Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Paris Orly Rungis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Paris Orly Rungis
N° 2 sur 12 Hôtels à Rungis
Laval
Auteur de niveau
99 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Très bon hotel bien situé l'on loin de l'aéroport d'Orly , les chambres sont proches du périphérique mais cela ne s'entend elles sont tres bien isolées. Le petit déjeuner est copieux et de bonne qualité

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci fiscane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOR1628, Directeur général de Novotel Paris Orly Rungis, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre escale parisienne et d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre hôtel, nos chambres et notre petit déjeuner.
Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour que nos clients passent un séjour agréable dans notre établissement.

En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

Richard LAINE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    315
    133
    45
    22
Consultez les avis pour
245
161
55
182
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, État de New York
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Trés bon établissement, étape idéale pour les voyageurs en transit, ponctualité des navettes.
Chambre spacieuse avec internet, écran télé de dimension un peu petite.
Personnel trés aimable à la réception.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ayrton515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOR1628, Directeur général de Novotel Paris Orly Rungis, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour partager vos impressions avec les autres voyageurs.

Je suis ravi que notre emplacement, notre système de navette pour Orly et notre personnel aient été à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir à nouveau très vite.

Bien cordialement,

Richard LAINE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-andré la reunion
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

J'ai déja donné mon avis sur l'enquete de satisfation du Novotel, mais je tiens quand meme a le faire aussi ici.Client chambre 412 .sejour mai 2014.

Mr le directeur, Je donne trés peu d'avis , bien que j'ai déja fait beaucoup d'hotels ;mais je le fais si j'ai eu un vrai coup de coeur ou si il y a eu un trés gros probléme (ici c'est le pseudo-restaurant de l'hotel)

La chambre : pour un supposé 4 étoiles je m'attendais globalement a mieux; mais étant sincere avec moi- meme , je sais bien que souvent c'est en dessous de nos attentes et hélas c'était le cas ici.
Exemples: Manque d'une petite touche d'élégance ,petitesse de la chambre , sanitaires qui sentent mauvais , moquettes pas totalement nettoyés dans les re-coins...Si c'était un 2 ou 3 étoiles j'en disconviendrez de tout cela, mais la , on est dans un 4.

Toutefois étant sincére avec moi-meme malgré tout ces petits accros je dirai que pour une nuit c'est supportable.Et meme je me pose la question :peut on s'attendre a mieux pour une nuit a 129 euros (payé sur le site, 2 adultes , un petit de 2 ans et un petit de 5 ans) ??.

Je tiens a signalé que j'ai payé 50 euros pour un départ tardif, on a rien sans rien , me dirai vous ! (Hélas!!!) (donc 129 + 50 euros=179e).

Le petit-dejeuner : 2 adultes (2*15.5) + enfants gratuits
Bon petit-dej dans l'ensemble, heureusement car je ne l'ai pas eu gratuitement , je l'ai bien payé .


L'hotel propose quelques prestations intéressantes ( coin enfant (bien que trés petit , mais bon on fait avec), internet ,etc.....).

Restaurant de l'hotel:
Et bien mr le Directeur, es-ce que le restaurant fait parti de l'hotel?? es-ce que ce restaurant a vraiment un chef ???? j'en doutes trés fort , un chef de cuisine bas de gamme peut etre. Vous lirez plus bas mes explications véridiques.

J'avais réserver sur le site 2 repas d'adultes ( 2*18 , E+P ou P+D et 2 menu enfant a 2*9.2),
de plus j'avais vu sur le site qu' on offrait le café ou thé, OR au restaurant le serveur m'a stipulé que NON et que le restaurant n'avait rien avoir avec l'hotel!!! je me suis dit ce n'est pas grave, passons , on peut se payer un café!!!!

Vient ensuite la commande, pour les enfants je n'ai rien a signaler, je remarque que les entrées et plats proposées par l'offre sont trés restreints, je passe ma commande (asperges et mimosa comme entrée et comme plat tomate farci et riz pilaf), puis arrive mon entrée : trois vulgaires petits asperges (demies surgelé eh oui!!!!) sur un font d'oeuf broyé (mimosa?????) et quelques quartiers de tomates trés glacés, presque qu'inmangeable, je suis moyennement difficile, mais je me dit que le plat sera de meilleure facture!!! Et bien, quand arrive mon plat je suis déja stupéfait par le visuel : deux tomates soi disant farci mais plutot bouillies surnageant dans un une mare d'eau avec dur riz soi disant pilaf(???), l'aspect était pas trés jolie, j'ai osé alors gouté, mon Dieu!!!!! que c'était horrible, de plus l'odeur du plat incommondait mon épouse, quand le serveur venu au rapport ,j'ai dit que le plat du chef était horrible et que c'était loin d'etre un chef de cuisine!!!!! le serveur m'a proposé un autre plat qui fut aussi infecte que le 1er!!!!!!!!!!! je dois dire que le serveur a été professionnelle, mais en cuisine il y a un grand manque de compéténce du soit disant chef?? était il absent ou bien a t'il eu son titre dans une boite de bonux???

J'attends une réponse.

Au final : La chambre de l'hotel : admis avec mention passable , mais pour pour le restaurant: refusé (plutot fuyez).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jsouba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOR1628, Directeur général de Novotel Paris Orly Rungis, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,

Je suis assez étonné de votre commentaire.

Effectivement, suite à notre entretien téléphonique après votre plainte, vous m'aviez précisé que vous aviez été satisfait de votre chambre mais que votre déception concernait la restauration.
Vous m'aviez précisé de pas vouloir aller plus loin dans la démarche suite à votre mécontentement. Nous vous avions justement contacté à cet effet.

Bien cordialement,

Richard LAINE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
32 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Hôtel conforme au standard Novotel situé à 5mn de l'aéroport.
- chambre propre et bien équipée
- personnel agréable et compétent
- petit dej correct mais sans plus
Bon compromis pour une nuit avant un départ en vacances

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jazz308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOR1628, Directeur général de Novotel Paris Orly Rungis, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre escale parisienne.

Je suis ravi que vous ayez apprécié notre emplacement, nos chambres et l'accueil qui vous a été réservé.

En espérant vous revoir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

Richard LAINE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rungis ou ses environs
À 1.3 km
BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport
BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Air...
N° 1 sur 12 à Rungis
4.0 5 étoiles 547 avis
À 2.4 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 1 sur 6 à Orly
4.0 5 étoiles 282 avis
À 3.5 km
Hilton Paris Orly Airport
Hilton Paris Orly Airport
N° 4 sur 6 à Orly
3.5 5 étoiles 1 044 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Ibis Paris Orly Aéroport
Ibis Paris Orly Aéroport
N° 3 sur 6 à Orly
3.5 5 étoiles 1 758 avis
À 1.2 km
Mercure Paris Orly Rungis
Mercure Paris Orly Rungis
N° 3 sur 12 à Rungis
4.0 5 étoiles 340 avis
À 2.4 km
Mercure Paris Orly Aeroport
Mercure Paris Orly Aeroport
N° 5 sur 6 à Orly
3.5 5 étoiles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Orly Rungis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Orly Rungis

Établissement : Novotel Paris Orly Rungis
Adresse: Delta 1 rue du Pont des Halles, 94656 Rungis, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Rungis
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Rungis
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Orly Rungis 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Agoda, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Orly Rungis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Orly Rungis
Novotel Paris Orly Rungis Hotel Rungis
Novotel Rungis
Rungis Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page