Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Emplacement pratique et c'est tout” 3 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Roissy - Villepinte - Parc Des Expositions

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Roissy - Villepinte - Parc Des Expositions
N° 5 sur 8 Hôtels à Villepinte
rouen
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Emplacement pratique et c'est tout”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avions réservé cette chambre du fait de sa proximité de l'aéroport car nous devions prendre un avion tôt le lendemain matin.
Hôtel très bien situé à proximité immédiate de la station de rer "parc des expo" ( 3min à pied) à 10' de RER de roissy
Accueil presque inexistant : nous sommes arrivés en soirée et la réception était fermée, nous avons donc été obligé de nous rendre à l'hôtel kyriad à côté pour le check'in et avons dû attendre le réceptionniste-serveur malheureusement très occupé à servir des consommations.
Chambre très petite : literie très inconfortable avec vu sur des graffitis, gravures et tags en tout genre ; très petite cabine de douche, spartiate, pas très propre (cheveux, calcaire, rideau taché) et quasiment pas d'insonorisation de la chambre (nous avons entendu pleuré jusque tard dans le nuit le bébé de la chambre d'à côté).
Bref, je pense que la prochaine fois nous serions plus reposés de nous lever à 3h45 pour aller prendre un avion à 7h du mat'.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fant0m3tt3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    81
    117
    63
    68
Consultez les avis pour
63
92
51
94
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

trés bon rapport qualité prix pour petit budget ,à une station de RER de CDG;établissement propre,accueil correct.rien à redire pour le prix.juste le petit déjeuner qui est à éviter .télé avec canal plus par contre salle de bain spartiate

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patrick l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau
104 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous avons eu un peu de mal à le trouver malgré le GPS qui ne connaissait pas avenue des Nations à Roissy mais nous avons été trés satisfaits du rapport qualité-prix: chambre petite mais propre, literie spartiate certes mais malgré un temps trés froid dehors il faisait trés bon dans la chambre. Bonne insonorisation, salle de bains minuscule mais tout cela est bien suffisant pour une "étape", on est arrivés tard et nous avons été reçus trés gentillement, nous sommes partis relativement tot en ayant passé une nuit brève mais tout à fait correcte!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lydie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tours
Auteur de niveau
30 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Conforme aux hôtels de cette gamme, prix correct en week-end en réservant très tôt.
Bien placé pour accéder aux parcs d'exposition ou pour un départ depuis l'aéroport de Roissy.
Facile à trouver, équipé d’ascenseur, wifi, Tv.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sharksTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Hôtel conforme aux critères de cette chaines.
Sans surprises,
Idéal pour des courts séjours.
Ouvert 24/24

Proximité du RER à 200m qui vous pose au terminus de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle en 10mn.
Petit parking gratuit, il faut avoir de la chance pour la place, sinon, opter pour le parking payant avec beaucoup plus de disponibilité.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jul1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antananarivo, Madagascar
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Bonjour,
Il ya une semaine, j'ai réservé à cet hotel,et le problème c'est que je viens de me rendre compte que maintenant que depuis la dernière station du métro,on doit faire 12km(de Bobigny-Pablo Picasso à l'hotel). Nous devons donc prendre un taxi avec nos 4valises(assez chèr quand même). Aussi, on dit qu'on peut prendre le RER car c'est seulement à 100m de la station.Et là,on dit aussi que le RER depuis Paris-ville est de 9€.Nous devons donc payer 36€ à chaque déplacement pour l'allée, et 36€ encore pour le retour(chèr aussi). Je ne sais pas si j'ai raison ou pas mais j'aimerai avoir votre avis pour accéder à l'hotel avec le moindre budget.
Merci de répondre.

Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci nonoma12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villepinte

Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hotel avec ma fille qui passait son concours de médecine. Nous avons été très déçus par la mauvaise qualité de l'isolation phonique. La chambre est propre, les coussins médiocres, la cabine douche/wc/lavabo équipée avec le strict minimum (2 serviettes de bain plutot fines, un distributeur de savon liquide coté douche qui sert aussi pour le lavabo, 2 goblets en plastique et 1 restant de rouleau de papier de toilette). Un peu cher pour le nievau de confort et de prestation.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KH_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villepinte ou ses environs
À 0.1 km
Kyriad Roissy Villepinte - Parc des Expositions
Kyriad Roissy Villepinte - Parc ...
N° 2 sur 8 à Villepinte
3.5 5 étoiles 24 avis
À 1.7 km
Premiere Classe Roissy Charles De Gaulle - Paris Nord 2
Premiere Classe Roissy Charles D...
N° 23 sur 31 à Roissy-en-France
3.0 5 étoiles 422 avis
À 0.1 km
Ibis Styles Parc des Expositions de Villepinte
Ibis Styles Parc des Expositions...
N° 27 sur 31 à Roissy-en-France
3.0 5 étoiles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Campanile Villepinte - Parc Des Expositions
Campanile Villepinte - Parc Des ...
N° 1 sur 8 à Villepinte
3.5 5 étoiles 94 avis
À 3.2 km
B&B Hotel Villepinte
B&B Hotel Villepinte
N° 3 sur 8 à Villepinte
3.0 5 étoiles 16 avis
À 1.9 km
Ibis Budget Roissy CDG Paris Nord 2
Ibis Budget Roissy CDG Paris Nor...
N° 16 sur 31 à Roissy-en-France
3.5 5 étoiles 1 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Roissy - Villepinte - Parc Des Expositions ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Roissy - Villepinte - Parc Des Expositions

Établissement : Premiere Classe Roissy - Villepinte - Parc Des Expositions
Adresse: Paris Nord 2 53 avenue des Nations BP 65085 Villepinte, 95973 Villepinte, France
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Villepinte
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Hôtels à Villepinte
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Roissy - Villepinte - Parc Des Expositions 2*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Roissy - Villepinte - Parc Des Expositions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Class Villepinte
Premiere Classe Roissy-Villepinte-Parc Des Expositions Hotel Villepinte

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page