Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Restaurant seul,très décus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre
Saint-Brieuc, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Restaurant seul,très décus”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2013

sommes entrés par le petit côté directement dans la salle à manger donc aucun accueil, avons du réclamer le menu avoir un long temps d'attente et aucune explications du serveur.
bouffe bonne mais chère ,café classique à 4€75 !!.

Astuce pour la chambre : Je ne parle que du restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci babiebritt52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Quality manager de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Bonjour,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur TripAdvisor .

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au Sheraton ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Je vous prie d’accepter mes plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés au niveau du service en restauration. Sachez que votre expérience ne reflète en aucun cas les standards de qualité de service pour lesquels le groupe Sheraton est reconnu.

Je vous invite à me contacter directement si vous souhaitez émettre d’avantage de suggestions ou de commentaires concernant nos services.

Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau très prochainement afin de restaurer votre confiance en notre qualité de service.

Cordialement,
A.ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 835 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    581
    743
    303
    134
    74
Consultez les avis pour
307
552
238
597
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

bonjour communauté de TRIPADVISOR voici mon avis et celui partagé de mon épouse suite à notre nuit du 30 au 31 octobre 2013 passé au Sheraton de Roissy aéroport Charles de gaulle .
Accueil froid comme le hall et là je pense aux personnes qu'un voyageur rencontre en premier en arrivant dans un hôtel !!! climatisation diffusant de l'air frais un 30 octobre charmant lorsque vous vous apprêté le surlendemain a effectuer une croisière en méditerranée orientale !!! voilà les points négatifs ! maintenant passons aux positifs !!
situé au cœur de l'aérogare 2 !! c'est l'idéal pour passer une nuit de transit sans avoir de nuit à sortir .
restauration correcte a la brasserie après avoirs pris un apéritif au bar principal un clin d'œil au sympathique serveur qui m'à gentiment écouté parlé de mes 2 neveux qui travaille pour l'un dans un des 10 palaces parisien et le second a bora bora !! çà fait rêver ce nom lolll palace *****L aussi ! enfin bref revenons au Sheraton !! la chambre correcte propre internet 18€ !! ailleurs c'est gratuit mais là on frise le top !! ensuite jolie salle de bain produits Sheraton gel douche savonnette pantoufles et 2 peignoir !! souvent ou 1 ou pas du tout .. mini bar tv satellite room service !! literie spéciale Sheraton !! et clim qui diffuse de l'air froid enfin pas chaud !! nous sommes le 30 octobre _ enfin j'ai survécu a cette nuit !! mais nous étions qu'à moitié du voyage aller ..le lendemain petit déjeuner au restaurant correct pour 38€ par personne lollll et enfin la navette Sheraton pour nous accompagner a l'aérogare 2G !! pour prendre notre avion a destination de gènes Italie .
en conclusion pour la modeste somme de 300€ sans les pourboires !! un bon plan si vous arrivé tard à l'aéroport _ un détail réservation effectuée via BOOKINGCOM et sans soucis !!

Astuce pour la chambre : choisir une chambre avec vue sur l'aéroport superbe la nuit et aucun bruit !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alainbordeaux_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre commentaire détaillé sur Tripadvisor. Nous sommes désolés d’apprendre que la température/aération de la chambre et des lieux publics au sein de notre hôtel ne fussent pas à la hauteur de vos attentes.
En revanche, je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié le confort des chambres et la localisation de l'hôtel au sein de l'aéroport.
Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau au Sheraton Paris Airport Hotel bientôt et restaurer votre confiance en notre qualité de service
Bien à vous,
A.Ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence
Auteur de niveau
154 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Hôtel de classe, bien que vieillissant, mais dont l'emplacement en font un auxiliaire précieux lors de vos voyages.
C'est celui que je préfère sur la plateforme de Roissy non seulement en regard de sa situation mais aussi en regard de sa qualité et de celle de ses employés.
Le restaurant est très bon et le petit-déjeuner est complet et de très bonne qualité.
Parfois il y a un peu d'attente aux ascenseurs mais cela reste raisonnable.
La vue sur les pistes est toujours un plus et l'insonorisation des chambres est parfaite.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous recommandez notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
A très Bientôt!
A.Ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
64 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

C'est la premiere fois que je loggais a l'aeroport de Paris.
Et je ne regrette en rien mon experience.
La chambre etait insonoriser a un tel point que rien ne percait a travers les fenetres.
L'emplacement dans le terminal 2 est vraiement tres bien. Vous sortez dans l'aeroport pour faire vos courses de derniere minute sans valise. Que c'est merveilleux.
Le petit dejeuner etait vraiement tres bien et bon.
Vous me direz que c'est un peu cher pour loger a l'aeroport.
Mais je vous dit que vous ne le regretterez pas.
Chose utile a retenir. Les fenetres ne s'ouvrent pas. Donc si vous dormez avec les fenetres ouvertent. Vous allez avoir un probleme.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lynda_Luc1486818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Coordinatrice de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher(e) client(e),

Merci d’avoir partagé votre avis positif sur le site de TripAdvisor concernant votre dernier séjour à l’hôtel Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié le petit déjeuner. Nous avons partagé votre commentaire avec l’équipe de la cuisine et ils vous remercient pour votre reconnaissance.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Apres quelques heures de trains, nous voulions manger assis a une table et pas un sandwich, nous sommes donc allés aux saisons, le restaurant -brasserie - café du Sheraton. Acceuil glacial ( peut etre parce que nous n'étions pas en costard et que nous etions de simple francais..) et que nous ne buvions pas d'alcool .. salle démodée et triste. Beaucoup de personnel qui font du vent mais ne sont pas efficaces. Nous avons pris un fish and chips, poisson frais tres bon, sauce tartare bonne aussi. Café correct. Mais le prix est abusif et non justifié. 24 euros le fish and chips, 7 euros la bouteille de san pellegrino, 15 euros le cafe gourmand et 6, 50 le jus d'ananas !!!!!!!! Je ne conseille pas ce restaurant, autant manger un sandwich chez Paul.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci Louloutte22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Coordinatrice de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher(e) Client(e) :

L’hôtel Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre vous remercie de votre commentaire partagé sur TripAdvisor concernant votre dernière expérience au Restaurant « Les Saisons ». Nous regrettons sincèrement que l’accueil reçu au restaurant n’ai pas été à la hauteur de vos attentes et qu’il ne correspond, en aucun cas, aux niveaux de service que l’hôtel a l’habitude de donner à ses clients.

