Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A RECOMMANDER POUR DÉCOLLER DE ROISSY” 5 5 étoiles
Avis sur Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle a été ajouté à vos Favoris
Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 Allee du Verger, 95700 Roissy-en-France, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
La Ciotat, France
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“A RECOMMANDER POUR DÉCOLLER DE ROISSY”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Très bon hôtel bien situé non loin de l'aéroport de Roissy. Chambre spacieuse avec literie impeccable. Petit déjeuner moyen. L'omelette n'est pas à recommander. Personnel agréable . Prix correct. On recommande de prendre le taxi , moins de 20€ car la navette se fait attendre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jocelyne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loic L, Responsable relations clients de Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions de votre commentaire et nous avons bien sur partagé les points à améliorer avec les responsables concernées afin de prendre les actions nécessaires.
Cordialement
Domenico P.
Chef de Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

850 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    175
    200
    197
    223
Consultez les avis pour
83
246
105
287
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile


Un service et une quantité d'attentions de qualité pour nos séminaires professionnels
Il reste encore beaucoup à découvrir et à faire partager.
Un plus pour le cuisinier qui nous prépare d'excellentes viennoiseries, le tout avec une corbeille de fruits frais.

Matériel bien adapté à nos réunions hebdomadaires, on est pas dérangé par le personnel très discret.
Je le conseil sans hésiter et nous y testerons bientôt une soirée anniversaire

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Nathan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loic L, Responsable relations clients de Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de votre commentaire concernant nos salles de réunion et séminaires.
N’hésitez pas à me contacter directement (domenico.puliga@millenniumhotels.fr) pour une réservation de séjour. Je serais heureux de préparer votre séjour.
Notre service commercial et bien sur toujours à votre disposition pour les prochaines événements dans nos murs.
Cordialement
Domenico P.
Chef de Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

nous avons passer une nuit dans cet hotel pour nous rendre le lendemain a l'aeroport CDG l'hotel et pas loin de l'aeroport une navette nous y a conduit.
l'hotel est bien entretenu les chambres sont bien spacieuse et propre les lit sont vraiment trés confortable le personnel agreable.
le bar restaurant qui se trouve dans l'hotel est vraiment bien et le personnel tres gentil.
hotel a recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci delila l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loic L, Responsable relations clients de Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience de votre dernier séjour chez nous.
N’hésitez pas à me contacter directement par mail à l’adresse domenico.puliga@millenniumhotels.fr pour votre prochaine réservation. Je serais heureux de superviser la préparation de votre prochain séjour.
Cordialement
Domenico P.
Chef de Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freyming-Merlebach, France
Auteur de niveau
47 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et je dois dire que nous avons été extrêmement satisfaits de toutes les prestations ! La chambre était spacieuse, lumineuse et très calme !La literie était de très bonne qualité ! Le petit plateau de courtoisie était parfait pour un voyage matinal. Les prix sont très corrects en comparaison des autres établissements qui se situent tout autour ! Et que dire du Park and Fly très pratique et qui vous permet de retrouver votre voiture à l'arrivée en toute sécurité ! Le personnel est très sympathique. Rien à redire : j'ai du mal à comprendre les avis négatifs... En tous cas, lors d'un prochain voyage, c'est bien le seul hôtel que je choisirai !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 373Alice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loic L, Responsable relations clients de Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions de votre commentaire et de votre sollicitude. Avec plaisir nous vous accueillons à notre hôtel pour un prochain séjour.

