Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Ferme des Barmonts
Innsbruck, Autriche
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Idéal”
Avis écrit le 12 avril 2014

Groupe de collégiens + accompagnateurs
Accueil (équipe de nuit) et service sympathiques
Ces petits appartements en duplex équipés d'une petite cuisine donnent au jeunes un sentiment de liberté (Quel plaisir de se faire des spaghetti à 23 heures)
Petit-déjeuner à volonté baguettes, croissants, pains au chocolat, tout est frais et servi dans une ancienne cave
A quelques pas du métro, calme comme à la campagne
Bémol: Nous étions en car, notre chauffeur devait se garer à vingt minutes à pied de l'hôtel, rues étroites pleines de voitures en stationnement donc accebilité et déchargement des bagages difficiles

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Annie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    34
    19
    8
    19
Consultez les avis pour
42
10
5
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
QUEVERT
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2013

Ne restant que deux nuits, cela a fait l'affaire. Mais c'est vrai que le studio était vieillot avec une odeur pas terrible a l'arrivée. VMC très bruyante.
Personnel agréable et serviable. Petit déjeuner correct en quantité et qualité même si nous avons du réclamer le jus de fruit la seconde fois.
Par contre l'emplacement est idéal pour se rendre sur Paris car métro presque au pied de l'établissement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mikael_rfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau 5
43 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons réservé pour 2pers, 2 enfants et 1 bébé , nous n avons jamais eu de lit bébé , j ai réclamé à 4 reprises le lit, qui était marqué sur le bon de réservation ,"oui on arrive , je vous le ramène de suite " , a 23h30 , tjs pas de lit , ils croient peut être qu'un bébé d ' un an dors à 4 h du matin . mon fils de 1 an a dormi sur une couette par terre comme un chien , la chambre est tellement petite que le lit des enfants déplié est devant la porte d entrée et ne permet pas de sortir ni d entrer dans la chambre, si il a le feux la nuit , vous m expliquerais comment on sort de la chambre, il y a des prises arrachées des murs, dangereux . Le canapé lit des enfants fait tellement de bruit que si vous avez le sommeil sensible , prenez des des bouchons pour vos oreilles. Le réceptionniste( que de nom) me demande à quelle heure nous voulons le petit déjeuner , car le dimanche , ils vous servent le petit déj dans la chambre, je lui répond 8h - 8h30 , nous l avons eu a 9h30 , si vous aimez boire un café le matin , oubliez et appréciez le jus d orange bas de gamme ( aldi ou autre)8€ le petit déjeuner par personne et sans choix , j ai payé 2 nuits et nous sommes partis le matin de la première nuit , je ne dors pas une deuxième nuit dans un hotel aussi pourri , abimé , vieillot , 3 étoiles ? Obtenu ou? au Bangladesh !!!!!!!!!
La deuxième nuit que j ai payé d avance , je leur laisse pour qu ils essaient leur hotel 3 étoiles, j ai séjourné dans des deux étoiles mille fois mieux!!!!!!!!
Le prix a l air attrayant mais quand vous ajoutez le prix du parking et des petits déjeuners , c plus de 300€ !!!!!
Ils auraient du avoir la politesse de dire , nous n avons pas de lit bébé, ou allez vous faire [--] , plutôt que de vous faire croire pour vous faire payer d'avance!!!!!
Le wifi soit disant gratuit ne fonctionne que sur 1 seul support, quand ça marche évidement .
L entrée du parking payant est tellement short que si vous avez une grosse berline , prennez rdv d avance chez le carrossier
Je suis un pro de l hôtellerie et de la restauration depuis 25ans.
C EST DE L ARNAQUE A TOURISTE

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Jeremie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villejuif

Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
43 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Les chambres à l'étage sont en duplex, avec de plus une grande marche au milieu du living room. Si comme nous vous avez un petit qui a besoin d'une poussette et a des problèmes avec les marches, ceci peut vous poser problème. De même la station de métro toute proche n'a que des escaliers pour la descente, pas facile avec une poussette. Les chambres de l'étage ne sont pas vraiment séparées, donc si votre bout'chou dort en haut il faudra rester discret partout. Mais l'accueil est très sympathique, l'hôtel est fréquenté surtout par d'autres familles, la supérette très proche (à côté du métro) est pratique, le stationnement dans l'hôtel même est très sûr et pratique, le quartier est tranquille.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PYSc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayons
Auteur de niveau 5
48 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

N avons pas eu le duplex avec baignoire réservé bien à l avance via booking mais un appart avec douche de plain pied. Ménage mal fait....regardez bien les coins .....cheveux, ......sinon calme et bien placé confection wifi gratuite des l appart mais faut la demander !!! Sommes restés 2 nuits, le ménage n est pas fait entre les 2 jours

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villejuif
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Cet endroit est vraiment à éviter si vous rêvez d'un séjour agréable : l'accueil est déplaisant ( personne à la réception, il a fallu attendre 20mns avant qu'on s'occupe de nous), le logement est vieillot, moche, démodé, d'une propreté douteuse, des sanitaires ébréchés ou portes cassées et un agencement très mal étudié ( chambre côté rue, cuisine côté jardin). Pas de climatisation ou ventilation. Il faisait très chaud et on a dû choisir entre le bruit avec les moustiques, ou une chaleur étouffante. Et pour couronner le tout, c'est cher et ils refusent toute négociation de prix..... Bref je n'y retournerai jamais et je le déconseille à tous. Ne vous faites pas avoir par les photos de la cour et du jardin qui laissent penser à un endroit sympathique, la réalité est toute autre !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci 324Kate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Couzeix
1 avis
Avis écrit le 20 avril 2013

Notre CONFIRMATION de réservation avait été reçue 3 semaines avant le séjour.A notre arrivée à la ferme,surprise extrêmement désagréable : la réservation avait été annulée par l'hôtel !! Ils nous avaient prévenus par mail,(sans aucune explication)...dans la nuit,donc nous ne l'avions pas vu. Aucun coup de téléphone de leur part pour s'assurer que nous avions pris connaissance de l'information.
De plus aucune réponse à mes mails précédemment envoyés,pas de respect du client.Avons été relogés dans un hôtel(correct) à proximité, mais avons dû prendre 2 chambres...famille coupée en 2..super!
GROSSE DECEPTION

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci tribu87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villejuif ou ses environs
À 2.4 km
Hôtel balladins Villejuif
Hôtel balladins Villejuif
N° 1 sur 6 à Villejuif
77 avis
À 1.2 km
Campanile Villejuif
Campanile Villejuif
N° 2 sur 6 à Villejuif
168 avis
À 1.5 km
Ibis Budget Paris Porte d'Italie Ouest
Ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 2 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
ibis Budget Paris Porte d'Italie Est
ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 4 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
765 avis
À 3.5 km
B&B Hôtel Orly Chevilly-Larue
B&B Hôtel Orly Chevilly-Larue
N° 3 sur 4 à Chevilly Larue
52 avis
À 1.5 km
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
N° 1 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme des Barmonts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme des Barmonts

Établissement : La Ferme des Barmonts
Adresse: 19 rue Ambroise Croizat, 94800 Villejuif, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Villejuif
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Villejuif
Fourchette de prix (par nuit): 22€ - 422€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Ferme des Barmonts 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Fastbooking, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme des Barmonts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart Hotel Villejuif
Hotel La Ferme Des Barmonts Villejuif

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page