Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“restaurant et hotel digne d'un relais chateau” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cazaudehore et La Forestiere

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Cazaudehore et La Forestiere
Caen, France
2 avis
“restaurant et hotel digne d'un relais chateau”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous avons fait notre mariage en petit comité dans cet établissement, tout était magnifique, la cuisine, le personnel très compétent et agréable, la terrasse aux beaux jours c'est vraiment fabuleux aussi, depuis nous sommes devenus des habitués.
Comment ne pas s'habituer à ce niveau de gastronomie et ce service irréprochable !
les produits sont frais et extremement bien travaillés,le personnel est attentif, souriant et très à l'écoute pour satisfaire les clients.
il y a une passion du métier qui se ressent!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci yann c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaëtan D, Responsable commercial de Cazaudehore et La Forestiere, a répondu à cet avis, 10 avril 2012
Nous sommes touchés par votre message et ravis de vous satisfaire visite après visite !
A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    70
    36
    12
    5
Consultez les avis pour
30
101
3
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2012

16/02/2012
Diner la veille au soir avec un couple d'amis,la salle est certes agréable,mais nous avons vite commencer à déchanter pour les entrées:2 mini toast pour le foie gras et une présentation à l'assiette commune.2 plats sont arrivés tièdes,1 plat n'avait pas la garniture complète et le dernier plat donnait une impression d'avoir séché!
La présentation des plats ne fait rever,comme l'attente était longue entre l'entrée et le plat nous avons pas voulu faire reprendre les plats car nous avions faim!
Le dessert était gelé pour la creme de marron et la tatin aux pommes sans gout et saveur.
Franchement pur ce standing affiché c'est plus que décevant
De plus le service est franchement pas classe,trop pressé et sans sourire!

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci BOX78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toussus le Noble
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2012

J'ai souhaité fêter mes 50ans en famille, nous avons réservé le samedi midi pour 14 personnes dont 5 enfants. Tout était impeccable : accueil personnalisé, un salon privatif inclus, un service parfait, et un excellent repas. Que dire, difficile de trouver un tel service en région parisienne. Nous y reviendrons avec plaisir. Nous nous offrons de temps en temps une table dans des 1 ou 2 étoiles, et le Cazaudehore joue vraiment dans la catégorie des grands.L'entrée au foie gras vaut le détour, un grand merci au Chef.
Un excellent relais château à recommander.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
214 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2011

We were over there over the week-end not knowing what this hotel was about even if it was a "Relais&Châteaux". We were directly positively surprised by the place, the hotel and the rooms' charm as well as by the very nice and romantic restaurant. The place is very calm and the prices are very interesting. Overall we had such a positive experience that next time we will certainly go back there.
Everything is worth to be experienced.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci G V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgeval
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2011

Nous ne pouvons que recommander cet hôtel Relais Chateaux situé dans la forêt de Saint-Germain-en-Laye dans les Yvelines. L'hôtel est magnifique, noyé dans la verdure et dans les fleurs, le cadre est idyllique, l'accueil est des plus chaleureux et toujours impéccable, la cuisine est inventive et délicieuse, les chambres sont magnifiques. Nous connaissons bien cet établissement depuis 10 ans maintenant. Nous y avons organisé notre soirée de mariage en Août 2001 qui fut inoubliable et nous y retournons régulièrement dîner ou bruncher. Nous y avons séjourné à nouveau le mois dernier à l'occasion de nos 10 ans de mariage et avons retrouvé la chambre de notre nuit de noce. Ce fut un véritable bonheur. Je vous conseille vivement d'y séjourner, vous ne le regretterez pas :-)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci ACQUAVIVA78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boissets
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2011

un service souriant et chaleureux, sans etre pesant
chambre confortable ,peu etre un peu classique, mais de tres bon ton
un remarquable diner , tres fin et plein de saveur ,servi dans un jardin extremement bien entretenu et fleuri, une bonne soirée romantique, accompagnée de tres bons vins
personnel tres discret et convivial a la fois, le proprietaire est fort charmant, cultivé et s'interresse a beaucoup de sujets (son recit de ses etapes sur le chemin de st jacques de compostelle est passionnant )
nous avons egalement parlé horticulture avec un charmant maitre d'hotel, dont apparement c'est une autre passion que celle de bien recevoir et de mettre tres a l'aise.
l'ambiance est tres conviviale et decontractée sans pour autant etre laxiste,
la decoration de la salle de restaurant, en tonalités douces et raffinées ,est tres agreable, rehaussée d'objets d'art, et de peintures,personnalisent tres nettement l'elegance des maitres des lieux.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci woolfyBoissets
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arles
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2011

De passage sur Paris nous avons choisi cet hotel pour sa localisation si proche de Paris dans un parc/jardin riche en essences.
Je dois signaler un acceuil rare pour un hotel 4 etoiles, ou souvent froideur rime avec classe. Ici Chez Cazaudehore, l acceuil est chaleureux, on s y sent "bien" , et tout est détail pour mieux vous acceuillir.
La vaisselle des petits dejeuners de chez Gien, entre autres détails souligne le souci de veiller aux bien etre des clients.
Qualite est le mot roi avec gentillesse au menu !!!
a ne pas manquer pour un week end en amoureux ...
J ai vu qu ils organisaient aussi des week end avec soiree jazz !!!! a essayer surement vu la programmation affichée ... et pour les parisiens chanceux Les brunchs ...en dimanche

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci saint-florent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Germain-en-Laye ou ses environs
À 2.2 km
Pavillon Henri IV
Pavillon Henri IV
N° 1 sur 5 à Saint-Germain-en-Laye
4.0 sur 5 bulles 409 avis
À 1.4 km
Hôtel Mercure Paris Ouest Saint Germain
Hôtel Mercure Paris Ouest Saint ...
N° 3 sur 5 à Saint-Germain-en-Laye
3.5 sur 5 bulles 79 avis
À 36.7 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
4.0 sur 5 bulles 845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.8 km
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Trianon Palace Versailles, A Wal...
N° 1 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 2 691 avis
À 3.4 km
Les Terres Blanches Hotel
Les Terres Blanches Hotel
N° 1 sur 1 à Chatou
4.5 sur 5 bulles 41 avis
À 2.3 km
Campanile Saint Germain En Laye
Campanile Saint Germain En Laye
N° 4 sur 5 à Saint-Germain-en-Laye
3.5 sur 5 bulles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cazaudehore et La Forestiere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cazaudehore et La Forestiere

Établissement : Cazaudehore et La Forestiere
Adresse: 1 av du Pdt J Fitzgerald Kennedy, 78100 Saint-Germain-en-Laye, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Saint-Germain-en-Laye
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Saint-Germain-en-Laye
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cazaudehore et La Forestiere 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Priceline, Expedia, Odigeo et SpeedyBooker.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cazaudehore et La Forestiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cazaudehore
Hotel Cazaudehore Et La Forestiere Saint-Germain-En-Laye

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page