Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sophie”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Argelès-sur-mer.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Les Galets
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 septembre 2012

Pour la deuxième année, encore un super séjour. Merci à l'équipe d'animation, et à tous ceux qui y travaillent pour leur gentillesse et leur bonne humeur.
Dommage qu'il n'y ait pas une vrai supérette, et pas de nouveauté sur la carte du restaurant.
Quant à la piscine il y a malheureusement des personnes qui manque de civisme en laissant toute la journée leur serviette pour réserver des chaises longues. Des parasols seraient les bienvenus.
Mais nous espérons revenir l'année prochaine !!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ILSophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALETS66700, Propriétaire de Camping Les Galets, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2012

Merci Sophie pour ces commentaires. Notre équipe d’animation est très heureuse de vous lire ! Je note vos remarques sur la piscine, nous essayons en effet de faire attention à ce que les transats ne soient pas privatisés…
J’espère également que nous vous reverrons l’année prochaine !
Jean-François Bey, Directeur du camping Les Galets

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (589)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

521527 avis sur 589

Avis publié : 2 septembre 2012

J'ai aimé mon séjour. Le camping, super cool et tres bien aménagé: propre, arboré, piscine bien entretenue, les spectacles amusants et les animateurs: 10/10

La seule remarque à faire, à mon avis, c'est le service restaurant. Pas trop sympa (en plus, ils n'accepten pas de carte bleue)

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Javier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2012

camping agréable, bien situé. des bungalows entretenus et un personnel très chaleureux
la mer est facile d’accès, cela reste calme le soir mais il y a des animations pour ceux qui le souhaitent. la piscine est à la bonne taille , le magasin mériterait d'être un peu plus grand et surtout il faut qu'il accepte la carte de paiement car avoir toujours du liquide sur soi ce n'est pas pratique et on a pas assez de chèques !!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

Camping de bonne qualité comme beaucoup d'autres... ce qui fait la différence c'est l équipe d animation, sa bonne humeur et son professionnalisme. La piscine est surveillée, ce qui n'est pas le cas partout. L ensemble du personnel est aux petits soins et toujours très aimable quelle que soit la demande. Et enfin le site est d'une propreté irréprochable. nous avons passé d excellentes vacances.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Choupinoupinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALETS66700, Propriétaire de Camping Les Galets, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2012

La qualité de nos services est notre souci quotidien et nous travaillons chaque année à confirmer nos labels « famille plus » « qualité sud de France » « clef verte » « camping qualité »pour vous permettre de passer des vacances inoubliables dans un cadre méditerranéen et convivial.
A très bientôt pour partager de nouvelles émotions !
Jean-François BEY
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2012

Le camping est excellent ! Pour nous combler d'avantage, il faudrait des animations le week end et le soir un peu plus tard.....toute la famille a passé des vacances inoubliables !... Bravo à toute l'équipe et à l'année prochaine !!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 356St_phanie_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALETS66700, Propriétaire de Camping Les Galets, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2012

Rendre vos vacances inoubliables nous comble de joie et nous transmettons à nos équipes vos compliments !
Pour les activités week end, on garde le tournoi de pétanque nocturne le samedi soir où de nombreux amateurs se retrouvent de 21h à quelquefois tard la nuit !
Nous vous retrouverons avec grand plaisir en 2013 !
Jean-François BEY
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2012

Camping super sympathique, tres propre, acceuillant, personnels tres sympathique aimable toujours le sourire !!! le camping est gardé la nuit !! tres belle piscine adatée aux enfants ! les animations sont adaptées pour tous !!! pas eu l'occasion d'essayer mais coiffeur, tatoueur a disposition au camping ! le bar - restaurant trés agreable et on y mange tres bien ! SINCEREMENT rRIEN A REDIRE !!!!vacances parfaites en famille

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CelineO76170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALETS66700, Propriétaire de Camping Les Galets, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2012

Un grand merci pour toutes vos appréciations et nous espérons vous retrouver prochainement pour vous partager encore de bons moments remplis de joie et de convivialité.
A très bientôt au camping Les Galets !
Jean-François BEY
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2012

Nous sommes un couple avec 2 enfants de 14 ans et 6 ans .
Pour avoir fréquentés des campings de 4 et 5 étoiles tous les étés, le camping "les galets" est de plus loin le meilleur rapport qualité / prix.
Nous avons été très agréablement surpris de l’accueil des animateurs et des gens travaillant sur ce site.
Un camping à taille humaine,très propre et une animation réussie se terminant à des heures convenables 23h~24h suivant la programmation. La nuit reste calme et nous nous sentions en sécurité
Les emplacements et Mobil-home sont ombragés et propres.
Le seul point négatif c'est la piscine un peu petite pour le nombre de personnes mais je pense que c'est dû au fait que les gens se sentent bien dans ce camping et veulent rester sur place et ne pas se déplacer à la mer
Je recommande ce camping et remercie les animateurs plus particulièrement le surveillant de la piscine ( rugbyman ) gentil et avenant , serveuses, techniciens, administrateurs, responsable du camping d'avoir contribuer à nous faire passer un excellent séjour .....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kakiLePianMedoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALETS66700, Propriétaire de Camping Les Galets, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2012

Cela nous fait très sincèrement plaisir d’avoir su vous faire profiter de vacances familiales et dynamiques. Nous souhaitons conserver la convivialité et la qualité dans tous les services de notre établissement. Concernant la taille de la piscine, lors des « pics » de fréquentation vous avez tout à fait bien analyser la situation, la mer se situe à 1500 m du camping et beaucoup de famille restent aussi autour de l’espace aquatique pour profiter des activités proposées par nos équipes d’animation. Cette année la météo généreuse de juillet a garanti 28 degrés minimum en piscine et 22 en mer, quel bonheur !
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour un séjour d’avril à fin septembre, quand vous le souhaitez !
Jean-François BEY
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 3.8 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 7 sur 20 à Argelès-sur-mer
633 avis
À 2.8 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 20 à Argelès-sur-mer
525 avis
À 4.9 km
Camping Sunelia Le Bois Fleuri
Camping Sunelia Le Bois Fleuri
N° 4 sur 57 à Argelès-sur-mer
909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Camping Club Taxo les Pins
Camping Club Taxo les Pins
N° 19 sur 57 à Argelès-sur-mer
436 avis
À 0.9 km
Camping Le Pearl Village Club
Camping Le Pearl Village Club
N° 12 sur 57 à Argelès-sur-mer
175 avis
À 3.2 km
Camping La Pinède Enchantée
Camping La Pinède Enchantée
N° 45 sur 57 à Argelès-sur-mer
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Les Galets ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Les Galets

Adresse: Route de Taxo a la Mer | Plage Nord, 66701, Argelès-sur-mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 57 Hébergements spécialisés à Argelès-sur-mer
Nombre de chambres: 170
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Camping 4 étoiles Argelès sur Mer.Espace aquatique chauffé, wifi gratuit, parc verdoyant, animations, club enfants.Ouvert d'avril à septembre. ... plus   moins 
Alias :
Camping Les Galets Argeles Sur Mer
Les Galets Argeles Sur Mer
Hotel Camping Les Galets

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page