Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre à améliorer est tout serait très bien” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte
3.0 sur 5 Hôtel   |   54 Avenue des Nations | Paris Nord, BP 60030, 95971 Roissy-en-France, France (Anciennement All Seasons Parc des Expositions de Villepinte)   |  
Services
Écrivez un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    56
    75
    48
    36
Consultez les avis pour
40
32
31
122
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Entre deux avions à Paris, j'ai choisi cet hotel pour y passer ma nuit car il est idéalement placé à la sortie de la gare RER ce qui est très pratique. De plus le personnel a été vraiment serviable, attentif et attentionné avec moi. J'ai été ravi de passer ma nuit ici. A la prochaine occasion comme celle-ci c'est cet hotel que je choisirai.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles L, Directeur général de Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour Aude,
Nous vous remercions pour votre témoignage amical que nous partagerons avec notre équipe.
Bien cordialement.

Gilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORDEAUX
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Arrivés pour le salon Maison et Objets, après une journée de galère en TGV, quel bonheur d'avoir été accueillis par Boubkheir et Medhi, attentifs et serviables, vraiment. Encore merci à eux. Chambre correcte, bonne literie, propre, salle de bains agréable. Le truc sympa : le plateau de fruits dans la chambre, nous étions affamés, cela nous a permis d'attendre l'heure du repas sans frustration. Le truc pratique : l'accès direct au restaurant Courtepaille, il pleuvait et il faisait froid, même pas la peine de mettre le nez dehors. Bon petit déjeuner mais un peu désorganisé. Parfait accès depuis la gare RER juste à côté, et l'entrée du salon, juste à côté également. Je reviens dans cet hôtel pour le prochain salon, c'est sur, malgré le prix un peu élevé pour un hôtel de cette catégorie.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cath33Bordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles L, Directeur général de Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Bonjour Cath,
Nous vous remercions de partager votre ressenti avec une chaleur qui récompense les efforts que nous demandons à nos jeunes collaborateurs.
Soyez assurée que nous tenons compte des détails que vous soulignez pour mettre en place les attentions particulières que nous apporterons tout au long de l’année dans l’espoir d’augmenter le plaisir de séjourner dans notre hôtel.

Cordialement.
Gilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseillan, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

depuis 20 ans que nous allons au salon
bonne surprise.....
des sourires
des cadeaux de bienvenue he oui!!!
le respect du client quoi!
cela fait du bien

merci a bientot au prochain salon nous ravis en plus plus pres pas possible acces facile

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bambou458
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles L, Directeur général de Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Bonjour Cath,
Nous vous remercions de partager votre ressenti avec une chaleur qui récompense les efforts que nous demandons à nos jeunes collaborateurs.
Soyez assurée que nous tenons compte des détails que vous soulignez pour mettre en place les attentions particulières que nous apporterons tout au long de l’année dans l’espoir d’augmenter le plaisir de séjourner dans notre hôtel.

Cordialement.
Gilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Puy-en-Velay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Hôtel sympa à 2 pas du parc des expositions de Villepinte, pour les salons c'est le must !
Equipe très sympa, j'ai cru comprendre qu'il y avait de la réorganisation en cours lors de mon arrivée. Ne connaissant pas le service avant, je ne peux pas dire si l'évolution est notable, mais aujourd'hui je peux confirmer que :
- L'équipe est efficace et sympathique.
- Les chambres manquent un peu de rangement, mais mise à part ce point le confort est correct.
- Le velux dans la chambre qui s'ouvre c'est très agréable ! à mort les fenêtres verrouillées ^^
- La literie est très bien.
- La salle de bain aussi !
- La propreté de la chambre est bonne, si ce n'est au niveau du sol. La moquette à motif c'est moyen, il faudrait prévoir un petit shampoing ;-)
- Le courte paille intégré à l'hôtel offre un bon service et un rapport qualité/prix très correct surtout pour la région Parisienne !

Je reviendrai ici pour septembre 2014. En espérant que l'évolution menée par le "nouveau?" responsable porte ses fruits et continue de tirer vers le haut la qualité des services.


NB : la machine pour cirer/lustrer les chaussures ne fonctionne pas ! à corriger svp ;-)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Stephane_P_Shichi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles L, Directeur général de Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour Stéphane,

Votre commentaires très complet nous a été très utile et nos équipes en ont tiré des éléments de fierté comme des axes d'amélioration.
Merci d'avoir pris le temps de détailler le ressenti de votre séjour chez nous.
A bientôt.
cordialement.
Gilles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roissy-en-France ou ses environs
À 0.2 km
Kyriad Roissy Villepinte - Parc des Expositions
Kyriad Roissy Villepinte - Parc ...
N° 2 sur 8 à Villepinte
4.0 5 étoiles 20 avis
À 0.5 km
Green Hôtels Confort
Green Hôtels Confort
N° 4 sur 4 à Tremblay-en-France
3.5 5 étoiles 85 avis
À 3.2 km
Campanile Villepinte - Parc Des Expositions
Campanile Villepinte - Parc Des ...
N° 1 sur 8 à Villepinte
3.5 5 étoiles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
hotelF1 Villepinte
hotelF1 Villepinte
N° 27 sur 32 à Roissy-en-France
3.5 5 étoiles 35 avis
À 3.7 km
Hotel Acadie
Hotel Acadie
N° 3 sur 4 à Tremblay-en-France
4.0 5 étoiles 36 avis
À 1.8 km
Premiere Classe Roissy Charles De Gaulle - Paris Nord 2
Premiere Classe Roissy Charles D...
N° 22 sur 32 à Roissy-en-France
3.0 5 étoiles 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte

Établissement : Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte
Adresse: 54 Avenue des Nations | Paris Nord, BP 60030, 95971 Roissy-en-France, France (Anciennement All Seasons Parc des Expositions de Villepinte)
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 29 sur 32 Hôtels à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte 3*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Hotel.de, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Parc Des Expositions De Villepinte Roissy
All Seasons Parc Des Expositions De Villepinte Hotel Roissy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page