Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons adoré et nous y retournerons”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Quality Only Suites CDG Airport
Wollongong, Australie
Auteur de niveau
2 avis
“Nous avons adoré et nous y retournerons”
Avis écrit le 19 août 2011

Nous avons trouvé Only Suites Roissy Airport sur Booking.com. La chambre était de bonne decoration, très propre et nous l'avons trouvé très spacieuse et comfortable. L'hotel est bien situé, proche de l'aeroport et proche du village de Roissy en France. Le service à l'hotel était bon. Il n'y a pas de restaurant dans l'hotel, mais vous avez des restaurants dans le village à 2 minutes à pied. Nous y retournerons.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kristine528
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
onlysuites, Responsable commercial de Quality Only Suites CDG Airport, a répondu à cet avis, 22 août 2011
Chère Kristine,

L'équipe de l'hôtel Onlysuites vous remercie pour votre contribution sur Trip Advisor. Nous sommes enchantés que l'hôtel vous ai plu. En effet, nous n'avons pas de restaurant dans l'hôtel mais d'excellents restaurants se trouvent à 2 minutes à pied de l'hôtel. N'hésitez pas à revenir au OnlySuites découvrir nos autres types de suites.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    118
    98
    92
    126
Consultez les avis pour
104
150
47
146
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

Le titre est assez clair je pense...Très bon établiisement. Personnel très sympa et très commerçant. Vous remarquerez que le service commercial de l'hôtel prend le temps de répondre aux commentaires de tous types des clients et ce, mêmes si ces derniers sont négatifs.Rien à dire concernat la chambre si ce n'est qu'elle était calme, propre et décorée avec un très grand soin. Bref du très sympa à un prix également très sympa.Enfin, excellente situation si vous prenez l'avion ou si vous souhaitez aller au parc asterix.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-Baptiste
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2011

Nous avons réservé à cet endroit pour prendre l'avion tôt le lendemain et nous avons été très surpris de la qualité de la suite pour le prix payé (80 euros). Nous le conseillons à tous.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Molotov55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
95 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2011

Spacieux, moderne, chic, propre... et une literie PARFAITE !! Je conseille.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chiarafont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2011

l'hotel est bien situé le personnel tres accueillant les chambres sont tres propres ,bien agencées et avec beaucoup de goût;nous devions avoir une chambre familiale mais l'hotel ayant eu un petit souci nous a proposé 2 chambres pour le même prix (comme nous avions 2 ados cela n'a pas posé de problème),attention prévoyez seulement pour les navettes vers l'aeroport(l'hotel n'en est pas completement responsable)car la notre était tres chargée et on a failli ne pas pouvoir monter dedans car elle etait pleine

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cloclo53_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
onlysuites, Responsable commercial de Quality Only Suites CDG Airport, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Chère Cliente,

Merci de nous faire part de votre ressenti lors de votre séjour dans établissement. Nous sommes heureux de constater que vote séjour s'est bien déroulé et que l'hôtel ai répondu à vos attentes. En effet, l'affluence de la navette était due au salon de Villepinte qui rassemble beaucoup de monde et particulièrement la clientèle hôtelière de Roissy. Néanmoins, nous espérons vous revoir prochainement à l'OnlySuites pour une nouvelle expérience.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2011

Nous cherchions un hotel proche du parc des expos pour un week end, nous n'avons pas été déçus. Nous avions une place de parking offerte, et la chambre à un très bon tarif pour un 4 étoiles. Les suites sont spatieuses et propres, petit bémol le store electrique était cassé et ne se fermait pas entièrement.
La décoration est moderne et il y a ce qu'il faut dans la chambre pour se préparer de quoi manger ou prendre un café/thé..

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci silraen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
onlysuites, Responsable commercial de Quality Only Suites CDG Airport, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Chère Cliente,


Nous vous remercions pour vote avis très positif sur l'Onlysuites. Sachez que nous sommes très attentifs au remarques positives et négatives de nos clients. Nous tenons à nous excuser pour ce problème technique survenu dans votre suite. Si ce problème survient dans la journée, n'hésitez pas à avertir la réception, le technicien peut réparer cet incident dans la journée. Nous esperons vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage à Roissy.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 16 juin 2011

Ma famille et moi devions faire escale à Paris avant de prendre un avion pour l'Espagne, ce fut avec un réel plaisir que nous avons passé une nuit dans cet hôtel !
Je craignais un petit peu les hôtels autour de Roissy, et n'etant pas parisien je ne connaissais pas bien où aller; mais cet hôtel fut une belle surprise: personnel très agréable, chambres très propres et spacieuses, bon petit déjeuner ... et en prime une salle de sport pour se défouler !
Si c'est à refaire je reprends cet hôtel !

Séjour du juin 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci didier3411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Roissy-en-France
À 0.6 km
Best Western Paris CDG Airport
Best Western Paris CDG Airport
N° 16 sur 30 à Roissy-en-France
597 avis
À 0.1 km
Novotel Suites Paris Roissy CDG
Novotel Suites Paris Roissy CDG
N° 2 sur 30 à Roissy-en-France
1 158 avis
À 0.4 km
Golden Tulip Paris CDG Airport Villepinte
Golden Tulip Paris CDG Airport V...
N° 13 sur 30 à Roissy-en-France
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Residhome Roissy Park
Residhome Roissy Park
N° 18 sur 30 à Roissy-en-France
202 avis
À 0.5 km
B&B Hôtel PARIS Roissy CDG Aéroport
B&B Hôtel PARIS Roissy CDG Aérop...
N° 22 sur 30 à Roissy-en-France
471 avis
À 0.4 km
Holiday Inn Paris-Charles De Gaulle Airport
Holiday Inn Paris-Charles De Gau...
N° 11 sur 30 à Roissy-en-France
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Only Suites CDG Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Only Suites CDG Airport

Établissement : Quality Only Suites CDG Airport
Adresse: 9 Allée du Verger, 95700 Roissy-en-France, France (Anciennement OnlySuites CDG)
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit): 32€ - 291€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Quality Only Suites CDG Airport 4*
Nombre de chambres: 119
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Quality Only Suites CDG Airport est un établissement moderne offrant de nombreuses prestations de qualité à moins de 2km de l'aéroport Roissy Charles-de-Gaulle, à 6km du Parc des Expositions de Villepinte, à 30 km du parc Disneyland Paris et à seulement 30 minutes du centre de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Only Suites CDG Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suites By Mdb
Hotel Only Suites Roissy Airport
Ste Roissy
Residences Roissy
Mdb Suites Roissy
Suites Roissy
Residence Roissy
Mdb Residence
Mdb Hotel
Mdb Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page