Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parce que c'est dans l'aéroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
211 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 votes utiles
“Parce que c'est dans l'aéroport”
Avis écrit le 3 septembre 2014

Le seul point positif de cet hôtel est sa situation. Même si le personnel est charmant, agréable, il n'a de prestigieux que le nom :

- Nous avions réservé une chambre fumeur, à l'arrivée l'hôtesse nous confirme notre choix, et nous nous sommes retrouvé dans une chambre non-fumeur. Le mobilier défraichi n'est pas très glamour.
Le petit déjeuner buffet à 35 €/personne des plus basiques, le WIFI payant à 16 € les 4 heures... Hummm moyen.

Nous avons souhaité réservé une chambre pour notre retour 3 jours après, on nous proposait un tarif à 289 € alors qu'à l'aller nous avions obtenu un tarif de 199 € via internet. A notre étonnement l'hôtesse nous a répondu : Oui, c'est moins cher via Internet. Environ de 15 %. Bon, au prix ou nous avons payé la connexion autant en profiter : Et c'est vrai ! Réservation faire moins de 15 minutes après : 239 €.

Le retour : chambre un peu moins défraichie, mais le lavabo et les wc pas très glamour. Des traces marrons non pas de salissure mais d'usure. A force de passer des détergents ça enlève le vernis et la saleté s'incruste. Donc pas la peine de crier sur le personnel c'est l'équipement qu'il faut changer;

Bref, donc pour une nuit entre deux avions c'est pratique soit mais faut pas abuser tout de même.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci LesDans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor.
Les commentaires de nos clients nous sont très utiles pour la constante amélioration de nos services. Sachez que j'ai bien noté toutes vos remarques et que ne n'hésiterai pas à le partager avec les services concernés. Je vous invite à nous contacter directement pour plus d'informations concernant vitre séjour.
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
A.Ziani-Orus
Responsable qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 883 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    588
    764
    314
    139
    78
Consultez les avis pour
311
573
242
612
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Abidjan
Auteur de niveau
130 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2014

Réservation effectuée par téléphone, très efficace. Nous avions réservé dans cet hôtel il y a 12 ans pour partir pour notre 1ère expatriation.Que dire : rien n'a changé ! Acceuil au check-in correct et agréable, explications fournies clairement. Chambres communicantes au 2ème étage, propres mais sans surprise. Le bar est sombre, est-ce pour cacher les banquettes très abimées, dont le revêtement est lacéré ? Prix du room service exhorbitant mais le service est rapide, professionnel et avenant, un très bon point. Check-out efficace et nos félicitations pour les bagagistes du soir et du matin qui sont forts aimables et serviables. Nous reviendrons pour l'emplacement, en espérant que l'hotel est d'ici là bénéficier de quelques travaux de rajeunissement.

Astuce pour la chambre : Pour une vue sur les pistes mieux vaut être au 3ème et 4ème étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Thla64500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Bonjour,
Je vous remercie pour votre commentaire agréable. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir très prochainement. Bien à vous,
A.Ziani-Orus
Responsable qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2014

Quelle déception..... Je connaissais un Sheraton de luxe il y a 4 ans..... J'ai été dérangée par un membre du personnel le matin, je l'avais soi-disant appelé....il est parti en soufflant quand je lui ai dit que c'était une erreur. La douche était bouchée....Comble de l'horreur: j'ai trouvé un fromage dans le mini-bar, oublié par le client précédent. Pas de verres à bière, pas de pancarte "ne pas déranger" disponible. Tarif du mini-bar pas dispo non plus...... 9 Euros la bière, ai-je su après.
Lorsque l'on demande un prix digne d'un 4 étoiles, il faut être à la hauteur! Tout est hors de prix.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Cynthia Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir posté votre commentaire sur Trip Advisor. Vos remarques sont alarmantes et je vous prie de nous contacter directement pour partager plus d'informations sur votre séjour et nous permettre de mener une investigation. Sachez que votre expérience ne reflète en aucun cas les standards de qualité pour lesquels notre hôtel est reconnu.
Je vous remercie encore pour votre retour d'expérience.
Bien à vous;
A. Ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
50 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Par nécessité je suis resté une nuit dans cette hôtel d'aéroport dont les fenêtres ne s'ouvrent pas, où la climatisation, particulièrement efficace, ne s'éteint jamais, et où la température de la douche et sa pression font le yoyo jusqu'à vous faire regretter les salles de bains des Campaniles.
Un salon club dans une chambre, l'endroit est tellement exigu que votre voisin fini par confondre son assiette avec la votre. Pour le prix de 329€ et un expresso à 6,50€, je me suis presque cru sur la côté d'azur !, c'est déjà une part de rêve.

