Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Business trip” 4 5 étoiles
Avis sur Quality Only Suites CDG Airport

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Quality Only Suites CDG Airport a été ajouté à vos Favoris
Quality Only Suites CDG Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 Allée du Verger, 95700 Roissy-en-France, France (Anciennement OnlySuites CDG)   |  
Services
Amiens
2 avis
“Business trip”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Bravo pour la nouvelle literie et les efforts d'accueil! Je connais bien cet établissement dans lequel je descend régulièrement: bon rapport qualité prix! 30 m2 au moins, bien équipés pour un séjour d'affaires optimal à 110 €. Je recommande.

Astuce pour la chambre : Les suites d'angle sont plus lumineuses encore et plus spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DominiqueAmiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    105
    89
    79
    98
Consultez les avis pour
91
134
35
127
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2016 par mobile

Hotel avec des chambres spacieuses et bon rapport qualité prix en prenant en compte la proximité de l'aéroport CDG. Je n'ai pas testé le petit déjeuner du matin car j'avais un avion de bonne heure. Ecoulement d'eau dans le lavabo de la salle de bain pas très rapide.

Séjour du janvier 2016 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci BorisCSN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2015

Par suite des tarifs des hôtels sur CDG durant la COP21, j'ai choisi cet hôtel pour une semaine professionnelle à CDG.
Sur le papier et de l'extérieur, l'hôtel avait l'air d'une bonne solution avec des chambres spacieuses et bien équipées.

Dans les faits, cela commence par un mauvais accueil à la réception et un différent sur l'annulation de ma première nuit, bien que conforme aux règles d'annulation.

Le Lendemain, je découvre une petite "salle" de petit déjeuner, bondée, sans réassort (plus de pain et de jus d'orange), obligation de débarrasser sa table pour trouver une place, déjeuner proposé très basique.
Coté chambre, belle décoration certes mais parquet ne faisant pas très propre, de nombreux éclats sur les boiseries, obligé de demander une bouilloire à la réception, la dernière disponible.
En final, le dernier jour, le checkout effectué avec un jeune réceptionniste, seul et dont s'était le premier jour et différent non réglé.
Bref, beaucoup d'amateurisme et un professionnalisme à revoir en profondeur pour un hôtel qui n'a de qualité que le nom.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Roissy-en-France

Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2015 par mobile

Nous avons dormi une courte nuit dans cet Hôtel.a notre arrivé vers 23h,l'accueil était agréable mais un peu négligé et d'un manque de professionnalisme certains.
Quelques heures plus tard...9h du matin.je rends la carte d'accès de la chambre et il a fallu que je prouve que j'avais bien réglé la chambre... Bref...chambre propre et spacieuse.

Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Sébastien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francilien
Auteur de niveau
48 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2015

Nus avons réservé une nuitée dans cet hotel pour un départ pour un voyage aux US avec un départ trop matinal.
Nous avons trouvé une grande chambre bien décorée avec un coin cuisine - sans ustensiles - avec plaques électriques, micro-onde...
Excellent accueil.
Possibilité de parking pour voitures..
Et des navettes nous prennent à l'hotel et nous conduisent aux aéroports

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci danclau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2015

Devant prendre l'avion très tôt le matin à Roissy Charles de Gaulle, j'ai passé la nuit avec ma femme dans une chambre au style chic et romantique. La chambre était immense (elle doit bien faire 40 m2) avec parquet au sol, grande télévision, cuisine pour diner et salle de bain (j'ai trouvé très sympa de regarder la télévision depuis la salle de bain).

J'ai halluciné quand j'ai vu certains commentaires, limite à se demander si ce n'est pas de faux commentaires de la concurrence, tellement ça semble surréaliste. Vraiment pas très crédible.

