Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Saint-Denis Stade Ouest
N° 5 sur 17 Hôtels à Saint-Denis
Jersey, Royaume-Uni
Auteur de niveau
97 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Dommage”
Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Au niveau des chambres c'est très bien propre et confortable . Par contre pour le petit déjeuner à 9.50€ quand vous arrivez à 10h00 un dimanche plus rien vide et l employé vous réponds qu'il ne rechargera pas le buffet même pas un bout de pain . Ma tartine je la fait sur les doigts? Je prends une tasse et je constate qu'elle est sale même très sale. Donc devant l insolence de cet employé et son manque de savoir être et de son professionnalisme, je ne retournerais plus jamais.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Georges D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOIC L, Directeur général de Ibis Saint-Denis Stade Ouest, a répondu à cet avis, 21 août 2014
je vous remercie de votre commentaire de votre séjour.

Au vue de la situation, je souhaite que vous puissiez prendre contact avec moi par téléphone ou par mail (h1940-gm@accor.com). je ne cautionne aucun débordement de comportement.
Sachez tout de même, que le buffet petit déjeuner se termine à 10h. par contre vous avez la possibilité d'avori des viennoiseries, boissons chaudes et jusde fruit jusque 12h.

j'attends votre retour dès que possible

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    71
    36
    9
    6
Consultez les avis pour
27
44
7
46
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuville-sur-Saone, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Tres bonne prise en charge dès notre arrivée.Le personnel est vraiment aux petits soins.L'hôtel est bien entretenu et les chambres sont confortables et bien insonorisées.En résumé, nous vous le recommandons sans probléme.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci benseddik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOIC L, Directeur général de Ibis Saint-Denis Stade Ouest, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Monsieur

Je vous remercie de votre commentaire très positif de votre séjour.

il est important pour nous que vous soyez satisfait et nous sommes toujours ravi quand nous avons un retour positif. c'est encourageant.

mon équipe et moi même accordons un intéret particulier aux retours clients afin de nous améliorer.

Sachez qoue nous allons terminer nos rénovation par le rdc (réception, bar et restaurant)...

Nous espérons vous revoir très prochainement.

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forbach, France
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2014

Une poubelle bien plus grande serait pas un luxe....autrement RAS....la proximité avec le stade est TOP....week end agréable et personnel très accueillant, professionnel, amical et serviable. Merci a +

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Valerie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOIC L, Directeur général de Ibis Saint-Denis Stade Ouest, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Cliente,

Je vous remercie de votre retour positif de votre séjour dans notre établissement.

Je fais remonter votre suggestion d'ajouter une poubelle dans la chambre à la chaine.

Sachez que nos allons rénover le hall, le bar et le restaurant avant fin 2014.

J'espère vous revoir très prochainement

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouffiac-Tolosan, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Concernant les prestations, rien à reprocher à cet hôtel qui est propre et bien insonorisé.

Effectivement, les prix ont élevés par rapport aux hôtels de la même catégorie, notamment les soirs de concert (mais bon, pour Indochine, les fans sont prêts à tout...).

Un regret, le parking n'était pas fermé la nuit.

Il faut savoir que même si l'hôtel est très proche du Stade de France, l'accès n'est pas des plus aisés car il faut traverser plusieurs voies très fréquentées (mais passages piétons).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 31guy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOIC L, Directeur général de Ibis Saint-Denis Stade Ouest, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Client

je vous remercie pour votre retour d'expérience positif de votre séjour.

effectivement, pour les évènements , nous avons des tarifs plus élevés comme tous les hôtels autour du stade......

Le parking n'est pas géré par l'hôtel puisque nous sommes en copropritété. le parking sera de nouveau fermé une fois les travaux réalisés. aucunes dates pour le moment.

J'espère vous revoir très bientot

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Denis
À 0.8 km
Ibis Saint Denis Stade Sud
Ibis Saint Denis Stade Sud
N° 4 sur 17 à Saint-Denis
357 avis
À 0.7 km
Novotel Suites Paris Stade de France
Novotel Suites Paris Stade de Fr...
N° 1 sur 17 à Saint-Denis
211 avis
À 0.9 km
B&B Hôtel Paris Saint Denis Pleyel
B&B Hôtel Paris Saint Denis Pley...
N° 7 sur 17 à Saint-Denis
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Novotel Paris Saint Denis Stade Basilique
Novotel Paris Saint Denis Stade ...
N° 2 sur 17 à Saint-Denis
181 avis
À 0.9 km
Courtyard Paris Saint Denis
Courtyard Paris Saint Denis
N° 3 sur 17 à Saint-Denis
331 avis
À 1.3 km
Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine
Ibis Styles Paris Saint Denis Pl...
N° 6 sur 17 à Saint-Denis
277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Saint-Denis Stade Ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Saint-Denis Stade Ouest

Établissement : Ibis Saint-Denis Stade Ouest
Adresse: 20 rue Jules Saulnier | La Plaine Saulnier, 93200 Saint-Denis, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Saint-Denis
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 17 Hôtels à Saint-Denis
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Saint-Denis Stade Ouest 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ibis Paris Saint Denis Stade Ouest est juste à côté de l'autoroute A1 , à 2 km de Paris et 12 km de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle , à proximité du parc des expositions , à côté du Stade de France et à proximité de la basilique de Saint-Denis . L'hôtel propose à la réservation 60 chambres équipées wifi , dont 3 adaptées aux personnes à mobilité réduite et 2 salles de réunion . Un restaurant Courtepaille Comptoir , un bar , des encas 24/24 et un parking fermé sont à votre disposition . Animaux acceptés ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Saint-Denis Stade Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis St Denis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page