Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine
N° 7 sur 17 Hôtels à Saint-Denis
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    88
    73
    32
    22
Consultez les avis pour
39
56
28
88
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longjumeau, France
Auteur de niveau
76 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

le personnel est tres sympathique, l'acceuil est chaleureux.
pour les chambres, elles sont propres, juste un soucis avec 1 chambre au 1er au niveau de la fenetre mais sinon rien a dire un ibis.
le petit dejeuner est correct

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc H, Directeur de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps pris à fournir votre opinion sur l'établissement.
Nous oeuvrons afin que chaque client puisse trouver un service irréprochable.
Vous parlez du petit déjeuner, sachez que nous sommes en cours de livraison d'une machine automatique presse orange.
Merci
Cordialement
Marc Hatri
Directeur Ibis Styles Paris St Denis La Plaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Accueil : réservation faite pour un lit double et sur place on nous dit qu'il ne reste que des chambres avec 2 petits lits.
De tarif 97,20€ je règle 100€ et on ne dit désolé je n'est pas de monnaie !!! A peine croyable ! ..
Chambre : un peu petite, c'est vrai qu'un petit effort de deco a été faite mais beaucoup de poussière sous le lit.
Situé au 1er étage vis a vis direct sur la rue donc les gens etc... Donc ne vous promenez pas nu dans votre chambre.
Petit dej très moyen pas tro de choix
Globalement très déçu je n'y retournerai pas !!!

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Adelaury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc H, Directeur de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour,

Nous ne trouvons aucunement les éléments de votre réservation sur Ibis Styles La Plaine St Denis.
Pouvez-vous nous fournir votre date de séjour ainsi que le nom de la réservation afin de vous répondre dans les meilleurs délais.
Dans cette attente,
Cordialement
Marc Hatri
Directeur Ibis Styles La Plaine Saint - Denis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Denis

Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013

Hotel fidèle à la chaine Ibis style tant au niveau des chambres que du petit déjeuner.
Très bonne situation au milieu des bureau de la Plaine Saint Denis.
Félicitations à toute l'équipe de réception pour leur accueil et leur disponibilité.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc H, Directeur de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos encouragements, je ne manquerais pas d'en faire part à toute l'équipe qui contribue à rendre les séjours dans notre établissement parfaitement agréable.
Cordialement
Marc Hatri
Directeur
Ibis Styles Paris Saint Denis La Plaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
47 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

Réservation passée le matin même avec le directeur et validée par carte bancaire. mais non prise en compte à mon arrivée. Quelle angoisse ! avec mon directeur commercial, seuls à Saint Denis sans chambres, perdus nuls part ou dormir et épuisé de la journée. Suite à mon insistance et mon désarroi face aux hôtels complets de la région, le personnel à l’accueil à daigné essayé à chercher une solution. La direction ne s'est pas déplacée, face à mon mécontentement la seule réponse à été, ce n'est pas de notre faute, c'est de la faute de l'informatique, revenez on vous offrira une nuit. Quelle belle gestion de cet établissement ! quel beau cadeau une nuit à Saint Denis lorsque vous habitez à 600 km !

Je fréquente très souvent les hôtels Ibis ou d'autres enseignes jamais pareil mésaventure ne m'est arrivée ou elle à été vite excusée par une chambre offerte partout en France par exemple.

Une erreur est toujours possible, il faut juste la reconnaitre quand elle arrive.

Cet établissement se moque éperdument de ses clients. c'est plutôt vous êtes content tant mieux, vous ne l'êtes pas ce n'est pas grave.

Donc si vous réservez, méfiance vous n'êtes pas sur d'avoir une chambre, premiers arrivés. premiers servis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci chom l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc H, Directeur de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour ,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez vécus, mais le souci tehnique peu s'avérer être une réelle interférence aux bons services que nous rendons, les avis sur Trip advisor en témoignent.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, je le serai également.
Toutefois remettre en question l'intégralité du service que nous rendons me parait , il me semble, excessif, j'ose penser que de telles préocuppations techniques ne surviennent jamais au sein de votre activite professionnelle....
Je vous renouvelle une offre gracieuse pour une nuitée et petit déjeuner pour une personne.
En espèrant avoir tâché être le plus révérentieux.
Marc Hatri
Directeur
Ibis Styles Paris Saint-Denis Plaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Denis
À 0.9 km
Ibis Saint Denis Stade Sud
Ibis Saint Denis Stade Sud
N° 4 sur 17 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 334 avis
À 1.1 km
Novotel Suites Paris Stade de France
Novotel Suites Paris Stade de Fr...
N° 1 sur 17 à Saint-Denis
4.5 sur 5 bulles 171 avis
À 1.4 km
B&B Hôtel Paris Saint Denis Pleyel
B&B Hôtel Paris Saint Denis Pley...
N° 6 sur 17 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Ibis Saint-Denis Stade Ouest
Ibis Saint-Denis Stade Ouest
N° 5 sur 17 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 134 avis
À 1.7 km
Novotel Paris Saint Denis Stade Basilique
Novotel Paris Saint Denis Stade ...
N° 2 sur 17 à Saint-Denis
4.5 sur 5 bulles 142 avis
À 1.4 km
Courtyard Paris Saint Denis
Courtyard Paris Saint Denis
N° 3 sur 17 à Saint-Denis
4.0 sur 5 bulles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine

Établissement : Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine
Adresse: 212 avenue du President Wilson, 93210 Saint-Denis, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Saint-Denis
Services :
Petit déjeuner inclus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 17 Hôtels à Saint-Denis
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine 3*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une tablette Samsung S4 10.01 se tient à votre disposition à l'acceuil en contre partie d'une caution. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Expedia, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Paris Saint Denis Plaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Wilson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page