“Buonissimo et merci au serveur!”
Avis sur Le Nicoletta

Le Nicoletta
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 8 sur 151 Restaurants à Saint-Germain-en-Laye
Catégorie de prix : 7€ - 27€
Description : Un restaurant aux saveurs Napolitaines et à la décoration atypique à Saint Germain en Laye ! La carte change tous les 2 mois avec un brunch à volonté tous les dimanches midis !
Avis publié : 23 février 2019 par mobile

C'était très bon et copieux ! Le service en plus est très bien, serveur très gentil et de bons conseils:) merci

Date de la visite : février 2019
redha_atoui, Gérant de Le Nicoletta, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2019

Merci pour votre avis !
A bientôt ! :)
Le Nicoletta.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Contrôle des avis

Avis publié : 18 février 2019 par mobile

Ce petit resto est ouvert depuis 3 ans et j'ai commencé à en entendre parler il y a un peu plus de six mois. Preuve que parfois je mets du temps...
Car le Nicoletta est certainement l'une des meilleures adresses possibles à Saint Germain. C'est pas compliqué c'est délicieux et le service est top. J'avoue que mes pâtes aux Saint Jacques et au foie gras m'ont laissé un souvenir impérissable.
Bref courez y. Attention salle petite. Réservation à prévoir en ligne ou par téléphone

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire ainsi que pour votre recommandation ! :)
A très vite !

Avis publié : 15 février 2019 par mobile

J'y viens pour les pâtes aux truffes. Elles ont fait craquer toutes les personnes qui les ont essayés. Le reste de leur carte est aussi une belle découverte, mais la truffe, wouah :o Les portions sont généreuses.

Leurs desserts sont aussi fou, notamment le tiramisu. Même quand on a plus faim, on en reprend à emporter.

Nous y revenons cycliquement car c'est une adresse à laquelle nous ne sommes jamais déçus depuis plusieurs années.

Date de la visite : février 2019
redha_atoui, Gérant de Le Nicoletta, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire que nous ne manquerons pas de faire lire à toute l'équipe ! :)
A bientôt !

Avis publié : 11 février 2019 par mobile

Ça commence mal puisque notre réservation internet n'a pas été prise en compte... On nous trouve tout de même une table. Très bon spritz à l'apéritif mais rien à grignoter avec. Les pâtes sont bonnes sans plus. Bon vin mais très cher. Desserts très moyens. Service sympa.

Avis publié : 10 février 2019

Super concept original absolument pas dans la caricature des restaurants italiens qui bien souvent sont décevant. Moderne tamisé très sympa malgré juste un petit manque de place sur les tables mais on s'y fait vite.
Accueil et service agréable et efficace
Très bon produits frais des plats simples mais bien maîtrisés et bien assemblés.
A faire absolument sur Saint-germain!!!
Le carpaccio de boeuf maturé est juste addictif!!!!

Date de la visite : janvier 2019
redha_atoui, Gérant de Le Nicoletta, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire !
A très vite !

Les voyageurs ayant consulté Le Nicoletta ont aussi consulté

Saint-Germain-en-Laye, Yvelines

Vous connaissez Le Nicoletta ?