Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel ” 5 5 étoiles
Avis sur Pavillon Henri IV

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Pavillon Henri IV a été ajouté à vos Favoris
Pavillon Henri IV
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 rue Thiers, 78100 Saint-Germain-en-Laye, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
61 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“superbe hotel ”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Un endroit superbe, calme et tres bien placé au coeur de Saint Germain. Le service et le petit dejeuner sont tres bon. La vue est superbe sur Paris et la Seine et la chambre de luxe assez confortable avec sa baignoire et douche. Excellent pour les amoureux!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci kinderman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    95
    46
    26
    9
Consultez les avis pour
53
169
7
56
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Miribel, France
Auteur de niveau
74 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Je viens assez régulièrement au Henri IV lors de déplacements en Ile de France et cet hôtel ne m'a jamais déçu. Le cadre est magnifique, la salle de restaurant assez unique et la qualité des prestations sans aucun reproche. Prendre le petit déjeuner dans leur superbe salle avec une vue panoramique sur l'ouest de Paris est grandiose (même si le petit-déjeuner est un peu cher !).
A noter que les prix des chambres sont très variables sur les sites de réservation en ligne en fonction des périodes de l'année, mais que l'on peut parfois faire une très bonne affaire.
Le restaurant est également de grande qualité.
Une des meilleures adresses dans l'ouest Parisien.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
105 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

1 nuit dans cet hotel pour un Mariage lors de la journée la plus chaude de Juillet (35c)..

Superbe vue surplombant la Seine et très beau park avec accès au remparts... Malheureusement les prestations de l'hotel prestations pas a la hauteur...

Chambre standard très petite, pas de climatisation et si fenêtre ouverte bruit des voitures sur le gravier du park,...
Ascenseur en panne lors de notre visite et pas de bagagiste permanent.
Le restaurant semble très bon (au vu du repas de mariage!) par contre le petit déjeuner (a 19€ pp!) était très ordinaire... Croissants et pain
pas vraiment top... Le petit dej standard ibis a 7,5€ est mieux..! Pas de petit dej en terrasse a l'extérieur, malgré un temps chaud et sec!
Personnel d'accueil très aimable!

En résumé, si la vue n'ai pas trop importante passez votre chemin et allez voir l'autre hotel 4* de st Germain en Lay!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci DdJacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonHenriIV, Responsable commercial de Pavillon Henri IV, a répondu à cet avis, 22 octobre 2014
Nous avons pris note de vos remarques et de votre mécontentement. Nos chambres ne sont pas climatisées mais nous proposons des brasseurs d'air sur demande de nos clients pour les quelques nuits très chaudes de l'été. Nos chambres standard ont un lit en 140 cm, la taille du lit et de la chambre sont bien précisés au moment de votre réservation afin que vous arriviez en toute connaissance de cause, quitte à choisir une catégorie supérieure plus spacieuse avec une literie en 160 voir 180 cm. Nous sommes navrés que l'ascenseur soit tombé en panne le jour de votre arrivée. Nous avons dû vous proposer de prendre en charge vos bagages. Côté petit déjeuner, nous avons noté vos commentaires et avons renouvelé certains produits à la rentrée de septembre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambourcy, France
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avons réservé pour nos 20 ans de mariage dans ce très bon restaurant. Suite à une maladie nous avons d'abord reporté au dernier moment ( 24h ) et nous avons été très gentiment reçus au téléphone. Ma demande d'avoir quand même une table près de la fenêtre ( pour la vue, superbe ) a été respectée. L'accueil très agréable, personnel très prévenant sans être pesant. Je ne suis pas habituée à ce genre de service mais je sais très bien apprécier quand des serveurs rendent un repas exceptionnel par leur travail. Nous avons choisi la carte. Certes le prix est élevé mais les produits frais font la différence. Tous nos plats étaient assez traditionnels mais tellement bien cuits ou préparés qu'ils en devenaient spéciaux. Les vins bien accordés ( au verre pour 'entrée, en bouteille pour le repas et ils ont bien écoutés nos goûts pour nous conseiller ) . En résumé, je ne regrette pas un centime et je recommande.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
Utile ?
Merci Patricia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cravent
Auteur de niveau
51 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Je suis retournée au Pavillon Henri IV pour dîner avec des amies qui ne connaissaient pas l'endroit.
Elles n'ont pas été déçues - repas parfait du début jusqu'à la fin - le plat principal (boeuf de Salers) à tomber, les pommes de terre soufflées un régal et un moelleux vraiment moelleux.
A rajouter un service impeccable .... et une vue superbe sur Paris... à refaire très vite

