Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Campanile Paris - Saint-Denis Quai-de-St Ouen” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel
N° 8 sur 17 Hôtels à Saint-Denis
St Didier Sous Riverie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Campanile Paris - Saint-Denis Quai-de-St Ouen”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

hôtel proche d'une porte de Paris et d'une bouche de métro. Propreté et qualité qui mérite largement 3 étoile. Calme: on a envie d'y rester plus longtemps. A améliorer les places de parking pour les voitures.

Astuce pour la chambre : Plus que correct, surtout la literie qui est top, très top.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Guy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE B, Gérant de Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour sur votre expérience, cela nous est très précieux dans notre démarche qualitative.

Notre batiment, tel qu'il est conçu, propose un parking qui n'est pas cloturé, en effet. Des projets sont à l'étude pour trouver des solutions visant à améliorer ce point.

Par ailleurs, je suis heureux que le confort, la propreté et la qualité de l'hôtel vous aient plu. Avec une literie haut de gamme neuve et nos procédures qualité, nous nous efforçons de garantir ces éléments à tous nos clients, et de toujours mieux répondre à vos attentes.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir prochainement.

Très cordialement

Christophe B, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    56
    57
    22
    23
Consultez les avis pour
46
45
5
40
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Seyne sur Mer
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avons beaucoup apprécié la situation de l'hotel le long de la Seine. Les chambres sont très confortables et le personnel très attentionné. Nous les remercions de nous avoir donné accès à la bagagerie pour y entreposer nos 2 vélos. Dommage que le restaurant était fermé le week end.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre avec vue sur la Seine. Magique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
3 Merci Tantine83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE B, Gérant de Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour,

Je vous remercie vivement de votre retour d'expérience, cela est important pour nous permettre d'améliorer continuellement notre service.

Tout d'abord, notre situation au bord de l'eau rend la vue de nos chambres très agréables, je suis ravi que cela vous ait plu, tout comme votre confort que nous nous efforçons de rendre le meilleur possible.

Ensuite, je me permets de partager votre satisfaction de l'acceuil avec mon équipe. Cela fera plaisir à tout le monde de savoir que notre disponibilité et notre amabilité sont appréciées, car il s'agit des incontournables que nous voulons apporter à nos clients.

En espérant vous revior très bientôt

Christophe B, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambervillers
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

parking un peu petit sinon tout était bien le petit dejeuner copieux donc rien a redire si je dois retourner a paris j'irai dans cet etablissement pas tres loin du metro et tres calme le personnel tres sympa

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Donato C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE B, Gérant de Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris quelques minutes pour nous écrire vos impressions. Cela nous sera utile pour nous améliorer toujours un peu plus.

Votre satisfaction quant à la qualité du personnel me touche particulièrement, je me permets de la transmettre à mes collaborateurs qui en seront ravis.

Nous nous ferons d'ailleurs tous un plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage dans notre secteur.

Très cordialement

Christophe B, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sete, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Très bien pour un court séjour car la chambre est trop petite pour 3 personnes !
On mange très bien, mais pas de service le week-end, dommage :-(
Très bon accueil, tout le personnel est très sympa.
Nous sommes toujours fidèle à cet hôtel quand nous montons sur Paris car il propose un excellent rapport qualité-prix !


Astuce pour la chambre : Ne pas oublier la 3ème serviette quand la chambre est réservée pour 3 personnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci FrancoisNoelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE B, Gérant de Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher Client,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de nous proposer votre expérience, cela est important pour nous permettre d'améliorer continuellement notre service.

Je souhaite vous informer qu'une nouvelle literie d'appoint sera mise en place dans quelques semaines. Ne pouvant malheureusement pas modifier la dimension de nos chambres de trois personnes, nous souhaitons ainsi améliorer le confort des lits gigognes.

De plus, nous avons d'ores et déjà renforcé le contrôle des réservations, en particulier pour les chambres de plus de deux personnes, afin de prévoir le nombre suffisant de linge de bain.

Par ailleurs, je vous informe que des tests sont en cours pour concevoir une offre alternative à la fermeture de notre restaurant le week-end. Nous souhaitons proposer, sous peu, un service de restauration 7/7j d'une qualité équivalente à ce que vous avez pu apprécier en semaine.

J'espère que mes réponses sont à la hauteur de vos attentes, et toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.