Pour ma part, le personnel était souriant et rapide ; j'ai demandé 4 oreillers supplémentaires (je sais c'est beaucoup !) et je les ai reçus dans ma chambre dans les 10 mn. Peut être faudrait il avoir une personne de plus à l'accueil pour le check-in car quand deux bus de touristes thaïlandais arrivent et ne parlent pas français ou anglais, c'est un peu difficile. Nous étions derrière le groupe ... mais heureusement nous n'avons attendu qu'un quart d'heures pour avoir notre clé. C'est je pense faute à pas de chance d'être arrivé à ce moment.

Rien à redire sur la propreté de la chambre et des draps.

Niveau sonore, j'avais un peu peur du bruit des avions mais l'insonorisation est au top car nous n'avons rien entendu (c'est d'ailleurs surement pour ça que les fenêtres ne s'ouvrent pas).

Les navettes gratuites partent toutes les 5-10 minutes pour l'aéroport. Super car cela m'a évité le coût du parking de ma voiture à l'aéroport pour 1 semaine.

Le petit déjeuner type intercontinental est standard (ni plus ni moins).

Seul point à redire : je n'ai pas trouvé de couverts pour diner dans notre chambre. Je n'étais pas très content alors j'ai été à l’accueil, c'est vrai un peu énervé ... mais je dois reconnaitre que j'aurais dû lire l'écriteau qui était pourtant situé devant mes yeux sur le comptoir de la cuisine qui disait qui fallait appeler l'accueil pour recevoir les couverts dans ma chambre Si le personnel de l’hôtel lit ce message, je tiens encore à m'excuser de m'être un peu emporté pour rien.

Pour résumer : très bon rapport qualité prix pour cet hôtel de standing. Je conseille et je reviendrai.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Poppi L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2015

Je remercie l'ensemble du personnel pour la qualité de l'accueil et de service. L'endroit est idéalement bien placé, le rapport qualité/prix est bon.
Un hôtel que je ne connaissais pas. Pour ma part j' y reviendrai régulièrement et je vous le conseille.
Francis

  • Séjour du octobre 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci francischalopin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roissy-en-France ou ses environs
À 3.2 km
Aucune photo disponible
Ibis Paris CDG Airport
N° 10 sur 31 à Roissy-en-France
3.5 5 étoiles 4 371 avis
À 0.1 km
Novotel Suites Paris Roissy CDG
Novotel Suites Paris Roissy CDG
N° 8 sur 31 à Roissy-en-France
4.0 5 étoiles 934 avis
À 0.4 km
Holiday Inn Paris-Charles De Gaulle Airport
Holiday Inn Paris-Charles De Gau...
N° 12 sur 31 à Roissy-en-France
3.5 5 étoiles 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
citizenM Paris Charles de Gaulle Airport
citizenM Paris Charles de Gaulle...
N° 1 sur 4 à Tremblay-en-France
4.5 5 étoiles 1 368 avis
À 0.3 km
Novotel Convention & Wellness Roissy CDG
Novotel Convention & Wellness Ro...
N° 4 sur 31 à Roissy-en-France
4.0 5 étoiles 1 012 avis
À 0.4 km
pentahotel Paris Charles de Gaulle Airport
pentahotel Paris Charles de Gaul...
N° 3 sur 31 à Roissy-en-France
4.0 5 étoiles 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Only Suites CDG Airport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Only Suites CDG Airport

Adresse: 9 Allée du Verger, 95700 Roissy-en-France, France (Anciennement OnlySuites CDG)
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Roissy-en-France
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Roissy-en-France
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Quality Only Suites CDG Airport 4*
Nombre de chambres: 119
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Quality Only Suites CDG Airport est un établissement moderne offrant de nombreuses prestations de qualité à moins de 2km de l'aéroport Roissy Charles-de-Gaulle, à 6km du Parc des Expositions de Villepinte, à 30 km du parc Disneyland Paris et à seulement 30 minutes du centre de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Venere et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Only Suites CDG Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Only Suites Roissy Airport
Suites By Mdb
Mdb Hotel
Residence Roissy
Suites Roissy
Residences Roissy
Mdb Paris
Mdb Residence
Mdb Suites Roissy
Ste Roissy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page