Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal prés de l'aéroport d'Orly”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Plus Paris Orly Airport
N° 2 sur 12 Hôtels à Rungis
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
32 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Idéal prés de l'aéroport d'Orly”
Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons séjourné une nuit dans une chambre spacieuse et confortable qui dispose même d'un machine expresso. Le personnel est très accueillant et serviable. Bref, je recommande vivement cet hôtel avec la formule très avantageuse du parking pour la semaine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial de Best Western Plus Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Christophe,

Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Vous avez eu l’occasion de découvrir nos chambres de catégories Exécutives qui offrent une multitude de services, dont la machine expresso. La formule Sleep and Fly vous permet effectivement de bénéficier d’un stationnement pour une semaine dans notre parking privée à un prix très avantageux.
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour, et j’espère vous revoir prochainement au BEST WESTERN PLUS Paris Orly

Sincères Salutations

Hadi GHAMRAWI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

642 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    325
    83
    30
    14
Consultez les avis pour
190
170
38
161
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bonny-sur-Loire, France
1 avis
Avis écrit le 6 mars 2014

De passage pour une nuit, nous avons apprécié la qualité de l'accueil le personnel est serviable et à l'ecoute du client.Chambre spacieuse,literie impeccable pour passer une bonne nuit, petit déjeuner copieux avec un service de qualité et du personnel souriant.le service de navette vers l aéroport avec des chauffeur "aux petits soins" trop top. Service de qualite, personnel agreable ,confort assuré . Pas d' hésitation hôtel recommandé

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrisv2708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial de Best Western Plus Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Chris,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre expérience avec l’ensemble des voyageurs Trip Advisor. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au Best Western Plus Paris Orly. Cela ne fait que nous encourager à continuer nos efforts dans la même direction celle de répondre de plus près aux exigences de nos clients.
Nous espérons vous recevoir prochainement dans notre hôtel.
A très bientôt

Hadi GHAMRAWI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Figari, France
Auteur de niveau 6
80 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

en transit pour une nuit avant de poursuivre , agréable surprise avec cet établissement , la chambre est agréable et la literie super confortable , seul petit bémol les toilettes dans la salle de bains !!!
au niveau insonorisation il y aurait quelques progrès à faire car les chambres sont communicantes et si peu que l'on tombe sur des voisins peu scrupuleux de votre sommeil , et bien ça donne quelques échanges désagréables à minuit avec une réception qui ne fait rien , j'ai donc du régler le problème moi même !!
sinon la chambre est sobre agréable et très propre !
le service de navette est au top et vous amène à l'aéroport en moins de 10 mn

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci veronique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial de Best Western Plus Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher(e) Véronique

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre Feed back suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous avons accordé une grande importance à vos remarques et suggestions. Cela nous permettra d’intervenir afin d’améliorer la qualité de nos prestations pour mieux vous satisfaire. Pour cela j’ai besoin de la date du séjour et du numéro de la chambre occupée.

A très bientôt.
Hadi GHAMRAWI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mantes-la-Jolie, France
1 avis
Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous avons séjourné dans l’hôtel une nuit avant de prendre notre avion de bonne heure le matin
bon restaurant, personnel sympa même pour un dîner tardif, chambre confortable et petit déjeuner très copieux.
et dernier point navette a l'heure.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci polo v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial de Best Western Plus Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Monsieur
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre expérience avec les autres voyageurs TRIPADVISOR. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est déroulé comme vous le souhaitez. Vos appréciations nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

En espérant vous recevoir à nouveau au BEST WESTERN PLUS PARIS ORLY AIRPOIRT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabourg, France
Auteur de niveau 5
60 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Arrivée samedi25 janvier par un personnel très serviable. De plus nous avons été surclassé. Notre chambre était parfait.et la propreté également une déco sobre design.
Bref vous ne serez pas déçu.
Service de navette.
Merveilleux

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nounourstyle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial de Best Western Plus Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour vote avis et nous sommes ravis de savoir que nos prestations et service répondent parfaitement à vos attentes.

Nous espérons vous revoir prochainement au BEST WESTRN PLUS PARIS ORLY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rungis ou ses environs
À 1.6 km
Mercure Paris Orly Aeroport
Mercure Paris Orly Aeroport
N° 5 sur 6 à Orly
802 avis
À 2.9 km
Ibis Budget Paris Orly Aéroport
À 2.8 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 2 sur 6 à Orly
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hilton Paris Orly Airport
Hilton Paris Orly Airport
N° 4 sur 6 à Orly
1 509 avis
À 0.2 km
Novotel Paris Orly Rungis
Novotel Paris Orly Rungis
N° 3 sur 12 à Rungis
807 avis
À 2.8 km
Ibis Paris Orly Aéroport
Ibis Paris Orly Aéroport
N° 3 sur 6 à Orly
2 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Paris Orly Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Paris Orly Airport

Établissement : Best Western Plus Paris Orly Airport
Adresse: 4, avenue Charles Lindbergh, 94656 Rungis, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Rungis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Hôtels à Rungis
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 161€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Paris Orly Airport 4*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotelopia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Paris Orly Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Paris-Orly Airport Rungis
Holiday Inn Paris-Orly Airport Hotel Rungis
Holiday Inn Rungis
Rungis Holiday Inn
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page