Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon prix avec système de navettes vers l'aéroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ibis Budget Roissy CDG Paris Nord 2
Avis publié : 14 janvier 2012

J'ai choisis cet hôtel pour la seconde fois pour cause de départ d'avion très tôt à l'aéroport Charles de Gaulles, celui-ci est facile d'accès et me permet de prendre une navette gratuite permettant de nous emmener aux différents terminaux de l'aéroport, c'est un gros avantage, de plus l'hôtel est propre et suffisant pour une nuit de dépannage.

Je recommande cet hôtel pour une arrivée tardive ou un départ tôt à l'aéroport.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cindou77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 684)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

954960 avis sur 1 684

Avis publié : 5 janvier 2012

Hotel difficile à trouver malgré le GPS, pas beaucoup d'indication. Parking commun avec tous les hotels du groupe Accor situé autour de la même cour. Parking souterrain payant mais fermé. Possibilité de navette gratuite entre les hotels et l'aéroport.
Chambre basique, fonctionnelle et confortable, mais extremement bien insonorisée ! Pas de rangement dans la chambre sinon une penderie avec 2 cintres et seulement un tabouret ou déposer ses affaires. Lavabo sans séparation avec la chambre, grande douche mais il manque vraiment un tapis de bain pour sortir de la douche : attention aux glissades !! toilettes séparées : un plus !
Personnel un peu froid à l'arrivée le soir mais plus locace le lendemain matin
Petit déjeuner à petit prix, simple mais suffisant
Un restaurant "courte paille" juste à coté : tres bien pour diner le soir
Impeccable pour une étape ou un transit entre deux vols

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alinette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Sedan, France
1
Avis publié : 4 janvier 2012

La chambre est fonctionnelle et l'environnement est calme. L'ameublement et l'agencement semblent récents. Nous avons apprécié entre autre l'amabilité du personnel à l'accueil. Comme nous avions un départ à ROISSY très tôt, l'employé à l'accueil nous a proposé d'appeler une navette à la demande pour une heure de départ qui nous convenait (10 € par personne) ce qui nous a bien dépanné car le 1er départ de la navette régulière nous semblait trop tardif dans notre situation.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
AULNOYE AYMERIES
1
Avis publié : 3 janvier 2012

bémol : accès un peu difficile sortie ROISSY pas trés bien balisée nous étions 2 couples et nous sommes égarés l un et l autre
points positifs : proximité de l aérogareavec le service de navettes parking couvert protégé tarifs du parking calme de l hôtel bon rapport qualité/prix du petit dejeuner

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Bonneville haute savoie
1
Avis publié : 2 janvier 2012

accueil chaleureux malgré l'heure tardive où nous sommes arrivés.
chambre correcte et propre
petit déjeuner simple mais suffisant
service irréprochable et situation idéale pour attraper 1 vol Roissy CDG

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
ROUEN
1
Avis publié : 2 janvier 2012

nous avons dormi une nuit dans cet hôtel car nous avions un avion très tôt le lendemain matin. L'hôtel a parfaitement répondu à notre attente. Chambre petite mais fonctionnelle et bien équipée, très propre.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Rennes, France
1
Avis publié : 29 décembre 2011

RAS.

Très bon Hotel et très abordable. Excellent confort. Personnel accueillant. Accès par navette et parking souterrain

Super petit-Déjeuner avec produits inhabituels (tomme noire, ..).

A recommander. Souvent complet en semaine.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roissy-en-France
À 0,1 km
HotelF1 Roissy Aéroport CGD PN2
HotelF1 Roissy Aéroport CGD PN2
N° 25 sur 30 à Roissy-en-France
362 avis
À 0,1 km
Ibis Roissy CDG Paris Nord 2
Ibis Roissy CDG Paris Nord 2
N° 18 sur 30 à Roissy-en-France
855 avis
À 4,2 km
Ibis Paris CDG Airport
Ibis Paris CDG Airport
N° 12 sur 30 à Roissy-en-France
6 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Premiere Classe Roissy AEROPORT
Premiere Classe Roissy AEROPORT
N° 13 sur 30 à Roissy-en-France
303 avis
À 0,2 km
Premiere Classe Roissy Charles De Gaulle - Paris Nord 2
Premiere Classe Roissy Charles D...
N° 23 sur 30 à Roissy-en-France
628 avis
À 0,9 km
B&B Hôtel PARIS Roissy CDG Aéroport
B&B Hôtel PARIS Roissy CDG Aérop...
N° 24 sur 30 à Roissy-en-France
545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Roissy CDG Paris Nord 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Roissy CDG Paris Nord 2

Adresse: Paris Nord 2 335 rue de la Belle Etoile Cs 65183 Roissy en France | ZAC Paris Nord 2, 95974 Roissy-en-France, France (Anciennement Etap Hotel)
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 16 sur 30 Hôtels à Roissy-en-France
Catégorie de prix : 38€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Roissy CDG Paris Nord 2 2*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Roissy CDG Paris Nord 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page