Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TOUJOURS TRES AGREABLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Convention & Wellness Roissy CDG
Lille, France
Auteur de niveau
24 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“TOUJOURS TRES AGREABLE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2013

c'est notre troisième séjour au novotel convention, nous sommes toujours aussi satisfaits de l'accueil, de la chambre et des prestations proposées, à noter un plus pour nous ,la possibilité d'utiliser la piscine avec nos deux jeunes enfants c'est appréciable. Toutefois:un petit bémol pour le restaurant ce samedi , victime de son succès en soirée! 1h30 pour deux plats commandés servis à 10 mn d'intervalles; mais le personnel était très sympatique et nous avons passé un bon moment.
lors de notre prochain séjour sur Paris , nous reviendrons!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci syloli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Cher Client Syloli,

Merci pour votre commentaire et pour votre indulgence suite à nos difficultés à vous satisfaire lors de votre dîner et des délais de service qui vous ont été imposés.
Nous en avons déjà fait le débriefing avec l'équipe Restauration et mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Roissy Convention & Wellness.
Cordialement.
Philippe Marchand - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    409
    552
    154
    49
    26
Consultez les avis pour
409
305
107
293
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sorbiers
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2013

j'ai été satisfait de mon séjour malgré un ou 2 points négatifs ; les chambres sont très belles et propre , l'hotel est très sympatique ; seul dommage au niveau du restaurant avec des plats servies froid et un peut trop d'attente nous n'avons pas oser en parler au serveur qui n'etait pas très souriant !!!! y retournant le 29 juin je ne sais pas si j'irai manger au resto ; bref je le conseil quand meme il reste tout de meme un très bon hotel ;

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gregorySorbiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Cher Mr Grégory Sorbier,

Je vous remercie de votre commentaire et je suis désolé si nous n'avons pas été complètement à la hauteur au niveau de la restauration.
Votre commentaire sera partagé avec les équipes avec l'objectif de s'être amélioré pour votre prochian séjour.
N' hésitez pas à me faire demander à votre arrivée, je me ferai un plaisir de vous accueillir.
Cordialement.
Philippe Marchand - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2013

visiter Paris le jour et se détendre le soir à l'hôtel Novotel (piscine etc..) est un plan fort sympathique pour recharger ses batteries en hivers.
l'accueil était chaleureux, le seul problème est l'absence d'un forfait parking 2€/h !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ayoub A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Cher Client,

Je vous remercie de votre retour.
Votre commentaire reflète un certain bien-être au sein de l'établissement et c'est une de nos marques de fabrique dans cet environnement d'aéroport.
Respectueusement
Philippe Marchand - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013

C'est la 3ème fois consécutive que j'organise notre réunion commerciale dans cet établissement : très belle tenue.
L'accueil est personnalisé et très agréable. Les repas sont délicieux et les vins formidables. Les salles de réunions sont parfaites et particulièrement bien organisées à cette effet.
A recommander fortement.
Nicolas

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire, je n'ai rien à rajouter, sinon de vous indiquer qu'il est très satisfaisant pour un hôtelier d'avoir le sentiment d'une prestation accomplie et de le partager avec ses équipes.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement.
Philippe Marchand - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

hôtel accueillant, bien insonorisé, parking très cher, chambre petite pour le prix, petit déjeuné trop cher 19 euros. A deux pas de l'aéroport, bien équipé en jeux vidéo pour les enfants, wifi gratuit dans tout l'hôtel, zone internet très agréable

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coujoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Cher Client,

J'ai bien pris note de votre commentaire à l'issue de votre dernier séjour.
Le prix du parking, qui n'a pas évolué depuis l'ouverture de l'hôtel, peut sembler cher, mais c'est le cas dans beaucoup d'hôtels d'aéroport. J'ai bien noté votre réflexion sur le tarif de notre buffet petit-déjeuner dont vous n'avez pas remis en cause la qualité.
La taille de nos chambres est au standard Novotel, et je peux comprendre que la chambre supérieure ne vous convienne pas, mais nous avons aussi des chambres Executive et Suite dont vous pourriez tester la taille lors d'un prochain séjour.
Restant à votre disposition.
Cordialement.
Philippe Marchand - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etampes, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2013

Je recommande cet hôtel à tous ce qui désire une nuit d'hôtel avant de partir en voyage du fait de sa proximité ou encore pour une étape proche de Paris. La réception est juste magnifique, le personnel très accueillant et les chambres dignent d'un 4étoiles j'aurais juste une remarque à faire sur le petit déjeuner car je m'attendait à mieux quand j'ai vu la beauté et le confort des lieux. Le petit déj est basique rien d'extraordinaire à part les pommes de terre mais c'est vraiment un petit truc qu'il pourrait améliorer.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMARCHAND, Directeur général de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Mademoiselle,

Merci pour votre commentaire sur Tripadvisor à l'occasion de votre dernier séjour.
Je suis désolé que le petit-déjeuner n'ai pas été une réelle surprise.
Espérant malgré tout avoir l'occasion de vous recevoir lors de votre prochain passage sur l'Aéroport Roissy CDG.
Cordialement.
Philippe Marchand - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roissy-en-France
À 3.5 km
Pullman Paris Roissy CDG Airport
Pullman Paris Roissy CDG Airport
N° 1 sur 30 à Roissy-en-France
4.5 sur 5 bulles 681 avis
À 0.3 km
Novotel Suites Paris Roissy CDG
Novotel Suites Paris Roissy CDG
N° 3 sur 30 à Roissy-en-France
4.0 sur 5 bulles 1 118 avis
À 3.5 km
Ibis Styles Paris CDG Airport Roissy
Ibis Styles Paris CDG Airport Ro...
N° 2 sur 30 à Roissy-en-France
4.0 sur 5 bulles 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Mercure Paris Charles de Gaulle Airport et Convention
Mercure Paris Charles de Gaulle ...
N° 7 sur 30 à Roissy-en-France
4.0 sur 5 bulles 680 avis
À 0.9 km
Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle
Hyatt Regency Paris Charles de G...
N° 8 sur 30 à Roissy-en-France
4.0 sur 5 bulles 1 371 avis
À 0.5 km
Paris Marriott Charles de Gaulle Airport Hotel
Paris Marriott Charles de Gaulle...
N° 5 sur 30 à Roissy-en-France
4.0 sur 5 bulles 837 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Convention & Wellness Roissy CDG ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Convention & Wellness Roissy CDG

Établissement : Novotel Convention & Wellness Roissy CDG
Adresse: 10 Allee du Verger, 95700 Roissy-en-France, France (Anciennement Dorint Paris Airport Roissy)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Roissy-en-France
N°2 des hôtels d'affaires à Roissy-en-France
N°3 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Convention & Wellness Roissy CDG 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, ACCOR, Priceline, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Convention & Wellness Roissy CDG en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Convention & Wellness Roissy Cdg
Novotel Convention And Wellness Roissy Cdg
Novotel Convention & Wellness Roissy Cdg Hotel Roissy
Novotel Roissy
Roissy Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page