Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Adagio Access Saint Denis Pleyel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Service d'étage
Ibis Styles Paris Saint Ouen(Seine-Saint-Denis)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Moderne(Saint-Ouen)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Gallieni(Gennevilliers)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mob Hotel(Saint-Ouen)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (250)
Filtrer les avis
250 résultats
Note attribuée
27
95
73
34
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
27
95
73
34
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
95100 avis sur 250
Avis publié : 15 juillet 2014

hôtel propre, bien situé et personnel accueillant, transports accessibles. juste un petit bémol, le petit déjeuner n'y est pas très varié. Seul ou en famille c'est un bon cadre à conseiller aux proches.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci LePharaon2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric M, Gérant de Adagio Access Saint Denis Pleyel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Sincèrement"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

personnel très sympathique et investit. chambre propre et bien insonorisée, lit confortable. par contre cela ne vaut pas les 165 €. chambre très spartiate, salle de bain vieillotte, pas de sèche cheveux, à ce prix on s'attend à plus. Les hôtels IBIS sont beaucoup plus complets.

Astuce pour la chambre : Les équiper comme des chambres à 165 €.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Marie Noelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric M, Gérant de Adagio Access Saint Denis Pleyel, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par le rapport qualité prix. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En éspérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio access Saint Denis Pleyel.
Très cordialement"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014

Nous avons été accueillie chaleureusement ma fille et moi après 3h de trajet au départ de la Belgique. Notre chambre était déjà disponible à 13h30. Nous l'avons trouvée propre, bien disposée et surtout parfaitement équipée au niveau de la kitchenette. Nous avons passé une excellente nuit sur une literie de bonne qualité. Nous étions à deux pas du métro et cet hôtel est l'emplacement idéal pour aller voir un concert au Stade de France. Etant donné que nous avions réservé quasiment 9 mois à l'avance, nous n'avons payé que la modique somme de 61 € TTC...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valpiepie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric M, Gérant de Adagio Access Saint Denis Pleyel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2014

L'accueil est correct mais il faut payer d'avance. Ma chambre située au 6ème étage était vraiment vieillotte, peinture défraîchie et ameublement austère. Petit déjeuner simpliste, pas de place pour tout le monde à l'heure d'affluence vers 7h30. Pas de wifi dans les chambres (uniquement dans le hall d'accueil), mais wifi par câble dans chaque chambre (tant pis pour les téléphone ou iPad).
En bref, à éviter pour une nuit romantique, tout juste acceptable pour un séminariste en manque de monastère.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pachayou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric M, Gérant de Adagio Access Saint Denis Pleyel, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par la maintenance de votre chambre. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre service technique afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En éspérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio access Saint Denis Pleyel .
Très cordialement"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Frédéric M, Gérant de Adagio Access Saint Denis Pleyel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis