Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Commentaire” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Roissy

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Campanile Roissy a été ajouté à vos Favoris
Campanile Roissy
3.0 sur 5 Hôtel   |   Zone D'Activites Du Parc De Roissy - Allee Des Vergers, 95700 Roissy-en-France, France   |  
Services
Voiron, France
1 avis
“Commentaire”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

- A l'arrivée, temps d'attente long à l'accueil pour prendre la chambre.
- Information erronée concernant les prestations comprises dans la réservation.
- Bruit extérieur important du fait de la mauvaise isolation phonique de la fenêtre
- Chauffage d'une puissance limitée



Astuce pour la chambre : Pas de tapis de sortie de bain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Franck M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

733 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    221
    211
    123
    111
Consultez les avis pour
140
215
84
170
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

bon accueil, chambre très correct et propre, mais la restauration manque cruellement de diversité !! je suis resté 2 jours et c'est le même repas midi et soir pendant 2 jours. L'emplacement proche de roissy pouvait craindre pour le bruit mais tout est bien agencer pour palier à ce défaut.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci corrado16g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barlin
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

rien a redire, nous n'avons pas été déçu par cet établissement. Lit en bon état, chambre propre, service plutôt accueillant et aimable. la partie restauration était très bien également. Nous reviendrons

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jerome S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

On nous a changé d'hôtel une semaine avant la date réservée 3 mois plus tôt (ils ont loué trop de chambres et il n'y a plus de place pour nous, nous sommes donc replacé dans un Hôtel Kyriad.) Après avoir revu tous nos déplacements et nous être rendu dans le Kyriad en question (en pleine cité dans le 93) on nous dit qu'il faut finalement nous rendre au campanile. A aucun moment on ne nous a prévenu. On vient nous chercher en navette après 1h30 d'attente. En dédommagement, un simple apéritif. Scandaleux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marina C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Roissy-en-France

Mont de Marsan
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous avions réservé une chambre 3 mois à l'avance. A notre arrivée, le personnel a mis en doute notre réservation en public, ne nous trouvant pas dans leur base. Nous leur indiquons notre bonne foi en leur prouvant que nous avions même payé en ligne notre chambre lors de la réservation...ils doutent toujours de notre bonne foi !
Bref, pas de solution, ils ne nous proposent pas de chambre, nous indiquant que l'hôtel est complet, de manière très désagréable.
Il a fallu faire un scandale à l'accueil pendant plus d'une heure pour parvenir à obtenir une chambre, que, finalement ils nous ont trouvé.
Le Directeur nous a même indiqué qu'il "allait déloger d'autres clients pour nous laisser une chambre"....bref, pas très commerçant...

Au final, très mauvais souvenir, avec des chambres moyennes, mais aussi et surtout, un personnel exécrable...c'est fou pour un Hôtel quand même !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Titigre40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Le seul petit bémol concernait justement une cafouillage avec la formule B&B. Le responsable restaurant n'avait pas l'information à l'écran et ne nous avait donc pas informé du contenu, ce qui aurait pu créer une situation délicate !
Dommage que dans votre system d'annotation on passe de moyen à très bien (il manque bien) et l'horrible me semble superflu

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci QNH-Quai12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-bresse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Très bien dans l'ensemble. Peut-être un peu juste en terme d'isolation phonique : on entend bien les avions ! Le personnel est très sympathique et très serviable tant à l'hôtel qu'au restaurant. Je reviendrai.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci BROCOT-BARBERET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roissy-en-France ou ses environs
À 1.0 km
Ibis Budget Roissy CDG Paris Nord 2
Ibis Budget Roissy CDG Paris Nor...
N° 17 sur 31 à Roissy-en-France
3.5 5 étoiles 1 231 avis
À 3.5 km
Ibis Paris CDG Airport
Ibis Paris CDG Airport
N° 10 sur 31 à Roissy-en-France
3.5 5 étoiles 4 368 avis
À 0.2 km
B&B Hotel Roissy Charles de Gaulle
B&B Hotel Roissy Charles de Gaul...
N° 21 sur 31 à Roissy-en-France
3.5 5 étoiles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Premiere Classe Roissy Charles De Gaulle - Paris Nord 2
Premiere Classe Roissy Charles D...
N° 24 sur 31 à Roissy-en-France
3.0 5 étoiles 323 avis
À 0.1 km
Premiere Classe Roissy
Premiere Classe Roissy
N° 26 sur 31 à Roissy-en-France
3.0 5 étoiles 152 avis
À 1.1 km
Hotel F1 Roissy Aeroport CDG PN 2
Hotel F1 Roissy Aeroport CDG PN ...
N° 25 sur 31 à Roissy-en-France
3.5 5 étoiles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Roissy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Roissy

Adresse: Zone D'Activites Du Parc De Roissy - Allee Des Vergers, 95700 Roissy-en-France, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 23 sur 31 hôtels à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Roissy 3*
Nombre de chambres: 268
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre hôtel à Roissy CDG bénéficie d’un emplacement idéal pour vos séjours affaires ou Loisirs. Il jouit de la proximité immédiate de l’aéroport de Roissy Charles de Gaulle et du calme du beau village de Roissy en France. Il se situe aussi à 10 minutes du Parc des Expositions de Villepinte et du Bourget. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, Hotels.com, HotelTravel.com, Venere, Odigeo, Agoda, Expedia, Odigeo, ebookers.fr et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Roissy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Cdg
Roissy Campanile Hotel
Hotel Campanile Roissy Paris
Paris Campanile Roissy
Campanile Roissy Hotel Paris
Campanile Roissy Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page