Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent endroit cocooning” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cazaudehore et La Forestiere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Cazaudehore et La Forestiere
Arcueil, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Excellent endroit cocooning”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

Excellent à tous points de vue, surtout pour un WE où le temps est mauvais! Chambre très sympa, cadeaux pour BB en arrivant dans la chambre, restau très agréable dans la verrière, p-dej dans la chambre ou dans la salle commune, très bon accueil!
Une valeur sûre!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marjowolff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    71
    36
    14
    6
Consultez les avis pour
29
104
3
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louargat, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous avons passer un très bon moment dans cette belle maison familiale. Confort des chambres accueil très sympatique. Le restaurant avec une équipe très agréable est au petit soin pour vous. Nous recommendons cette très belle maison en foret de Saint Germain en Laye, en couple ou en famille. Belle carte de restaurant et une carte des vins avec une belle sélection. Un grand merci à toute l'équipe. Nous reviendrons.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci slel1001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
32 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013 par mobile

Le cadre ne paye pas de mine en arrivant sur le parking puis tout va crescendo de l'accueil à la superbe suite junior (un véritable petit appartement confortable traversant) et le restaurant très chic & bon.
J'ai pu organiser les 30 ans de mon amie avec séance bien-être (excellent massage), dîner romantique (très bon restaurant) et nuit d'exception avec petit déjeuner servi en chambre.
Le personnel est très agréable et a tout fait pour que ce moment soit une réussite ; génial !

  • Séjour du février 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Loscoiatolomalino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
40 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2013

Pour la 2e année consécutive nous avons beaucoup apprécié le menu Saint Valentin, servi avec un excellent champagne. Le service est précis, rapide et souriant et le cadre, même en hiver, toujours aussi cosy et accueillant. Habitant une commune proche, nous y prenons, avec grand plaisir, nos habitudes (St Sylvestre, soirées jazz très réussies). Un établissement sans doute sans équivalent dans la région. Merci et bravo à toute l'équipe ainsi qu'au si sympathique Philippe Cazaudehore, grand maître des lieux.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Didier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vésinet (78)
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2013 par mobile

Nous adorons venir aux soirées jazz, l'ambiance est excellente, les musiciens toujours très bien choisis (nous avons vu Mathieu Boré-génial !!! Drew Davis et dernièrement Robyn Benett-sublime !!!), le dîner très bon : c'est un menu unique mais ils sont toujours très arrangeants si on prévient en avance pour une éventuelle adaptation (étant enceinte ils m'ont fait un menu spécial :)
Les brunchs sont vraiment délicieux, il y a un large choix de salé et sucré, c'est un grand buffet. Ils ont lieu de novembre à mars le dimanche il me semble . Nous ne devrions pas tarder à y retourner d'ailleurs!!!
Le service est impeccable, le personnel très attentionné. Une spéciale dédicace au sommelier qui propose toujours un très bon choix de vins, et même de jus de fruits...grâce a lui j'ai découvert il y a qq années les délicieux jus de fruits Alain Milliat :)
Merci a toute l'équipe du Cazaudehore et en particulier au maitre d'hotel (toujours tres attentionné) de nous faire passer de si bons moments.
Seul petit bémol ....dommage que la clientèle ne soit pas plus jeune :(

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci harrymonpote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2013 par mobile

Nous avons fêté les 40 ans de mon mari au Cazaudehore et je dois dire que cela a été une réussite totale, en effet, c'était un anniversaire surprise et le personnel a été à la hauteur pour que rien ne laisse transparaître, le menu excellent, tout le monde était ravi, et ensuite nous avons passé une excellente nuit à l'hôtel, tout était parfait, je recommande à tous cet établissement.

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nange17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2013

J'ai fait partie du groupe d'une quarantaine de convives invités par l'un de leurs amis qui organisait son anniversaire dans votre établissement. J'ai été fortement impressionnée par la qualité de l'accueil qui s'est voulu à la fois professionnel et chaleureux.
J'ai beaucoup apprécié également la qualité des mets servis tant au buffet du déjeuner, qu'au diner du soir que du brunch du dimanche matin. La diversité gustative, la présentation soignée étaient au rendez-vous. J'ai tout simplement adoré les voyages que le chef, au travers de ses compositions culinaires, nous a fait partager.
Cela restera un excellent souvenir. Merci encore.

Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Germain-en-Laye ou ses environs
À 2.2 km
Pavillon Henri IV
Pavillon Henri IV
N° 1 sur 5 à Saint-Germain-en-Laye
4.0 sur 5 bulles 432 avis
À 1.4 km
Hôtel Mercure Paris Ouest Saint Germain
Hôtel Mercure Paris Ouest Saint ...
N° 3 sur 5 à Saint-Germain-en-Laye
3.5 sur 5 bulles 90 avis
À 36.7 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
4.0 sur 5 bulles 898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.8 km
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
N° 1 sur 2 à Cernay-la-Ville
4.0 sur 5 bulles 465 avis
À 11.8 km
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Trianon Palace Versailles, A Wal...
N° 1 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 2 812 avis
À 2.3 km
Campanile Saint Germain En Laye
Campanile Saint Germain En Laye
N° 4 sur 5 à Saint-Germain-en-Laye
3.5 sur 5 bulles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cazaudehore et La Forestiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cazaudehore et La Forestiere

Établissement : Cazaudehore et La Forestiere
Adresse: 1 av du Pdt J Fitzgerald Kennedy, 78100 Saint-Germain-en-Laye, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Saint-Germain-en-Laye
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Saint-Germain-en-Laye
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cazaudehore et La Forestiere 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo et SpeedyBooker.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cazaudehore et La Forestiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cazaudehore
Hotel Cazaudehore Et La Forestiere Saint-Germain-En-Laye

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page