Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trés Bonne préstation” 5 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Convention & Wellness Roissy CDG

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Novotel Convention & Wellness Roissy CDG
cosnes et romain
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Trés Bonne préstation”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2011

Je vient tout juse de rentrer de l'hotel novotel convention et wellness de roissy pour passer un weekend dans la capital tout en profitant des avions et de l'espace wellness , j'ai trouvé cette hotel magnifique tout d'abord pour son cadre magestueux et son service sympatique ensuite pour la préstation calme et préstigieuse de l'hotel et finalement pour l'emplacement de l'hotel proche de roissy (acces direct au avions , tgv , rer b ) , un avion tout les minutes ( tout en restant dans le calme grace a une trés bonne isolation ) . Bref je vous recomande cette hotel de classe qui reste à une bonne qualité prix , j'éspére y retourner prochainement !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jul545
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 8 juillet 2011
Cher Client,

J'ai pris connaissance de votre dernier commentaire et je vous en remercie.
Vous avez apprécié la présentation générale de l'hôtel et l'ambiance qui y règne et c'est ce qui nous motive dans ce métier.
Vous envisagez de revenir au Novotel Roissy Convention & Wellness à l'occasion d'un prochain séjour et nous vous accueillerons avec grand plaisir.
Respectueusement.
Philippe MARCHAND - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    549
    149
    48
    26
Consultez les avis pour
403
302
107
292
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2011

Je recommande cette hôtel mais pas :

- Pour leur restaurant, j'ai été très déçu par le service, et j'étais pas le seul vu ce qu'ils y avaient aux autres tables. Je tiens à préciser que le repas était bon, mais 40 minutes pour avoir un melon, trop de décalage entre les plats servis lors d'un même service, les vins n’étaient pas ceux commandé, mais bon la serveuse était gentille donc on l a pas ennuyé.

- Pour ce qui est de la piscine, j'ai regretté de ne pas avoir de serviette propre, ce qui était plutôt ennuyeux. il y avait bien des serviettes mais usagées et posées à même le sol vu que le bac débordait.

- Pour Check in et Check Out -> J'avais choisi une formule qui comprenait le repas du soir et les déjeuners directement chez accordhotels, ce qui a posé des problèmes (10 minutes à mon arrivée et 15 minutes à mon départ. Il ne savait pas me valider car j avais un solde positif , ce qui était assez amusant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cyrus_co
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 8 juillet 2011
Cher Client,

J'ai lu avec attention votre commentaire sur votre dernier séjour et je vous en remercie.
J'ai constaté que vous aviez apprécié l'établissement en général, mias que nous avions eu une certaine difficulté à être efficace au restaurant le soir et je m'en excuse.
J'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Novotel Roissy Convention & Wellness pour un prochain séjour.
Respectueusement.
Philippe MARCHAND - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
52 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2011

Cet hôtel d'aéroport a été une excellente surprise pour nous puisque nous avions eu de nombreuses déconvenues lors de nos précédents séjours à Roissy dans d'autres hôtels ! Ici, les standards sont ceux de la chaine Novotel mais avec en plus des chambres d'une bonne dimension. Cet hôtel possède de nombreux intérêts qui mériteraient presque qu'on y reste plusieurs jours !! Habitué de l'hôtellerie j'ai été impressionné par le personnel qui est particulièrement serviable et agréable aussi bien à la réception qu'au restaurant. Nous voyageons avec un enfant de 2 ans ce qui nous a valu de nombreuses petites attentions. D'autre part l' hôtel est calme,d'une propreté irréprochable, la décoration soignée et le petit déjeuner excellent avec de nombreux produits de qualité. Je ne peux que chaleureusement recommander cet hôtel qui est à peine à quelques minutes de l'aéroport.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bobmarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
105 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2011

Très bon hôtel. Chambre et lit très confortables, personnel courtois, lobby agréable, belle piscine (mais petite), et surtout chambres bien isolées.
Le gros problème de ce Novotel est la navette : est souvent en retard, fait la grande tournée de tous les hôtels Accor de CDG, le chauffeur ne fait jamais d’annonce (donc il faut deviner si on est au bon Novotel!) et surtout le plancher de l’autobus n’est pas surbaissé, il faut donc monter plusieurs marches, ce qui est problématique si on a plusieurs valises…

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Voyageur2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 16 mai 2011
Cher Client,
Je vous remercie de votre avis sur TripAdvisor.
J'ai bien noté le problème rencontré avec la Navette, et j'en suis désolé.
Nous aurons, je l'espère l'occasion, de vous accueillir à nouveau sur Novotel Roissy Convention & Wellness.
Respectueusement.
Philippe MARCHAND - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roissy-en-France
À 3.5 km
Pullman Paris Roissy CDG Airport
Pullman Paris Roissy CDG Airport
N° 1 sur 30 à Roissy-en-France
4.5 sur 5 bulles 637 avis
À 0.4 km
Novotel Suites Paris Roissy CDG
Novotel Suites Paris Roissy CDG
N° 4 sur 30 à Roissy-en-France
4.0 sur 5 bulles 1 104 avis
À 3.5 km
Ibis Styles Paris CDG Airport Roissy
Ibis Styles Paris CDG Airport Ro...
N° 2 sur 30 à Roissy-en-France
4.0 sur 5 bulles 712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle
Hyatt Regency Paris Charles de G...
N° 8 sur 30 à Roissy-en-France
4.0 sur 5 bulles 1 337 avis
À 2.5 km
Mercure Paris Charles de Gaulle Airport et Convention
Mercure Paris Charles de Gaulle ...
N° 7 sur 30 à Roissy-en-France
4.0 sur 5 bulles 665 avis
À 3.4 km
Ibis Paris CDG Airport
Ibis Paris CDG Airport
N° 12 sur 30 à Roissy-en-France
3.5 sur 5 bulles 5 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Convention & Wellness Roissy CDG ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Convention & Wellness Roissy CDG

Établissement : Novotel Convention & Wellness Roissy CDG
Adresse: 10 Allee du Verger, 95700 Roissy-en-France, France (Anciennement Dorint Paris Airport Roissy)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Roissy-en-France
N°2 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
N°2 des hôtels d'affaires à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Convention & Wellness Roissy CDG 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Convention & Wellness Roissy Cdg
Novotel Convention And Wellness Roissy Cdg
Novotel Convention & Wellness Roissy Cdg Hotel Roissy
Novotel Roissy
Roissy Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page