Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bon etablissement” 5 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes
N° 7 sur 8 Hôtels à Suresnes
Avignon, France
1 avis
“bon etablissement”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

très bon service en générale, toujours avec le sourire.
les chambres sont bien,mais il faut amélioré l'acoustique des fenêtres.
Pour le petit déjeuné il faudrait avoir plus de choix (buffet froid,viennoiseries).

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Lavis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé, notre objectif étant de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.

Nous sommes désolés que le bruit ait nuit à votre séjour.
Nous transmettons vos remarques sur notre buffet des petits déjeuners à notre équipe restauration.

Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,
Fabrice N.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    107
    134
    48
    41
Consultez les avis pour
60
83
29
125
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Bon hôtel, de bon rapport qualité/prix. Par contre, le ravitaillement au petit déjeuner est trop long. En outre, quelle idée de faire la maintenance des ascenseurs entre 8h et 9h du matin lorsque les clients s'en servent beaucoup...

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jacktherider
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement, la qualité du service étant notre priorité.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer le réassort de notre buffet des petits déjeuners en cas d'affluence.

Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par les travaux sur notre ascenseur.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement,

Fabrice N.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Feurs, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

J'ai passé deux nuits trés bruyantes dans votre hôtel. L'isolation phonique des chambres situées côtés avenue est trés médiocre. C'est dommage car le reste est convenable (literie-petit déjeuner-acceuil).

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Béatrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par les nuisances sonores sur le boulevard, nous comprenons que cela ait nuit à votre séjour.
Le bien être de nos clients est notre priorité et je vais transmettre ces informations à mon équipe.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Fabrice N.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louvres
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Je descends dans cet hôtel depuis quelques temps et c'est le meilleur rapport qualité/prix du coin. Hormis la pièce d'eau exiguë et la bonne température de la douche difficile à trouver, tout est nickel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci jmg95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de l'hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Nous sommes ravis que notre hôtel vous convienne. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Nous avons pris bonne note de votre remarque sur la salle de bain et sur la douche.

Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement,
Fabrice N.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talant, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

très bien accueilli,chambre un peu petite, et pas très insonorisé,sinon très propre, et petit déjeuné copieux,facilité de stationnement (parking),horaire petit déjeuné,parfait,nous avons passé un excellent séjour;

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Joëlle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé, notre objectif étant de satisfaire pleinement les attentes de nos clients.
Je vais transmettre vos compliments à mon équipe.

Espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement,
Fabrice N.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
Auteur de niveau
34 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

La chambre était propre et correcte.
Le petit déjeuner était bien aussi.
Par contre, le module de salle d'eau est beaucoup trop petit.
L'isolation phonique entre les chambres est vraiment à revoir!! On entend tout ce qui ce passe dans la chambre voisine.
Trop cher pour ce que c'est!!!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Christophe33950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire partager votre avis.
Nous comprenons que la qualité de nos équipements (taille de la salle de bains) et le bruit aient nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
Fabrice N. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrevel-en-bresse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Très gênant de ne pas avoir de rideau dans la chambre (lumières des réverbères). J'ai dû demander à 3 personnes de l'accueil avant d'avoir satisfaction (changement de chambre le second jour).
Chambre un peu bruyante côté boulevard.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sylvaine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE N, Gérant de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par le rideau manquant dans votre chambre la première nuit et par le bruit. Je vais accompagner mes collaborateurs afin qu'ils vérifient la présence de rideaux dans toutes les chambres. Néanmoins, je suis heureux que l'équipe ait trouvé une solution à ce problème en vous changeant de chambre dès le lendemain.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement,
Fabrice N. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Suresnes ou ses environs
À 0.1 km
Campanile Paris Ouest - Pont De Suresnes
Campanile Paris Ouest - Pont De ...
N° 4 sur 8 à Suresnes
3.0 5 étoiles 275 avis
À 0.1 km
Ibis Paris Pont de Suresnes
Ibis Paris Pont de Suresnes
N° 3 sur 8 à Suresnes
3.5 5 étoiles 332 avis
À 0.4 km
L'Atrium Hôtel
L'Atrium Hôtel
N° 1 sur 8 à Suresnes
4.5 5 étoiles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Astor
Hotel Astor
N° 5 sur 8 à Suresnes
3.5 5 étoiles 63 avis
À 0.4 km
Novotel Paris Suresnes Longchamp
Novotel Paris Suresnes Longchamp
N° 2 sur 8 à Suresnes
3.5 5 étoiles 349 avis
À 3.1 km
Hotel Quorum
Hotel Quorum
N° 1 sur 4 à Saint-Cloud
4.0 5 étoiles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes

Établissement : Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes
Adresse: 17 boulevard Henri Sellier, 92150 Suresnes, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Suresnes
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 8 Hôtels à Suresnes
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes 1*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Premiere Classe Paris Ouest Pont De Suresnes est situé face à la Seine, à 5 minutes à l'ouest de Paris. Il vous accueille à moins de 10 minutes en tramway (T2) du quartier de La Défense, à 15 minutes à pied du bois de Boulogne et à 10 minutes de route du stade du Parc des Princes. Il possède une connexion Wi-Fi gratuite. Les chambres du Premiere Classe Paris Ouest Pont De Suresnes disposent toutes d'une télévision à écran plat et d'une salle de bains privative. Vous pourrez y profiter gratuitement d'une connexion Wi-Fi et de journaux. Doté d'une réception ouverte 24h/24, le Premiere Classe Paris Ouest vous servira un petit-déjeuner buffet chaque jour. Le Paris Ouest Pont De Suresnes est situé à 800 mètres de l'arrêt de tramway Gare de Suresnes - Mont Valérien, ainsi qu'à moins de 30 minutes de la gare de RER de Puteaux, qui vous permettront de rejoindre Paris et ses environs. Nous avons tout dernièrement rénovés l'isolation phonique de nos chambres et lié le WiFi à la fibre optique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes
Premiere Classe Paris Ouest - Pont De Suresnes Hotel Suresnes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page