Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon lit,propre,bon service pres aéroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Plus Paris Orly Airport
N° 2 sur 12 Hôtels à Rungis
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 août 2014

Hyper tranquille,bon rapport sualité prix,super bon matelas,notre meilleur du séjour de 1 mois en France,propre,mais petit dej trop cher à 17 euros par personne et wifi très lent dans les chambres,pas de piscine mais accès facile par bus ou tramway au métro pour escapade à Paris,bon pour 1nuit,navette pratique et service efficace de navette et service pro a l'hôtel.mieux au novotel pour le rapport sualite prix

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci SUEBIDOUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial de Best Western Plus Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Madame,

Je vous remercie de votre commentaire et nous sommes ravis de savoir que votre meilleure impression de votre séjour en France fut votre séjour au BEST WESTERN PLUS Paris Orly airport.
Afin de satisfaire les attentes de nos clients, nous proposons différentes formules de petit déjeuner adaptées à tout budget, continental, américain et express.
Nous espérons que le retour au CANADA s’est bien passé,

Dans l’attente de vous recevoir lors de votre prochaine escapade française au BEST WESTERN PLUS Paris Orly Airport

A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (680)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

244250 avis sur 680

Avis publié : 1 août 2014

Chambres refaites design et confortables. Proche de l'aéroport et Tram pour Centre Commercial et Paris. Navette de l'aéroport en quelques minutes. Petit déjeuner tout à fait correct. Personnel à l'écoute.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Monique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial de Best Western Plus Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Chère MONIQUE

Je vous remercie de nous écrire, et de partager votre expérience sur TRIPADVISOR, en effet notre hôtel est situé à 100 mètres du nouveau tramway T 7 qui vous relie au centre commercial Belle épine en moins de 4 minutes.
Je transmets vos félicitations à l’ensemble de nos équipes. Nous espérons que votre retour en Martinique s’est bine déroulé.

A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014

Ayant un vol matinal et venant de province par la gare de Lyon ,cet hôtel est parfait quant a sa situation ,10 min d'orly grâce à la navette de l,hôtel.belle chambre pour 4 .nous avons dînes au restaurant bon rapport qualité prix.personnel aimable.bref un bon plan!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelle929
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2014 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité avec l'aéroport d'Orly. Chambre très agréable à la décoration moderne.Sa superficie est plus que convenable et la propreté est irréprochable. Cet hôtel est parfait pour se reposer la veille d'un départ matinal d'Orly. Seul bémol le parking payant qui est "obligatoire" vu la configuration des lieux.

Séjour en : juillet 2014
Merci Ed0542
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial de Best Western Plus Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Cher Monsieur

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour au BEST WESTERN PLUS Paris Orly. Je suis ravi de savoir que votre séjour dans notre établissement correspondait à vos exigences. Nous proposons un forfait parking pour nos clients voyageurs avec le forfait Park & Fly, Ce forfait vous donne la possibilité de bénéficier d’une place de parking pendant une semaine à un tarif largement compétitif en comparaison avec les parkings aéroports. Notre parking est fermés et vidéo surveillé. Notre navette directe et régulière vous emmène vers les terminaux d’Orly en moins de 10 minutes. Ce forfait est réservable sur le site internet officiel de notre hôtel ou sur le site de Best Western.

En espérant vous recevoir prochainement au BEST WESTERN PLUS Paris Orly

Cordialement

Hadi GHAMRAWI
Responsable Commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014 par mobile

J apprécis cet hôtel. Je viens ici avec plaisir. Les chambres du 5éme étage sont parfaites. Personnel sympa, souriant.
C est un hôtel que je recommande, et je suis pas le seul....
Le service en chambre, restaurant et petit déjeuné, copieux , pas de probléme non plus à ce niveau.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Joël R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial de Best Western Plus Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Monsieur,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Au plaisir de vous accueillir prochainement au BEST WESTERN Plus Paris Orly

Cordialement
Hadi GHAMRAWI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci nanard60
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
serviceclients, Responsable commercial de Best Western Plus Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 31 mai 2014

accueil et services très agréables. Personnel sympathique et à l'écoute.
nous y retournerons à coup sûr
seuls bémols: carte au restaurant un peu restreinte et pas de mini-bar.
sinon l'un des meilleurs hôtels d'Orly et Rungis

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci superpaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclients, Responsable commercial de Best Western Plus Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Monsieur,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre expérience. Je suis heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour au Best Western Plus Paris Orly. Je profite pour vous annoncer que notre nouvelle carte a été lancé récemment, variée et créative, elle est en accord avec l’ambiance de notre établissement. Pour les week end, la carte snack est proposée au Bar.
En espérant vous accueillir prochainement au Best Western Plus Paris Orly

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rungis ou ses environs
À 2,9 km
Ibis Budget Paris Orly Aéroport
À 0,4 km
ibis Paris Orly Rungis
ibis Paris Orly Rungis
N° 4 sur 12 à Rungis
484 avis
À 0,5 km
Hôtel Mercure Paris Orly Rungis
Hôtel Mercure Paris Orly Rungis
N° 1 sur 12 à Rungis
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Novotel Paris Orly Rungis
Novotel Paris Orly Rungis
N° 3 sur 12 à Rungis
860 avis
À 2,8 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 2 sur 7 à Orly
390 avis
À 2,9 km
Ibis Paris Orly Aéroport
Ibis Paris Orly Aéroport
N° 3 sur 7 à Orly
2 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Paris Orly Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Paris Orly Airport

Adresse: 4, avenue Charles Lindbergh, 94656 Rungis, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Rungis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Hôtels à Rungis
Catégorie de prix : 62€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Paris Orly Airport 4*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Paris Orly Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Paris-Orly Airport Rungis
Holiday Inn Paris-Orly Airport Hotel Rungis
Holiday Inn Rungis
Rungis Holiday Inn
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page