Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Limite Limite Limite!”

Kyriad Viry - Chatillon
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad Viry - Chatillon
Montpellier, France
Auteur de niveau 5
70 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Limite Limite Limite!”
Avis écrit le 16 janvier 2014

Pour ma part, je fais beaucoup de déplacements professionnels et jamais j'ai eu un tel problème et pas les moindres: Annulation de la réservation!!! Alors que nous avions spécifié notre arrivée tardive, qu'un collègue déjà sur place avait demandé s'il y avait quelque chose à faire avant notre arrivée et le ponpon que la secrétaire avait demandé s'il fallait réserver avec une carte bleue.
Comble il nous a été facturé la chambre plein pot !
La réception 24/24 c'est juste une mention écrite, il ne fait que dormir!
Bref on est bien loin loin des standards habituels de la chaîne...
Sinon les chambres sont sympas et propres, c'est en somme pas si mal!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lolito1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    24
    22
    8
    4
Consultez les avis pour
4
20
8
24
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charmes-sur-rhone, France
1 avis
Avis écrit le 24 décembre 2013

je mets moyen car j'ai oublié une glace dans la salle de bain et je pense qu’aujourd’hui avec les moyens de communications qu'il existe on aurait pu me le dire.
sinon c'était tres bien il manque juste un garage fermé.




  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Elisabeth G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 décembre 2013

Bac de douche bouché, petit dej jusqu’à 9h maxi (café dégeu), pas de canal+ alors qu'il est précisé le contraire sur le site kyriad, Bref très moyen pour une chambre à 90€. Sinon, le personnel est plutôt agréable....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci cbert31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gwenaelle c, Directeur général de Kyriad Viry - Chatillon, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'accueil de nos équipe , nous ne manquerons pas de les féliciter.
Nous allons renforcer le contrôle technique de nos salle de bain afin de vous assurer une prestation qui répond à vos attentes.
Nous vous informons que nous allons repousser l'heure de fin du petit déjeuner suite aux différents commentaires de nos clients.
Vos commentaires sont une source d'amélioration de notre prestation.
En espérant vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Viry-Châtillon

Paris, France
2 avis
Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Bonne hotel j'y vais 2fois par mois tres bonne acceuil chambre confortable et propre le "ik" pas de machine a boisson ou friandise ou café a l'acceuil et il n'y a pas canal +!!!! Cest vraiment dommange que cest point la n'y sont pas

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sabrina v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grigny, France
1 avis
Avis écrit le 22 novembre 2013

Chambres agréables et confortables. Dommage pour l'accueil rigide et limite déplaisant. Un point très important = il n'y a pas de parking pour l'hôtel et les voitures sont garées sur la Nationale 7, près de la gare.



  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marielle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
Avis écrit le 13 novembre 2013

Hotel pas trés propre mais je crois que celui ci va bientôt être rénové.
Le restaurant est trés bien.
Le gros point noir de cet Hotel est la connection WIFI qui est inexistante, un gros problème pour les clients qui ont besion de travailler dans leur chambre.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Rien a dire sur le personnel et le service ni la propreté des chambres. Wifi flaibar mais bon c'est un hôtel pas un cyber café. Par contre la clientèle de l'établissement laisse songeur. Une partie de l'hôtel (isolée cette) semble être réservé a des locations longue durée voire a des sans papier ? Même si cela n'interfère pas avec l'hôtel cela crée un voisinage assez gênant. Sinon le RER a 25 m est assez pratique.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci glmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Viry-Châtillon ou ses environs
À 1.1 km
Inter Hotel Orly Draveil
Inter Hotel Orly Draveil
N° 1 sur 1 à Draveil
53 avis
À 1.1 km
Logis Hôtel des Lacs
Logis Hôtel des Lacs
N° 3 sur 3 à Viry-Châtillon
42 avis
À 3.7 km
Campanile Epinay Sur Orge
Campanile Epinay Sur Orge
N° 1 sur 3 à Épinay-sur-Orge
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
ibis Styles Evry Cathedrale
ibis Styles Evry Cathedrale
N° 1 sur 11 à Évry
327 avis
À 4.4 km
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mon...
N° 1 sur 3 à Athis-Mons
377 avis
À 3.1 km
Ibis Budget Grigny
Ibis Budget Grigny
N° 2 sur 2 à Grigny
18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Viry - Chatillon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Viry - Chatillon

Établissement : Kyriad Viry - Chatillon
Adresse: 80 Avenue du Général de Gaulle | Route Nationale 7, 91170 Viry-Châtillon, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Viry-Châtillon
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Viry-Châtillon
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Viry - Chatillon 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Viry - Chatillon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page