Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel Roissy CDG Convention & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 mars 2011

Deuxième séjour dans cet hotel vraiment très bien, belle déco, restaurant sympa, chambre très fonctionnelles, activités variées, seul bémol les navettes (trop rares) ne vont pas à tout les terminaux, nous avons été obligés de prendre un taxi.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyage6767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2011

Cher Client,

Merci d'avoir déposé votre dernier commentaire à l'issue de votre séjour.
Je suis ravi que la prestation ait été conforme à vos attentes et j'espère pouvoir vous accueillir à nouveau dans les meilleures conditions.
Salutations dévouées.
Philippe MARCHAND
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 256)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Roissy CDG Convention & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

587593 avis sur 1 256

Avis publié: 21 mars 2011

Un vrai 4 étoiles, accueil souriant, propreté irréprochable, le centre WELLNESS pur moment de détente et de plaisir. Je recommande vivement.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mariefrance74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2011

Chez client,

Je vous remercie d'avoir transmit votre perception à l'issue de votre dernier séjour.
Vous avez apprécié notre Spa "le Wellness Club" et j'en suis ravi.
Dans l'attente du plaisir de vous acceuillir à nouveau.
Respectueusement.
Philippe MARCHAND
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 février 2011

avant de prendre l'avion, très bon choix d'hôtel ; possibilité d'utiliser la belle salle de sport ainsi que le spa ; parking couvert à 12 euros la nuit, chambres spacieuses et confortables
enfin nous avons pu bénéficier de 50% sur la seconde chambre avec gratuité des petits déjeuners pour les enfants ; à recommander vivement

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci garapa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2011

Cher Client,

Je vous remercie pour votre commentaire à l'issue de votre dernier séjour et suis ravi que vous ayez été satisfait par la politique Famille NOVOTEL.
Votre commentaire sera partagé avec l'ensemble de l'équipe et nous restons à votre disposition pour tout besoin en hébergement.
Salutations Respectueuses.
Philippe MARCHAND
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 février 2011

Ayant sejourné maintes fois dans cet hôtel en assistant et organisant des séminaires sur plusieurs jours.
Je suis ravi de la qualité et de la propreté des chambres.
De l'accés gratuit à la salle de sport, ainsi qu'aux cours d'aquagym, sauna et hammam.
Le wifi est également gratuit. (enfin, car avant l'année dernière il était payant, ce que je trouvais un peu mesquin).
Le service commercial est arrangeant, agréable et très réactif.

Les points noirs:
-La fréquence de passage de navettes. (45 min d'attente à certaines heures de la journée)

-Service de restauration.
J'ai eu plusieurs fois l'impression de déranger les serveurs , pour par exemple commander ou demander une corbeille de pain.
Attente très longue entre la prise de commande et chaques plats suivants.
Le ou les maitres d'hotel ont tendance à "botter en touche".
Exemple: je m'installe au bar, j'attends 10-15 min pour passer commande, pas de serveur à l'horizon, et seul le Maitre d'hôtel se trouve là, je lui demande une boisson, me dit que ce n'est pas à lui qu'il faut demander, qu'un serveur va venir... Finalement j'ai laissé tomber.
Je crois que le problème vient d'un sous-effectif en restauration.

En espérant que mes remarques puissent améliorer la qualité de votre établissement.

  • Séjour en : juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fantomas75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Assistante de Direction de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2011

Cher Client
Je vous remercie pour votre commentaire datant du mois de Juin, je constate que nous n'avons pas été à la hauteur sur notre prestation restauration, et je vous demande de bien vouloir accepter nos excuses, vos retours sur nos navettes sont précieux, et feront l'objet d'un rappel à notre prestataire .Néanmoins, vos compliments seront également transmis aux équipes.
Recevez mes respectueuses salutations
Valérie Caleiro
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 février 2011

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci goulainefs
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PMARCHAND, Assistante de Direction de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
BRANGES
1
Avis publié: 14 février 2011

C'est un Novotel, mais beaucoup plus qu'un Novotel; Ce qui fait ici la différence, c'est l'ensemble de remise en forme (piscine,fitness,salle de repos,sauna) accessible gratuitement. On y séjournerait rien que pour le plaisir d'en profiter !
Accueil agréable;
Le restaurant manque un peu de professionnalisme

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2011

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir transmis votre perception à l'occasion de votre dernier séjour.
J'ai bien noté que malgré vos commentaires positifs, nous devions encore nous améliorer en Restauration et ceci fera l'objet d'un traitement particulier.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Salutations respectueuses.
Philippe MARCHAND
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Le Beaucet
1
Avis publié: 8 février 2011

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roissy-en-France
À 0.3 km
Novotel Suites Paris Roissy CDG
Novotel Suites Paris Roissy CDG
N° 2 sur 31 à Roissy-en-France
1 200 avis
À 3.6 km
Pullman Paris Roissy CDG Airport
Pullman Paris Roissy CDG Airport
N° 1 sur 31 à Roissy-en-France
926 avis
À 2.5 km
Mercure Paris Charles de Gaulle Airport et Convention
Mercure Paris Charles de Gaulle ...
N° 7 sur 31 à Roissy-en-France
775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle
Hyatt Regency Paris Charles de G...
N° 6 sur 31 à Roissy-en-France
1 571 avis
À 3.4 km
Ibis Paris CDG Airport
Ibis Paris CDG Airport
N° 12 sur 31 à Roissy-en-France
5 856 avis
À 0.5 km
Paris Marriott Charles de Gaulle Airport Hotel
Paris Marriott Charles de Gaulle...
N° 5 sur 31 à Roissy-en-France
901 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Roissy CDG Convention & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Roissy CDG Convention & Spa

Adresse: 10 Allee du Verger, 95700 Roissy-en-France, France (Anciennement Dorint Paris Airport Roissy)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Roissy-en-France
N°2 des hôtels d'affaires à Roissy-en-France
N°3 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
Catégorie de prix : 92€ - 228€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Roissy CDG Convention & Spa 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Roissy CDG Convention & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Convention & Wellness Roissy Cdg
Novotel Convention And Wellness Roissy Cdg
Novotel Convention & Wellness Roissy Cdg Hotel Roissy
Novotel Roissy
Roissy Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page