Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“proximité du parcorly pour départ en voyage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
ibis budget Viry Châtillon A6
Avis publié : 30 avril 2013

le petit moins le petit dejeuner
plus de croissant pour nous,personnes ayant surement mangé notre part!
le prix un peu éxagéré par rapport a la quantité et qualité

le plus la proximité du parcorly pour départ en voyage

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci brijoute_45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (164)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 164

Avis publié : 20 avril 2013

Arrivée tardive ( 00h30) , mais néanmoins une personne est présente à l'accueil. Heureusement, car lorsque j'entre dans la chambre, celle-ci est manifestement déjà occupée, ménage non fait. On me signifie qu'il y a eu un loupé. Un autre employé de l'hôtel est alors réveillé et constate le problème. Il se confond en excuses, très gêné par la situation. Il entreprend alors avec l'aide de son collègue le ménage de la chambre. 45 mn plus tard je peux enfin entrer dans la chambre.
Merci à ces deux personnes de s'être employé pour résoudre le problème.
Comment aurai-je fais si personne n'avait été à l'accueil ce soir là?

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 1mu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2013

Nous sommes déçu, nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et avons eu le droit à des odeurs dégouts pendant ces 2 nuits. La partie salle de bain n'est pas du tout pratique, car une fois qu'on à pris sa douche, la salle devient une vraie piscine...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci chris47700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2013

L'hotel est silencieux malgré la proximité de l'autoroute
Il n'y a pas d'ascenseur donc aller au dernier étage avec les valises pour l'avion c'est contraignant.
Les sanitaires (toilettes et douche) sont moyens
Petit déjeuner très correct

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci damien_simon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2013

N'avons passé qu'une seule nuit. Mais l'impression que nous avons ressenti était très bonne. Nous avons pu nous reposer dans le calme. L'accueil est très cordial et le personnel à notre écoute. Nous n'avions pas pris le petit déjeuner mais avons pu malgré tout prendre un café avant notre départ.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Exudol457
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2013

Bonsoir,
Je trouve que votre hôtel est bien dans l'ensemble,mis à part il y avait un problème de Skype qu'il fallait régler.
Je vous souhaite beaucoup de réussite dans votre gestion.
Cordialement ...
Mr MAGHRAOUI.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 1955mag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2013

Aucune surveillance du calme dans les couloirs. Bande de jeunes faisant le chambard sans remarque du préposé et deux jours de suite.
Petit déjeuné prévu à partir de 6h30 alors que le préposé ne commence à installer qu'à partir de 7h15.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci cai3525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Viry-Châtillon ou ses environs
À 1,9 km
Kyriad Viry - Chatillon
Kyriad Viry - Chatillon
N° 1 sur 3 à Viry-Châtillon
69 avis
À 4,2 km
Premiere Classe Epinay Sur Orge
Premiere Classe Epinay Sur Orge
N° 2 sur 3 à Épinay-sur-Orge
51 avis
À 2,4 km
Ibis Budget Grigny
Ibis Budget Grigny
N° 2 sur 2 à Grigny
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Logis Hôtel des Lacs
Logis Hôtel des Lacs
N° 3 sur 3 à Viry-Châtillon
47 avis
À 3 km
Inter Hotel Orly Draveil
Inter Hotel Orly Draveil
N° 1 sur 1 à Draveil
54 avis
À 2,8 km
Campanile Epinay Sur Orge
Campanile Epinay Sur Orge
N° 1 sur 3 à Épinay-sur-Orge
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis budget Viry Châtillon A6 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis budget Viry Châtillon A6

Adresse: 39/45 Avenue du President Kennedy, 91178 Viry-Châtillon, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Viry-Châtillon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Viry-Châtillon
Catégorie de prix : 43€ - 50€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — ibis budget Viry Châtillon A6 2*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Agoda, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis budget Viry Châtillon A6 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page