Très cordialement

Christophe B, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verviers, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Accueil très bon et sympathique. Literie et propreté sans aucun reproche. Attention, pas de restauration le W-E. Nous n'avons entendu aucun bruit provenant de l'extérieur. Pas de WI-FI.
Chambre spacieuse, sdb très bien avec baignoire.
Situé à +- 15min à pied de la station Carrefour PLEYEL ligne 13 du métro.
Bref, nous y retournerons !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci roxi212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE B, Gérant de Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, celui-ci est précieux dans notre démarche d'amélioration constante.

Je souhaite vous informer que nous concevons actuellement une offre alternative à la fermeture de notre restaurant le week-end. Des tests sont en cours dans certains établissements du groupe, et nous mettrons en place une nouvelle offre dès que possible afin de proposer un service de restauration 7/7j.

De plus, veuillez noter que nous sommes sur le point de modifier notre accès Wi-Fi, afin d'assurer une connexion optimale dans tout l'hôtel.

Je suis heureux que vous ayez apprécié à la fois notre accueil, que nous souhaitons chaleureux et efficace, notre literie de qualité et la propreté de votre chambre, qui sont parties intégrantes des garanties qualité que nous nous efforçons d'apporter à nos clients.

En espèrant vous revoir très bientôt.

Cordialement
Christophe B, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marines
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

chambre propre tres bien insonorisée ,tres bonne literie ,salle de bain spacieuse,le petit plus la bouilloire ,café ,the et petits biscuits a disposition dans la chambre un seul petit soucis pour la connection wifi mais l'ensemble compense ce petit desagréement,bravo

Astuce pour la chambre : pas de conseil particulier ,tres tres bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci BOUSSARD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE B, Gérant de Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, celui-ci est précieux dans notre démarche d'amélioration constante.

Assurer le confort de nos clients grâce, notamment, à une excellente literie et une propreté impeccable, est une priorité.

Je suis également heureux que vous ayez apprécié le plateau d'accueil dans la chambre, véritable identité de Campanile.

Je vous informe par ailleurs que nous sommes en phase de restructuration de l'offre Wi-Fi, dans le but d'apporter une connexion optimale à nos clients.

En espèrant vous revoir très bientôt.

Cordialement
Christophe B, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

c'est un tres bon hotel. Ce n'est pas la première fois et jamais déçu. Les personnes à l'accueil sont très sympatiques et nous conseille beaucoup sur les itinéraires que nous devons prendre pour circuler dans Paris.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci christelletitine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE B, Gérant de Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur l'établissement.

Je vais me permettre de féliciter mon équipe à propos de l'accompagnement de votre séjour.
Il s'agit en effet d'un point sur lequel nous souhaitons apporter pleine satisfaction à nos clients.

J'espère que mes réponses sont à la hauteur de vos attentes, et espère vous recevoir très prochainement à nouveau.

Cordialement
Christophe B. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Denis
À 0.8 km
B&B Hôtel Paris Saint Denis Pleyel
B&B Hôtel Paris Saint Denis Pley...
N° 6 sur 17 à Saint-Denis
3.5 5 étoiles 111 avis
À 2.0 km
Ibis Saint Denis Stade Sud
Ibis Saint Denis Stade Sud
N° 4 sur 17 à Saint-Denis
3.5 5 étoiles 313 avis
À 1.1 km
Ibis Saint-Denis Stade Ouest
Ibis Saint-Denis Stade Ouest
N° 5 sur 17 à Saint-Denis
3.5 5 étoiles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Novotel Suites Paris Stade de France
Novotel Suites Paris Stade de Fr...
N° 1 sur 17 à Saint-Denis
4.5 5 étoiles 108 avis
À 1.2 km
Novotel Paris Saint Denis Stade Basilique
Novotel Paris Saint Denis Stade ...
N° 2 sur 17 à Saint-Denis
4.5 5 étoiles 98 avis
À 0.8 km
Courtyard Paris Saint Denis
Courtyard Paris Saint Denis
N° 3 sur 17 à Saint-Denis
4.0 5 étoiles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel

Établissement : Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel
Adresse: 2, Quai De St-Ouen Et 2, Bd De La Liberation, 93284 Saint-Denis, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Saint-Denis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 17 Hôtels à Saint-Denis
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Priceline, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Nord - Saint Denis - Quai De St Ouen Pleyel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page