Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes
N° 4 sur 8 Hôtels à Suresnes
Avis publié : 8 janvier 2014

Hotel dans les standard de son classement. Attention chambres sur route sont très bruyantes.buffets entrées très décevant, idem pour le petit déjeuner. Strict minimum...Personnel charmant et serviable.


  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par les nuisances sonores liées à la route.
Je vais alerter mon équipe du restaurant au sujet du buffet des entrées et des petits déjeuners.
Enfin je vais partager vos compliments sur notre personnel avec mon équipe.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,

Fabrice N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (335)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

210216 avis sur 335

Avis publié : 7 janvier 2014

Bonjour, suite à ma nuitée du dimanche 5/01/14 dans votre hôtel, je me permet d'attirer votre attention sur de nombreux points négatifs durant ce séjour: 1 : Chambre disponible à partir de 12h, OR à mon arrivée à 15h chambre non préparée attente 10 minutes dans le couloir, 2 : Personnels à l'accueil dont la motivation de travailler semble inexistante (pas de sourire, de dynamisme,d'une lenteur....) 3 : vers 5h20 du matin, l'alarme s'est déclenché durant 7 longue minutes pour aucun motif.... 4 : et pour conclure la personne de l'accueil lors de mon règlement à essayé ( je pense bien volontairement) de me faire payer la taxe de séjour 1,10 euro une 2 eme fois

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci DamienL254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par l'attente de votre chambre à votre arrivée. Je vais alerter mon équipe sur ce point.
Je vais également accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service et notre accueil à la réception.
Enfin, nous comprenons que le déclenchement de l'alarme ait nuit à votre séjour et nous nous en excusons.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement,

Fabrice N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

bon séjour , chambre calme et très propre...accueil réception très bien ..un petit bémol pour les femmes de chambres qui tapent et ouvrent la porte directement pour savoir si nous avons libéré la chambre (deux fois) .je trouve toujours cela très désagréable !!! pourquoi ne s'adressent t elles pas à la réception pour savoir si nous sommes partis ou pas ? également au petit déjeuner un peu d'accueil et de conseils par exemple lorsqu'on cherche un pot pour mettre de l'eau chaude on aimerait pas avoir le sentiment de passer pour une personne exigeante et un peu moins de froideur serait agréable de bon matin !

Astuce pour la chambre : les chambres sont parfaites ..très bon rapport qualité prix...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Marie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Je vais partager vos compliments avec mes collaborateurs.
Je vais également accompagner mon équipe afin d'améliorer notre service et notre accueil au petit déjeuner.
Je suis désolé du dérangement causé par notre service d'étage et je ne manquerai pas d'alerter mon équipe sur ce point.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Fabrice N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

L'hôtel est très beau, design, la propreté est irréprochable ! L'accueil est très agréable et le personnel très gentil. Le restaurant est bon et les plats sont variés et équilibrés. Je recommande fortement cet hôtel ! Proche de Paris a un prix très raisonnable et assez calme si vous demandez une chambre qui ne donne pas sur le boulevard

Astuce pour la chambre : Chambre un peu petite mais très confortable. Par contre l'odeur de vinaigre sur les serviettes d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Mathilde B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Je vais partager vos compliments avec mes collaborateurs. Je vais également alerter mon équipe sur les problèmes d'odeur de vianigre sur les serviettes de toilette.
Espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,

Fabrice N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Manque de chaleur dans la conception, l'aménagement et la décoration: on a comme l'impression de se retrouver dans un internat! même pas une porte pour la petite armoire, pas la moindre décoration dans la chambre.
Il y a aussi de l'air froid qui sort d'une bouche d'aération dans la chambre, on se demande pourquoi au mois de décembre...
Et dans la salle de bains,une serviette non pas élimée, mais déchirée à force d'être lavée...
Quant au petit déjeuner, il faut attendre les croissants- on reste devant une corbeille vide- qui arrivent ...chauds: en fait, on s'aperçoit qu'ils viennent d'être décongelés...

Astuce pour la chambre : Supprimer cette couleur verte qui fait penser immanquablement à une école primaire et personnaliser...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci dauguet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nos chambres ont été rénovées l'année dernière dans le concept nouvelle génération et offrent un équipement moderne et fonctionnel.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par le bruit de la bouche d'aération dans votre chambre.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service du petit déjeuner et je vais transmettre vos remarques à mon équipe sur l'état de notre linge.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement,
Fabrice N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 décembre 2013

Premier séjour professionnel dans cet hôtel : rien à redire. C'est un Campanile, bien situé.
Second séjour, en confiance... et là : piège !