Nous vous invitons à nous contacter à l’e-mail 00125_gsc@starwoodhotels.com pour discuter plus en détail de votre expérience.

Espérant vous accueillir de nouveau au restaurant « Les Saisons » afin de rétablir votre confiance, nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
146 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons logé le samedi 14 septembre au Sheraton CDG , chambre 129 prise en charge par Air France , nous étions en transit , petit déjeuner inclus . Nous avons dîné (mal ) a la brasserie ou nous avons payé approximativement 65 euros en espèces . Nous sommes très désagréablement surpris d'être débités de 100 euros sur notre carte American Express. Aucune boisson n'a été prise . J'attends des explications mais je préviens ceux qui séjourneront a l'hôtel de vérifier leur compte .

Astuce pour la chambre : Un cheveu dans le lavabo...ça ne le fait pas ....chambre confortable .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JAW1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Coordinatrice de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Chers clients,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et les autres voyageurs sur le site « TripAdvisor ». Nous avons fait le suivi nécessaire concernant le débit auquel vous faites référence dans votre commentaire. Les résultats de cette recherche nous indiquent qu’il s’agit d'un dépôt de garantie mais en aucun cas d’un débit.

Afin de faciliter le check out, notre équipe de réception prend une garantie pour les consommations additionnelles que la réservation ne prend pas en charge. Après le départ du client la somme est débloquée du compte. Nous sommes vraiment désolés car vous n’avez pas reçu l’information nécessaire à clarifier la procédure. N’hésitez pas, s’il vous plait, à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : 00125_gsc@starwoodhotels.com

En vous remerciant de votre avis, nous espérons vous accueillir de nouveau au Sheraton Paris Airport Hotel.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
76 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

La situation de l'hôtel, au milieu du terminal 2 est parfaite, l'accueil est rapide et courtois, l'isolation phonique de la chambre est impeccable et la literie est excellente.

Malheureusement, ce confort est très, très cher payé et surtout, compte-tenu du prix, je trouve scandaleux et indécent que le wifi soit payant (raison pour laquelle la note n'est que de 3/5).

Je comprends que, pour une chambre à moins de 100€, le wifi fasse partie des prestations annexes, mais quand une nuitée vaut généralement bien plus de 200€, je trouve inadmissible qu'un supplément soit demandé (même si c'est généralement la règle dans les hôtels à CDG)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci numerozerosix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Coordinatrice de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions de votre commentaire partagé sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre situation au plein cœur du terminal 2, le service et courtoisie de notre équipe, l’isolation phonique de la chambre et notre literie « Sweet Sleeper Bed » spécialement conçue pour le confort et bon sommeil de nos clients dans tous les hôtels Sheraton du monde.

Par ailleurs, nous avons remarqué votre mécontentement concernant l’internet et nos politiques tarifaires. Nous souhaitons vous informer que nous offrons l’accès à Internet à tous nos clients au Sheraton Link situé au lobby de l’hôtel. Egalement, nous proposons à nos clients un tarif « Chambre Club » qui inclut l’Internet en chambre, le petit-déjeuner et l’accès illimité au « Club Lounge » où nos clients peuvent trouver des apéritifs et des boissons gratuits pendant la journée.

Vos remarques nous sont forts utiles pour la constante amélioration de nos services et la satisfaction de notre chère clientèle. En vous remerciant de votre participation, et en attendant de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel, veuillez croire, Madame, Monsieur, à nos sincères salutations.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roissy-en-France ou ses environs
À 1.0 km
Pullman Paris Roissy CDG Airport
Pullman Paris Roissy CDG Airport
N° 1 sur 30 à Roissy-en-France
4.5 sur 5 bulles 683 avis
À 1.2 km
Hilton Paris Charles de Gaulle Airport
Hilton Paris Charles de Gaulle A...
N° 2 sur 5 à Tremblay-en-France
4.0 sur 5 bulles 2 755 avis
À 1.1 km
Ibis Paris CDG Airport
Ibis Paris CDG Airport
N° 12 sur 30 à Roissy-en-France
3.5 sur 5 bulles 5 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
citizenM Paris Charles de Gaulle Airport
citizenM Paris Charles de Gaulle...
N° 1 sur 5 à Tremblay-en-France
4.5 sur 5 bulles 2 296 avis
À 1.0 km
Ibis Styles Paris CDG Airport Roissy
Ibis Styles Paris CDG Airport Ro...
N° 2 sur 30 à Roissy-en-France
4.0 sur 5 bulles 767 avis
À 1.7 km
Mercure Paris Charles de Gaulle Airport et Convention
Mercure Paris Charles de Gaulle ...
N° 7 sur 30 à Roissy-en-France
4.0 sur 5 bulles 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre

Établissement : Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre
Adresse: BP 35051 | Tremblay-en-France, 95716 Roissy-en-France, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Roissy-en-France
N°6 des hôtels d'affaires à Roissy-en-France
N°8 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre 4*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Paris Airport Hotel And Conference Centre
Sheraton Roissy
Roissy Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page