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci morainv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
102 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous sommes resté dans ce merveilleux hôtel et diner dans la salle ou naquit Louis XIV, le cadre, le décor, la vue en font un endroit inoubliable.
La partie hôtel construite dans les années 1850 offre de grandes chambres de style avec un balcon offrant une magnifique vue jusqu'à Paris. Le personnel, la cuisine tout est d'un raffinement simple mais sans faute et pour un prix bien en dessous de nos attentes.
Notre diner privé dans la pièce ou est né Louis XIV était superbe mais la grande salle à manger est également magnifique.
Nous y retournerons certainement pour quelques jours de repos et sortie dans Paris.
Félicitations à toute l'équipe

Astuce pour la chambre : Absolument prendre une chambre côté Paris avec balcon comme les bourgeois du 19ème siècle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons organisé notre mariage le 5 juillet 2014 au Pavillon Henri 4 avec 200 personnes.

Nous avons choisi ce lieu pour plusieurs raisons: magnifique salle de reception avec vue imprenable sur Paris et la Défense, proximité de Paris, présence de 42 chambres pour nos invités en provenance de province ou de l'étranger, restaurant gastronomique, accès direct sur le parc de Saint Germain en Laye, multiples possibilités pour configurer le lieu avec les jardins, la terrasse, la superbe Galerie attenante à la salle de reception, des salles et des salons (pratiques pour les enfants et les artistes).

Pour cette soirée spéciale, nous avons apporté une touche de la Caraibe avec une décoration florale venue des Antilles. Le lendemain du mariage, nous avons organisé un brunch avec plus de 100 personnes sur place.

Le résultat a dépassé toutes nos espérances et nos invités nous ont tous fait part de leur immense satisfaction d'avoir passé une soirée tout simplement magique.

Le caractère exceptionnel du site, la qualité des mets et des vins servis, l'efficacité et la gentillesse du personnel, le confort des chambres ont largement contribué à cette réussite.

Petit plus, le fait que le Pavillon soit le lieu de naissance de Louis XIV nous a apporté le soleil alors que la météo annonçait 90% de probabilité pour qu'il pleuve...

Enfin le directeur de l'hotel, Laurent Gacheny, est un grand professionnel et un expert des mariages. Il nous a accompagné avec brio pendant les mois de préparation. Il a mis à notre service sa longue expérience de ce type d'événement. Cela nous a grandement aidé.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur Paris sont les plus belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonHenriIV, Responsable commercial de Pavillon Henri IV, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Toute l'équipe se joint à Laurent Gacheny pour vous remercier chaleureusement d'avoir choisi le Pavillon Henri IV pour célébrer votre mariage. Ce fut une incroyable expérience pour nous tous, un grand moment de complicité avec vous, vos familles et amis, et tous les artistes présents pour animer cette superbe soirée jusqu'au brunch du lendemain. La privatisation de l'hôtel fut un atout supplémentaire permettant à tous les invités de profiter à 100% des lieux et de la fête. Un grand merci à vous deux pour votre gentillesse, nous espérons avoir le plaisir de votre visite aussi souvent que vous le souhaiterez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Germain-en-Laye ou ses environs
À 2.2 km
Cazaudehore et La Forestiere
Cazaudehore et La Forestiere
N° 2 sur 5 à Saint-Germain-en-Laye
4.0 5 étoiles 172 avis
À 0.8 km
Hôtel Mercure Paris Ouest Saint Germain
Hôtel Mercure Paris Ouest Saint ...
N° 3 sur 5 à Saint-Germain-en-Laye
3.5 5 étoiles 53 avis
À 9.8 km
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Trianon Palace Versailles, A Wal...
N° 1 sur 26 à Versailles
4.0 5 étoiles 2 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.5 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
4.0 5 étoiles 635 avis
À 2.2 km
Les Terres Blanches Hotel
Les Terres Blanches Hotel
N° 1 sur 1 à Chatou
4.5 5 étoiles 30 avis
À 3.4 km
Campanile Saint Germain En Laye
Campanile Saint Germain En Laye
N° 4 sur 5 à Saint-Germain-en-Laye
3.5 5 étoiles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pavillon Henri IV ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pavillon Henri IV

Établissement : Pavillon Henri IV
Adresse: 19 rue Thiers, 78100 Saint-Germain-en-Laye, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Saint-Germain-en-Laye
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Saint-Germain-en-Laye
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pavillon Henri IV 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Venere, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavillon Henri IV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavillon Henri Iv Saint-Germain-En-Laye
Pavillon Henri Iv St Germain En Laye
Hotel Pavillon Henri Iv Saint-Germain-En-Laye
Saint-Germain-En-Laye Pavillon Henri Iv
Pavillon Henri Iv Hotel Saint-Germain-En-Laye
Saint-Germain-En-Laye Hotel Pavillon Henri Iv
Pavillon Henri Iv Hotel St-Germain-En-Laye

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page