J'arrive le soir tard, et me retrouve avec une chambre sur le boulevard, au premier étage. C'est tout simplement invivable, et pas cohérent avec le prix de l'hôtel. Je demande à changer de chambre... personnel de nuit fatigué, stressé, et, vous l'aurez compris, tout sauf aimable ("impossible monsieur, mais demandez demain !"). Résultat : une nuit très très courte (tombé de sommeil à 3h du mat, et réveil à 7h par le bruit...). Pour vous donner une idée du volume sonore dans la chambre, il faut dire que j'ai fini par me lever pour vérifier si la fenêtre n'était pas mal fermée ! A 1h du mat ! Et le matin, je n'arrivais pas à entendre la télévision tellement le concert des voitures, camions balais,... était assourdissant.
J'ai changé de chambre le matin même, et la seconde nuit était... simplement normale !

En résumé : évitez les chambres sur le boulevard absolument (chambres paires, mais je ne me souviens plus de l'intervalle), en tous cas sur les premiers étages !

D'autant que la chambre bruyante avait une toute petite salle d'eau (douche minuscule), alors que la chambre sur cour était bien équipée (salle de bains avec baignoire)...

Sinon, le reste des prestations est correct (petit déjeuner assez simple, mais suffisant).
Il est assez pratique pour moi, car pas loin du tram T2, et le bus 175 passe à quelques mètres en contre-bas...
Conclusion : oui, mais avec des précautions sur la chambre allouée...

Astuce pour la chambre : Evitez absolument les chambres paires qui donnent sur le boulevard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Cher client,

Nous avons pris bonne note de votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par le bruit sur le boulevard lors de votre second séjour.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Fabrice N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2013

Une grosse "machine" aux portes de Paris.
A son crédit : un hôtel rénové, un accueil assez sympathique.
Mais très bruyant côté route, un petit déjeuner tristounet et mal desservi par les transports en commun

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Pascal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos chambres rénovées ainsi que notre accueil. Ces aspects sont nos priorités.
Nous avons le souci du bien-être de nos clients. Je vais donc sensibiliser mon équipe sur le petit déjeuner.
Nous sommes désolés que le bruit et l'éloignement des transports aient nuit à votre séjour. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. Espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Fabrice N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Suresnes ou ses environs
À 0,1 km
Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes
Premiere Classe Paris Ouest - Po...
N° 7 sur 8 à Suresnes
429 avis
À 0,1 km
Ibis Paris Pont de Suresnes
Ibis Paris Pont de Suresnes
N° 3 sur 8 à Suresnes
399 avis
À 0,4 km
L'Atrium Hôtel
L'Atrium Hôtel
N° 1 sur 8 à Suresnes
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Novotel Paris Suresnes Longchamp
Novotel Paris Suresnes Longchamp
N° 2 sur 8 à Suresnes
422 avis
À 1,8 km
Hotel Douglas Paris
Hotel Douglas Paris
N° 5 sur 9 à Puteaux
102 avis
À 3,1 km
Hotel Quorum
Hotel Quorum
N° 1 sur 4 à Saint-Cloud
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes

Adresse: 15 boulevard Henri Sellier, 92150 Suresnes, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Suresnes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Suresnes
Catégorie de prix : 48€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes 3*
Nombre de chambres: 143
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Campanile Paris Ouest - Pont de Suresnes propose des chambres avec connexion Wi-Fi gratuite. Il est situé à l'ouest de Paris, à 5 minutes en voiture du parc des expositions de la Porte Maillot et à 4,6 km du Parc des Princes. Les chambres de l'hôtel Campanile Paris Ouest - Pont de Suresnes disposent d'une télévision par satellite à écran plat et d'un plateau/bouilloire. Les salles de bains privatives sont pourvues d'un sèche-cheveux et d'articles de toilette gratuits. Vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle française pour le déjeuner et le dîner au restaurant de l'hôtel, ouvert tous les jours. Un petit-déjeuner buffet est servi tous les matins. Des salles de réunion et de banquet ainsi que des installations pour personnes à mobilité réduite sont disponibles. La gare SNCF la plus proche est celle de Suresnes-Mont-Valérien, à 800 mètres du Campanile Paris Ouest - Pont de Suresnes. Nous avons tout dernièrement renovés l'isolation phonique de nos chambres et lié le WiFi à la fibre optique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Ebookers, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Suresnes
Hotel Campanile Paris Ouest Pont De Suresnes
Campanile Paris Ouest Pont De Suresnes Hotel Suresnes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page