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci 55Jlr76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conor C, Manager de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher(e) 55Jlr76,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur TripAdvisor.

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience au sein de notre hôtel ne fut pas à la hauteur de vos attentes et je le regrette sincèrement.
Je vous invite à me contacter directement si vous souhaitez émettre d'avantage de commentaires concernant votre séjour ou de suggestions d'amélioration de nos services. Votre avis nous intéresse fortement dans notre démarche d’amélioration continue.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
549 avis
105 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 228 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

C'est sur que l'on est dans un aéroport, ce qui enlève du charme à l'endroit.
Situé dans l'aéroport, il vous permet de vous arrêter en venant du TGV notamment, ou de l'avion.
Accueil poli, service baggage très correct et rapide, au départ comme à l'arrivée.
Petit déjeuner correct.
On ne peut pas ouvrir les fenêtres, attention à ceux qui sont claustrophobes.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci RAPPE-WAHL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conor C, Manager de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher(e) RAPPE-WAHL ,

Je vous remercie d'avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Je n'hésiterai pas à partager votre message avec nos équipes.

Nous sommes impatiens de vous accueillir de nouveau, nous espérons très prochainement.

Bien a vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Arrivée à 6h30 du matin la chambre réservée pour la nuit du 13 au 14 juillet à 169€. Nous avons dû verser un montant additionnel de 80€ pour avoir un accès immédiat à ladite chambre. Notez qu'elle était libre. Ce supplément n'avait pas été mentionné lors de la réservation faite par téléphone. Température subtropicale dans les corridors et hyper humide et glaciale dans la chambre. Les rideaux ne fermaient pas bien, la glissière était défectueuse, les lits ( pourtant vantés dans la pub) petits et inconfortables. Par contre le personnel est attentionné et courtois. Je m'attendais à beaucoup mieux. Pour un prix moindre, le Hilton de l'aéroport de Montréal vous offre une chambre immense avec deux lits Queen.
Le point positif, la situation de l'hôtel. Accès rapide à la gare TGV.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Nancy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conor C, Manager de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chere NancyR
,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur TripAdvisor.

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes et je le regrette sincèrement. Sachez que votre expérience ne reflète en aucun cas les standards de qualité de service pour lesquels le groupe Sheraton est reconnu.

Pour votre information l’heure de l’enregistrement garantie est à partir de 13H le jour d’arrivée, en fonction du taux d’occupation nous essayons toujours de trouver une solution pour les arrivées matinales. Autrement nous vous recommandons de réserver la nuit précédant pour garantir une arrivée matinale.

Je vous invite à me contacter directement si vous souhaitez émettre d'avantage de commentaires concernant votre expérience au sein de notre hôtel.

Nous espérons sincèrement vous accueil de nouveau au Sheraton Paris Airport Hôtel et restaurer votre confiance en notre qualité de service.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouakchott, Mauritanie
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Tres bien situé,entre gare TGV et Terminal2,accepte les animaux avec une surcharge mais c'est normal.
Bar tres sympa et bon service.
Restaurant beaucoup moins sympa surtout les chefs d'equipes,serveurs tres bien !!
La carte est correcte.
Les chambres sont parfaites
A conseiller(attention au prix!)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci expat b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Ziani_Orus, Responsable qualité de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,
Je vous remercie pour votre commentaire agréable. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir très prochainement. Bien à vous,
A.Ziani-Orus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roissy-en-France ou ses environs
À 1.2 km
Hilton Paris Charles de Gaulle Airport
Hilton Paris Charles de Gaulle A...
N° 2 sur 5 à Tremblay-en-France
2 846 avis
À 1.1 km
Ibis Paris CDG Airport
Ibis Paris CDG Airport
N° 12 sur 30 à Roissy-en-France
5 645 avis
À 1.0 km
Pullman Paris Roissy CDG Airport
Pullman Paris Roissy CDG Airport
N° 1 sur 30 à Roissy-en-France
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
citizenM Paris Charles de Gaulle Airport
citizenM Paris Charles de Gaulle...
N° 1 sur 5 à Tremblay-en-France
2 418 avis
À 1.7 km
Mercure Paris Charles de Gaulle Airport et Convention
Mercure Paris Charles de Gaulle ...
N° 6 sur 30 à Roissy-en-France
705 avis
À 0.9 km
Novotel Paris CDG Airport
Novotel Paris CDG Airport
N° 3 sur 5 à Tremblay-en-France
2 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre

Établissement : Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre
Adresse: BP 35051 | Tremblay-en-France, 95716 Roissy-en-France, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Roissy-en-France
N°6 des hôtels d'affaires à Roissy-en-France
N°10 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 400 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre 4*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Paris Airport Hotel And Conference Centre
Sheraton Roissy
Roissy Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page