Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien contents”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Ales Centre Ville
N° 4 sur 8 Hôtels à Alès
Avis publié : 18 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Cecile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ugo B, Directeur général de Ibis Ales Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (262)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

128134 avis sur 262

Avis publié : 17 août 2014

Un petit week-end en amoureux sur Alès et nous prenons nos quartiers au Centr'Ales.

Une chambre parfaite, un personnel très aimable et à disposition. Nous avons eu la chance d'avoir une place de parking juste devant l'hôtel sans avoir à payer car il est bon de savoir que le parking en sous-sol est payant.

Le petit déjeuner lui est sous forme de buffet et le choix reste limité à mon sens. La literie est excellente, la chambre propre et relativement grande.

Aussi, l'emplacement de l'hôtel est dès plus agréable car situé en plein centre d'Ales permettant ainsi de se promener dans cette belle ville à pieds.

Astuce pour la chambre : Pour y avoir séjourné durant la féria, je peux affirmer que l'hôtel est calme vis à vis de l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Frédérick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ugo B, Directeur général de Ibis Ales Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. L'accueil et le confort du client sont entre autres au cœur de nos préoccupations. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2014

nous avons passé un séjour agréable
cet hotel est très bien situé en plein centre villle
la chambre était très agréable,
le quartier est calme, bien qu'en centre ville
la situation permet de ciirculer à pied dans la ville
le personnel est agréable

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Evelyne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ugo B, Directeur général de Ibis Ales Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014

Cher Client,

Tout d'abord merci pour votre avis concernant votre séjour. Il est juste de souligner que l'emplacement de l'hôtel en plein centre ville est plutôt un atout et une commodité pour découvrir notre jolie ville d'Ales. Bien qu'en centre ville, nous sommes au calme, ce que vous soulignez à juste titre. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ugo B, Directeur général de Ibis Ales Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 13 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Stephane E
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 11 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ugo B, Directeur général de Ibis Ales Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 juillet 2014

Depuis de nombreuses années nous séjournons une dizaine de jours à Alès pour participer à la semaine des Fous Chantants d'Alès.
Cette année nous avons voulu changer d'endroit et nous n'avons pas regretté. Chambre très propre, agréable et suffisament grande, salle de bain OK. Literie très confortable. Buffet petit déjeuner correct. Attention aux piliers en parquant votre voiture au parking souterrain . . . . Y'a de nombreuses traces, dont la mienne!!
A l'accueil personnel sympathique et compétent. Bien qu'étant au centre ville, l'hôtel est calme. Vous pouvez ouvrir la fenêtre sans être dérangé par le bruit de la ville! Nous avons déjà réservé pour l'an prochain.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Eric_Chevroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ugo B, Directeur général de Ibis Ales Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Bonjour,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour et sur notre établissement. Toute mon équipe se félicité d'avoir pu vous donner satisfaction et espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau l'année prochaine...ou même avant !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Alès ou ses environs
À 0,5 km
Campanile Alès Centre
Campanile Alès Centre
N° 1 sur 8 à Alès
133 avis
À 2 km
Premiere Classe Ales
Premiere Classe Ales
N° 3 sur 8 à Alès
160 avis
À 0,2 km
Hôtel Orly
Hôtel Orly
N° 6 sur 8 à Alès
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hotel Durand
Hotel Durand
N° 2 sur 8 à Alès
76 avis
À 4,5 km
Ibis Budget Ales Saint Christol
Ibis Budget Ales Saint Christol
N° 1 sur 1 à Saint Christol Les Ales
179 avis
À 2,2 km
L'ESCALE D'Alès
L'ESCALE D'Alès
N° 8 sur 8 à Alès
41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Ales Centre Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Ales Centre Ville

Adresse: 18 Rue Edgar Quinet, 30100 Alès, France
Location : France > Occitanie > Gard > Alès
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Alès
Catégorie de prix : 50€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Ales Centre Ville 3*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement Situé au cœur de ville, à 500m de la gare, proche du théâtre le Cratère Scène Nationale, commerces et salles de cinéma. Vous pourrez découvrir le magnifique Parc National des Cévennes. La Bambouseraie d'Anduze, le petit train à vapeur, le musée du scribe, faire une étape de randonnée sur le chemin de Stevenson, visiter Nîmes... En été vous pourrez découvrir les rivières du Gardon... Accès Internet Wifi gratuit. Salles de séminaire de 2 à 50 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Ales Centre Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Centr'ales
Ibis Ales Centre Ville Alès, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page