Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Roissy CDG Convention & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mars 2014

D' habitude, avant un vol, nous fréquentons le Sheraton. Pour plusieurs raisons nous avons décidé de changer pour le novotel.
Rien à redire, nous avons été enchanté de retrouver cet hôtel que nous avions connu il y a une dizaine d' années lorsque nos filles étaient enfants.
Très bon rapport qualité prix. Chambres confortables. Petit déjeuner et dîner parfait. Bar convivial.
A bientôt !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marianik l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique G, Directeur général de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Chère "Marianik l",
Vous avez pris une très bonne décision, merci beaucoup ! Et surtout n'attendez pas 10 ans pour revenir au Novotel Convention & Wellness Roissy CDG :-)
Nous vous attendons très vite pour un prochain séjour !
Merci d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor.
Bien cordialement,
Dominique Grandjonc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 330)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

377383 avis sur 1 330

Avis publié : 3 mars 2014

Très bien pour un hôtel de transit. Très bon niveau de services a toute heures, et rapidité pour le check-in out. La carte du room service est très complète et pour tous les gouts. Le parking est grand et spacieux.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bzh56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique G, Directeur général de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Cher client,
nous sommes ravis de vous avoir accueilli au Novotel Convention & Wellness Roissy CDG et surtout d'avoir fait de vous des clients satisfaits. Merci d'avoir partagé votre satisfaction et vos impressions suite à votre séjour.
Bien cordialement.
Dominique Grandjonc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

Première expérience de ce Novotel et certainement pas la dernière.
La chambre était parfaite de même que l'accueil a la réception.
Le dîner était très bon.
Le directeur a fait le tour des tables le soir au restaurant pour s'assurer que tout allait bien.
Nous reviendrons dans votre établissement M Granjonc.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mina87000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique G, Directeur général de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Chers clients,
votre commentaire me touche beaucoup ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel. Je suis ravi d'avoir fait votre connaissance et espère que vous aurez passé de bonnes vacances !
Bien cordialement,
Dominique Grandjonc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

Dans la rue hôtelière de Roissy-en-France et proche du nouveau centre commercial Aéroville, ce Novotel est dans les standards de la marque. Pas de grande surprise. Chambre classique. Espace fitness agréable. Piscinette à l'eau glacée. Sauna, hammam. Pas de savon dans les douches. Restauration de bon aloi. Petit déjeuner parfait avec produits bio variés. Personnel aux petits soins.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iledespins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique G, Directeur général de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Chers clients,
Le malheur des uns fait le bonheur des autres... Je suis désolé que votre avion soit tombé en panne ! Cet incident vous aura permis de découvrir notre hôtel et je suis heureux de voir que vous avez apprécié.
J'espère que la suite de votre voyage s'est bien déroulé !
Bien cordialement.
Dominique Grandjonc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

Bon accueil avec le sourire. C'est une très bonne étape avant de partir pour d'autres horizons ! Parking pour laisser votre voiture plusieurs jours, ce qui est très pratique. Chambre correct, bonne restauration.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Bichon15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique G, Directeur général de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2014

Chers clients,
merci pour votre fidélité à notre hôtel ! Ravi de constater que nous avons transformé l'essai, après votre séjour de septembre 2013 !
A très bientôt au Novotel Convention & Wellness Roissy CDG.
Bien cordialement,
Dominique Grandjonc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Bel hôtel, chambre très confortable, belle salle de sport et jolie petite piscine, MAIS :
-Personne n'a eu l'idée de m'aider à porter mes valises ou même de me proposer un chariot.
-Le restaurant propose des salades et des grillades "à la plancha", en gros, des steaks frites. Un peu juste pour un 4*.
-SURTOUT la navette ne dessert pas TOUS les terminaux, ce qui nous a obligé à arpenter l'aéroport jusqu'au 2G.
-Pratique de laisser sa voiture dans le parking souterrain et de la retrouver au retour.
Les prestations insuffisantes(resto, accueil, navette) font que le rapport qualité-prix est médiocre.

Astuce pour la chambre : Assurez-vous que la navette de l'hôtel que vous choisirez dessert votre terminal;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JPRochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique G, Directeur général de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2014

Cher "JPRochelle",
merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel. Je regrette beaucoup que nous n'ayons pas pu vous satisfaire pleinement. J'ai en revanche lu avec attention votre remarque concernant les bagages. Le bagagiste était probablement occupé avec d'autres clients. Même si nous aurions dû vous proposer spontanément ce service, quelles que soient les circonstances, les équipes présentes auraient bien entendu apporté leur aide sur simple demande de votre part !
Concernant la carte du restaurant, nous aurions probablement dû prendre un peu le temps de vous en exposer le contenu, puisqu'il y a aussi un large choix d'entrées et de desserts, ainsi que d'autres plats, comme du poisson, mais bien d'autres propositions !
Bien cordialement,
Dominique Grandjonc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

Lors d'un salon professionnel, nous avons eu l'occasion de réservé deux nuits dans cet établissement et nous avons également apprécié ce bel espace de détente. Les chambres sont silencieuses et propres. Le personnel est disponible.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique G, Directeur général de Novotel Roissy CDG Convention & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Novotel Convention & Wellness Roissy CDG. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis à l'occasion de votre salon professionnel.
Bien cordialement.
Dominique Grandjonc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roissy-en-France
À 0,3 km
Novotel Suites Paris Roissy CDG
Novotel Suites Paris Roissy CDG
N° 2 sur 30 à Roissy-en-France
1 257 avis
À 3,6 km
Pullman Paris Roissy CDG Airport
Pullman Paris Roissy CDG Airport
N° 1 sur 30 à Roissy-en-France
1 097 avis
À 0,9 km
Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle
Hyatt Regency Paris Charles de G...
N° 10 sur 30 à Roissy-en-France
1 694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,5 km
Mercure Paris Charles de Gaulle Airport et Convention
Mercure Paris Charles de Gaulle ...
N° 7 sur 30 à Roissy-en-France
841 avis
À 3,4 km
Ibis Paris CDG Airport
Ibis Paris CDG Airport
N° 12 sur 30 à Roissy-en-France
6 178 avis
À 3,5 km
Ibis Styles Paris CDG Airport
Ibis Styles Paris CDG Airport
N° 3 sur 30 à Roissy-en-France
1 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Roissy CDG Convention & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Roissy CDG Convention & Spa

Adresse: 10 Allee du Verger, 95700 Roissy-en-France, France (Anciennement Dorint Paris Airport Roissy)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Roissy-en-France
N°2 des hôtels d'affaires à Roissy-en-France
N°3 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
Catégorie de prix : 94€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Roissy CDG Convention & Spa 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Roissy CDG Convention & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Convention & Wellness Roissy Cdg
Novotel Convention And Wellness Roissy Cdg
Novotel Convention & Wellness Roissy Cdg Hotel Roissy
Novotel Roissy
Roissy Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page