillot sans en avoir le charme.
Le chambre est petite et la vue désespérante. Côté salle de bain, on trouve un bidet (et oui ça existe encore), un lavabo , des WCet une baignoire: le tout relativement propre mais pas de première jeunesse.
Les lits sont corrects et les draps et couettes très propres.
En revanche, il faisait très froid dans les chambres ainsi que dans la salle de restau. Pour ce qui est de la chambre, même en mettant le thermostat sur 28° on arrivait à peine à avoir 15°: a priori c'était génral car mes collègues aussi ont connu le même désagrément que moi malgré le fait de l'avoir signalé à la direction.
bref on a passé une nuit très froide d'autant que dehors il neigeait!!!
Certains de mes collègues avaient en plus des chambres qui empestaient le tabac froid!
Je ne conseillerais donc pas cet hotel qui de manière générale mériterait une bonne rénovation du rdc au dernier étage.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci sidvichious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pantin ou ses environs
À 1.7 km
Ibis Budget Paris Porte de Pantin
À 0.9 km
Ibis Paris Pantin Eglise
Ibis Paris Pantin Eglise
N° 2 sur 6 à Pantin
3.5 5 étoiles 350 avis
À 1.7 km
Campanile Paris Est - Pantin
Campanile Paris Est - Pantin
N° 1 sur 6 à Pantin
3.5 5 étoiles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel Paris Villette
Hotel Paris Villette
N° 1 043 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 308 avis
À 3.7 km
Hôtel Tréma
Hôtel Tréma
N° 618 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 11 avis
À 2.1 km
Mercure Paris Porte de Pantin
Mercure Paris Porte de Pantin
N° 5 sur 6 à Pantin
3.5 5 étoiles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge du Cheval Noir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge du Cheval Noir

Adresse: 2, Route De Noisy, 93500 Pantin, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Pantin
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Pantin
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'Auberge du Cheval Noir 2*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à seulement 80 mètres de la station de métro Raymond Queneau, Le Cheval Noir est un hôtel climatisé pourvu d'une terrasse ombragée installée dans la cour. Une connexion Wi-Fi gratuite et une télévision à écran LCD sont fournies dans toutes les chambres insonorisées. Ces dernières affichent une décoration simple avec un mobilier en bois et comportent une salle de bains privative équipée d'une baignoire et d'une douche. Un petit-déjeuner buffet est préparé chaque matin et vous pourrez déguster des plats traditionnels français au restaurant de l'hôtel. L'hôtel est muni d'un système de purification d'air utilisant uniquement des produits respectueux de l'environnement. La salle de concert du Zénith et la Cité de la musique vous attendent à 2,5 km. La gare du Nord est accessible en 20 minutes en métro. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Venere, Odigeo, Booking.com, Budget Places et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge du Cheval Noir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page