Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Convention & Wellness Roissy CDG
Annecy, France
1 avis
“excellent”
Avis écrit le 21 mars 2011

Un vrai 4 étoiles, accueil souriant, propreté irréprochable, le centre WELLNESS pur moment de détente et de plaisir. Je recommande vivement.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariefrance74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 23 mars 2011
Chez client,

Je vous remercie d'avoir transmit votre perception à l'issue de votre dernier séjour.
Vous avez apprécié notre Spa "le Wellness Club" et j'en suis ravi.
Dans l'attente du plaisir de vous acceuillir à nouveau.
Respectueusement.
Philippe MARCHAND
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    408
    551
    154
    49
    26
Consultez les avis pour
408
305
107
293
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
angouleme
Auteur de niveau
267 avis
135 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2011

avant de prendre l'avion, très bon choix d'hôtel ; possibilité d'utiliser la belle salle de sport ainsi que le spa ; parking couvert à 12 euros la nuit, chambres spacieuses et confortables
enfin nous avons pu bénéficier de 50% sur la seconde chambre avec gratuité des petits déjeuners pour les enfants ; à recommander vivement

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci garapa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 1 mars 2011
Cher Client,

Je vous remercie pour votre commentaire à l'issue de votre dernier séjour et suis ravi que vous ayez été satisfait par la politique Famille NOVOTEL.
Votre commentaire sera partagé avec l'ensemble de l'équipe et nous restons à votre disposition pour tout besoin en hébergement.
Salutations Respectueuses.
Philippe MARCHAND
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 février 2011

Ayant sejourné maintes fois dans cet hôtel en assistant et organisant des séminaires sur plusieurs jours.
Je suis ravi de la qualité et de la propreté des chambres.
De l'accés gratuit à la salle de sport, ainsi qu'aux cours d'aquagym, sauna et hammam.
Le wifi est également gratuit. (enfin, car avant l'année dernière il était payant, ce que je trouvais un peu mesquin).
Le service commercial est arrangeant, agréable et très réactif.

Les points noirs:
-La fréquence de passage de navettes. (45 min d'attente à certaines heures de la journée)

-Service de restauration.
J'ai eu plusieurs fois l'impression de déranger les serveurs , pour par exemple commander ou demander une corbeille de pain.
Attente très longue entre la prise de commande et chaques plats suivants.
Le ou les maitres d'hotel ont tendance à "botter en touche".
Exemple: je m'installe au bar, j'attends 10-15 min pour passer commande, pas de serveur à l'horizon, et seul le Maitre d'hôtel se trouve là, je lui demande une boisson, me dit que ce n'est pas à lui qu'il faut demander, qu'un serveur va venir... Finalement j'ai laissé tomber.
Je crois que le problème vient d'un sous-effectif en restauration.

En espérant que mes remarques puissent améliorer la qualité de votre établissement.

  • Séjour du juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fantomas75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Assistante de Direction de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 22 février 2011
Cher Client
Je vous remercie pour votre commentaire datant du mois de Juin, je constate que nous n'avons pas été à la hauteur sur notre prestation restauration, et je vous demande de bien vouloir accepter nos excuses, vos retours sur nos navettes sont précieux, et feront l'objet d'un rappel à notre prestataire .Néanmoins, vos compliments seront également transmis aux équipes.
Recevez mes respectueuses salutations
Valérie Caleiro
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 14 février 2011

C'est un Novotel, mais beaucoup plus qu'un Novotel; Ce qui fait ici la différence, c'est l'ensemble de remise en forme (piscine,fitness,salle de repos,sauna) accessible gratuitement. On y séjournerait rien que pour le plaisir d'en profiter !
Accueil agréable;
Le restaurant manque un peu de professionnalisme

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 17 février 2011
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir transmis votre perception à l'occasion de votre dernier séjour.
J'ai bien noté que malgré vos commentaires positifs, nous devions encore nous améliorer en Restauration et ceci fera l'objet d'un traitement particulier.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Salutations respectueuses.
Philippe MARCHAND
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorraine
Auteur de niveau
64 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2011

Superbe hôtel, d'abord le cadre de l'accueil, les chambres spacieuses, la literie comfortable, la piscine, hammam, sauna. Que du bon...sauf que :
nous avons mangé au restaurant : des grillades reçues froides.
Au moment de repartir à l'aéroport, pas de navette, résultat, du stress pour arriver à l'heure

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jojododo57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 9 février 2011
Cher Client,

Je vous remercie pour votre commentaire à l'issue de votre séjour.
Je constate que vous n'avez pas été totalement satisfait de votre restauration et du service Navettes et votre retour m'est précieux pour essayer d'améliiorer en permanence notre prestation.
Je vous présente mes excuses pour ces dysfonctionnement.
Espérant toutefois que vous nous donnerez une seconde chance de vous satisfaire,nous restons à votre disposition pour organiser un prochain séjour.
Respectueusement.
Philippe MARCHAND
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roissy-en-France
À 3.5 km
Pullman Paris Roissy CDG Airport
Pullman Paris Roissy CDG Airport
N° 1 sur 30 à Roissy-en-France
673 avis
À 0.3 km
Novotel Suites Paris Roissy CDG
Novotel Suites Paris Roissy CDG
N° 3 sur 30 à Roissy-en-France
1 114 avis
À 3.5 km
Ibis Styles Paris CDG Airport Roissy
Ibis Styles Paris CDG Airport Ro...
N° 2 sur 30 à Roissy-en-France
755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Mercure Paris Charles de Gaulle Airport et Convention
Mercure Paris Charles de Gaulle ...
N° 7 sur 30 à Roissy-en-France
679 avis
À 0.9 km
Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle
Hyatt Regency Paris Charles de G...
N° 10 sur 30 à Roissy-en-France
1 366 avis
À 0.5 km
Paris Marriott Charles de Gaulle Airport Hotel
Paris Marriott Charles de Gaulle...
N° 5 sur 30 à Roissy-en-France
837 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Convention & Wellness Roissy CDG ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Convention & Wellness Roissy CDG

Établissement : Novotel Convention & Wellness Roissy CDG
Adresse: 10 Allee du Verger, 95700 Roissy-en-France, France (Anciennement Dorint Paris Airport Roissy)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Roissy-en-France
N°2 des hôtels d'affaires à Roissy-en-France
N°3 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Convention & Wellness Roissy CDG 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Convention & Wellness Roissy Cdg
Novotel Convention And Wellness Roissy Cdg
Novotel Convention & Wellness Roissy Cdg Hotel Roissy
Novotel Roissy
Roissy Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page