Cordialement
Domenico P.
Chef de Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crepy-en-Valois, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Séjour d'une nuit le 31/12/13. Hôtel non entretenu, moquette sale, chasse d'eau cassée, mobilier vieillot. Jacuzzi fermé depuis très très longtemps, sauna en réfection, piscine chaude et propre, pub agréable, petit dej correct mais hors de prix (20€), comme le parking (20€). Prix de la chambre 68 €... Ça ne vaut guère plus...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Philoud60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loic L, Responsable relations clients de Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour partager vos impressions. Vos commentaires ont été transmises aux personnes concernées afin d’améliorer notre service. En effet le Jacuzzi est une prestation que nous ne proposons plus.
Le petit déjeuner peut être inclus dans un tarif et le prix sera très attractif dans ce cas. Je vous invite à me contacter directement pour votre prochain séjour afin de pouvoir en profiter.
Cordialement
Domenico P.
Chef de Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Roissy-en-France

Limoges, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Hôtel pas DU TOUT SYMPATHIQUE et chambres pas très bonne.Après un long voyage il faudrait un hôtel beaucoup mieux.Nourritures moyenne et douche pas TRÈS PROPRE.Cette hôtel doit tout changer car à par la décoration et encore pas si belle, rien ne va.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pozzi A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loic L, Responsable relations clients de Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher Cliente,
Nous vous remercions de vos commentaires. Afin de pouvoir entreprendre des actions j’aimerais que vous me contactiez directement sur mon adresse mail domenico.puliga@millenniumhotels.fr avec des détails concernant votre séjour.
Cordialement
Domenico P.
Chef de Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paray Le Monial, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

J'ai moi aussi lu des commentaires négatifs sur cet hotel - Pour ma part , j'affirme que j'ai été satisfait et même ravi par cet établissement - J'ai séjourné là ce 23 novembre avant un voyage de quelques semaines au Mexique : -chambre 308 - parfaitement calme - spacieuse - grand lit - frigo -
télé écran plat - coffre fort individuel - plateau bouilloire avec : eau minérale,sachets de café,thé offerts -salle de bain correcte - etc...etc...J'ai aussi beaucoup apprécié sa magnifique piscine (j'ai pu nager seul pendant 30 mn avant que d'autres utilisateurs me rejoignent) - il y a aussi un sauna et surtout une très belle salle de sport avec un bon niveau d'équipement .
Alors bien sûr cet établissement a un peu vieilli et perdu de son éclat , mais là où on débourse entre 200 à 500 euros pour des hotels avec ce niveau d'équipement - - Moi ma facture n'était que de 64,63 euros - - C'est évident je reviendrai .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aviseur904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loic L, Responsable relations clients de Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions de vos commentaires que nous avons biens sur partagé avec nos collègues.
Vous pouvez me contacter directement pour votre prochaine séjour que je me ferais une joie de préparer.
Cordialement
Domenico P.
Chef de Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roissy-en-France ou ses environs
À 3.0 km
Aucune photo disponible
Ibis Paris CDG Airport
N° 10 sur 31 à Roissy-en-France
3.5 5 étoiles 4 370 avis
À 2.7 km
citizenM Paris Charles de Gaulle Airport
citizenM Paris Charles de Gaulle...
N° 1 sur 4 à Tremblay-en-France
4.5 5 étoiles 1 368 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Paris-Charles De Gaulle Airport
Holiday Inn Paris-Charles De Gau...
N° 12 sur 31 à Roissy-en-France
3.5 5 étoiles 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Mercure Paris Charles de Gaulle Airport et Convention
Mercure Paris Charles de Gaulle ...
N° 13 sur 31 à Roissy-en-France
3.5 5 étoiles 466 avis
À 0.8 km
Campanile Roissy
Campanile Roissy
N° 23 sur 31 à Roissy-en-France
3.0 5 étoiles 734 avis
À 0.4 km
Novotel Suites Paris Roissy CDG
Novotel Suites Paris Roissy CDG
N° 8 sur 31 à Roissy-en-France
4.0 5 étoiles 934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle

Adresse: 2 Allee du Verger, 95700 Roissy-en-France, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle 4*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Hotel Paris Charles de Gaulle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Millennium Paris Charles De Gaulle Roissy
Millennium Paris Charles De Gaulle Hotel Roissy
Millennium Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page