Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Navette depuis Orly” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Paris Orly Rungis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Paris Orly Rungis
4.0 sur 5 Hôtel   |   Delta 1 rue du Pont des Halles, 94656 Rungis, France   |  
Services
N° 3 sur 12 Hôtels à Rungis
Un membre de TripAdvisor
“Navette depuis Orly”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2011

J'ai raté la dernière navette à 5mn près. Nous avons donc testé le transfert en taxi où le tarif demandé ne correspondait pas au tarif affiché. La personne à l'accueil m'a confirmé que c'était tout à fait courant. Quelle impression donnons nous aux étrangers qui viennent pour affaires ou en vacances chez nous...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

682 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    308
    131
    45
    22
Consultez les avis pour
238
159
55
180
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
valence
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2011

Hotel proche de l' aeroport d'orly, une navette gratuite est à disposition toutes les 30 mn qui vous conduit à orly en 10 mn environ.
Bonne chambre et très bonne literie. Le pdj est copieux.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_LAINE, Gérant de Novotel Paris Orly Rungis, a répondu à cet avis, 25 février 2015
Cher client,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Je suis sincèrement navré du resssenti de notre accueil lors de votre séjour et nous vous présentons nos excuses.

Nous ésperons vous satisfaire lors de votre prochain séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
esclavolles-lurey
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2010

L'accueil est dans la normalitée cadre agréable. Nous sommes assez content dans l'ensemble bref... bonne impression !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Phil L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
26 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2010

Comparativement au Novotel de Marne la Vallée, celui ci n'a pas le même standing. Les chambres sont moins belles et moins modernes.
L'accueil y a été moyen, on nous a tenus la jambe pendant de longues minutes pour nous vendre un petit déjeuner qui ne nous intéressait pas... et le personnel a mis du temps pour trouver notre réservation.
Le calme n'était pas au rendez-vous, je ne sais s'il y avait une conférence ou quoi, mais on se serait cru au café du commerce.
Nous avons séjourné une fois dans cet établissement et n'avons pas été emballés.
Nous préférons largement le Holiday Inn juste en face!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cyteen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_LAINE, Gérant de Novotel Paris Orly Rungis, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Cher client,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Paris.

Nous avons bien pris note de vos commentaires et faisons le nécessaire pour trouver une solution appropriée.
Je suis sincèrement navré que nous n'ayons pu vous apporter une réponse adéquate concernant les horaires de la navette.

En espérant que cela n'aura pas entâché votre vision des hôtels NOVOTEL.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
126 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2010

Comme de nombreux hôtel du groupe Accor, ce Novotel est conforme à ce que l'on peut attendre. Ni bonne ni mauvaise surprise. Chambre confortable, spacieuse, literie bonne, insonorisation efficace, bon buffet au petit déjeuné, restaurant très correct. L'accueil y est professionnel, de temps en temps débordé.

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pasemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2010

Bon pied à terre avant de prendre l avion pour les Caraibes.
(-) un peu long pour obtenir une chambre (receptionniste coincé par un client au telephone)
(=) néon grésillant impossible a éteindre dans la première chambre. mais on ne m a fait aucune difficulté pour obtenir une autre chambre.
(++) chambre tres agréable avec un sofa, liaison wifi gratuit, tres bonne insonorisation malgré la proximité de l aeroport et de la voie rapide.
(+) WC séparé de la salle de bain
(=) Bloc Salle de bain en plastique mais assez spacieuse et tres bien agencée avec baignoire et douche indépendante.
(+) bon restaurant et super choix au petit déjeuné à volonté.
(++) bon rapport qualité prix, surtout avec l offre demi-pension (résa seulement sur site accor ?)
(-) service navette aeroport commun a d autres hotels du groupe (ttes les 30 min) moins frequent que pour d autres chaines d hotel. Et chauffeurs assez antipathique à l aller comme au retour.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ravioles_38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rungis ou ses environs
À 1.3 km
BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport
BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Air...
N° 1 sur 12 à Rungis
4.0 5 étoiles 538 avis
À 2.4 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 1 sur 6 à Orly
4.0 5 étoiles 275 avis
À 1.2 km
Mercure Paris Orly Rungis
Mercure Paris Orly Rungis
N° 2 sur 12 à Rungis
4.0 5 étoiles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Hilton Paris Orly Airport
Hilton Paris Orly Airport
N° 4 sur 6 à Orly
3.5 5 étoiles 1 002 avis
À 3.5 km
Ibis Paris Orly Aéroport
Ibis Paris Orly Aéroport
N° 3 sur 6 à Orly
3.5 5 étoiles 1 721 avis
À 2.4 km
Mercure Paris Orly Aeroport
Mercure Paris Orly Aeroport
N° 5 sur 6 à Orly
3.5 5 étoiles 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Orly Rungis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Orly Rungis

Établissement : Novotel Paris Orly Rungis
Adresse: Delta 1 rue du Pont des Halles, 94656 Rungis, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Rungis
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Rungis
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Orly Rungis 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, Priceline, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Orly Rungis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Orly Rungis
Novotel Paris Orly Rungis Hotel Rungis
Novotel Rungis
Rungis Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page