1ère remarque :
Le menu tout compris à 11,50€ (entrée+plat+dessert+boisson) testé ce midi avec 5 collègues de travail => excellent et très copieux ! Sinon menu sans boisson : 10,50 €, ou bien vous pouvez choisir à la carte entre spécialités françaises ou orientales (tajines, couscous, grillades, ...).
J'ai choisi le menu tout compris pour tester : 1 salade aux lardons en entrée (assiette copieuse) puis 1 tajine au poulet + légumes (pommes de terre, carottes, olives vertes ...) copieusement servie avant de finir avec un tiramisu ! Et une pression 1664 pour faire passer le tout, :D
2ème remarque :
Agréable surprise de voir que les produits utilisés sont des produits frais (sauf dessert, mais bon ça passe) !
Très bonne ambiance, cadre impeccable et soigné digne des bons restaurants gastronomiques. Le restaurant peut recevoir jusqu'à 50 ou 60 couverts environ.
3ème remarque :
Pour le déjeuner, prévoyez d'arriver avant 12h30 car les places sont rares (ou sinon réservez à l'avance). Nous y étions pour 12h15 et au bout d'1/4 d'heure, le restaurant était quasiment complet.
A voir le nombre de convives juste pour le repas du midi, on peut penser qu'il en est de même pour le soir. C'est une très très bonne adresse pour ceux qui travaillent dans le coin ainsi que pour les personnes qui y habitent !
En un mot, ce restaurant est devenu aujourd'hui même notre "cantine" officielle entre collègues de travail !
Messieurs les gérants : continuez ainsi à proposer de bons plats à base de produits frais et surtout gardez cet accueil chaleureux que nous avons beaucoup apprécié !