Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un peu deçu mais c est tres bien quand meme” 4 sur 5 bulles
Avis sur Camping Les Galets

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Argelès-sur-mer.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Les Galets
Attestation d'Excellence
aubagne
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“un peu deçu mais c est tres bien quand meme”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

nous avons connu ce camping en 2004 et sommes venus a plusieurs reprise hors saison (en mai et juin) cette année nous avons réservé un chalet entre le 17 aout et le 24 aout
le camping est toujours égal a lui même ,très propre ,calme etc.. pas de problème de ce cote la .
Nous avons été un peu déçu cependant par l ambiance durant cette période ,le manque de convivialité de la part du personnel (sauf a l accueil ou le personnel est très agréable)
le manque de civilité de la part des campeurs au niveau de la piscine ,la majorité viennent poser leur serviette de bain le matin jusqu' au soir sur les transat ,les surveillants de baignade voyant tout cela ne l empêchant pas alors que au pot d accueil cela est bien précisé de ne pas le faire
notre chalet était très moyen en terme de confort ,lit 2 personnes très petit, literie mauvaise, la pression d eau de la douche était insuffisante et le réglage de la température difficile ,.

nous avons trouvé également que en cette période c était assez dangereux pour les enfants au niveau de la circulation, des campeurs ne respectent pas la vitesse minimum en voiture ,il y a beaucoup de jeunes enfant en vélo et a plusieurs reprise des incidents ont failli se produire

nous avons fait un effort financier pour faire plaisir a nos enfants car ils adorent les galets mais nous estimons que le prix payé(+ de 800 euros la semaine) n est pas en adéquation avec le service durant cette période, les chalets commencent a être ''viello'' et un peu exiguë '

nous reviendrons avec plaisir hors saison mais pour ce qui est de la période estivale de mi juillet a fin aout c est exclus

Astuce pour la chambre : les chalets sont bien places (ombre, surface du terrain etc..) cependant commence a vieillir et sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tcfabre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEFF66700, Gérant de Camping Les Galets, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Merci pour vos commentaires, qui ont retenu toute notre attention.

Nous avons en effet procédé à une vérification méticuleuse de nos hébergements avec pour les chalets un changement de literie et une rénovation des intérieurs. Nous précisons que le chalet gamme « phénix 20m² » a une literie en 120, alors que les chalets supérieurs « zénith 22.5m² » bénéficient d’un lit en 140 x 190.

Nous avons bien noté votre point sur les transats de la piscine, et nous serons encore plus vigilants lors de la saison 2014 sur ce sujet.

Nous sommes ravis que vous enfants soient fans de notre camping , et nous apportons avec notre équipe d’animation à toutes saisons, lors des vacances scolaires et week-end fériés, un service de loisirs pour les 6-12 ans ainsi que des activités sportives et ludiques pour tous publics. C'est un petit coin de paradis pour les plus jeunes comme les adultes et nous vous préparons une magnifique saison 2014!

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Jean-François Bey, directeur du camping Les Galets
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    268
    173
    27
    9
    3
Consultez les avis pour
326
94
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LAVAL
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Depuis 6ans le mème camping nous changeons de région l 'année prochaine pour découvrir d'autres paysages aussi magnifique mais c'est sur nous reviendrons et aux galets car c'est le top des campings il est familiale conviviale calme propre beau.acceuillant animé par une équipe formidable......

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lena S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Il s'agissait de notre 1er camping,

Nous voulions nous reposer et visiter la région avec notre enfant de 1 an. Le camping mobil-home nous paraissait être une meilleure solution en comparaison avec un séjour hôtel (et sa petite chambre de 15m2). Nous avons sélectionné le camping Les Galets et nous ne le regrettons absolument pas.

- Le mobil-home était récent, propre et fonctionnel et une grande terrasse pouvait accueillir notre piscinette

- La piscine était adaptée même avec un enfant de 1 an grâce notamment avec sa descente progressive (et nous ne voulions pas de toboggans)

- Le restaurant était sympathique et le service efficace et souriant

- Le cadre général était "vert" avec pas mal de végétation (palmiers, arbres, plantes)

Nous avons aimé avec mon épouse la possibilité de diner sur la terrasse pendant que notre enfant dormait dans le mobil home en toute quiétude.
Merci

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vincent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
81 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons déja passé des vancances dans plusieurs campings mais dans un camping comme celui ci.. jamais.
on ne peut rien leur reprocher. Tout le monde est très accueillant, avec de grands sourires aux lèvres.
Notre chalet d'une propreté comme j'ai rarement vu.
Un camping "vert", où règne le calme. vous entendez les oiseaux chantés. Bref, vous vous sentez tout de suite bien chez eux.
La piscine est très agréable, l'eau n'est pas froide. Vous arrivez toujours a trouver un transat.
Les animations sont très sympas. l'aquagym? parfait. Avec un mr plein d'humour.
En restauration tout était très bon.
Enfin un camping qui se soucie du client. on nous a demandé plusieurs fois s'il on s'y plaisait.
On nous demande de remplir un questionnaire de satisfaction.
Tout ça se fait bien rare de nos jours.
Continuez ainsi. Vous méritez votre succès. je pense un jour y revenir et je n'oublierais pas de faire votre pub autour de moi.
A très vite

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci benlise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guidel, France
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Voila tout d'abord c'était nos 1ere vacances au camping , nous avons opté pour un chalet zenith avec 2 chambres separées.
Le logement était "moyen" à notre gout par contre avec une tres belle terrasse à demi-couverte par le toit du chalet
Nous n'avions pas de vis à vis et le camping est d'une manière general assez ombragé
ILe point le plus positif est l'animation du camping ( surtout avec des jeunes enfants) avec mini disco( ma fille de 6 ans à adoré ) le soir à 21h et spectacle jusqu'à 23h30 , la nuit tres calme
Nous voulions déja reservé un grand chalet pour l'année prochaine mais déja pris
Voila à conseiller pour une famille avec jeune enfant -12 ans
Et encore merci au differentes équipes ( animation , reception et bar restaurant ) à l'année prochaine...........

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

2 semaines fin Juillet passées dans ce camping. Un des meilleurs campings en 30 ans.
La piscine est chaude (28, 29 °C) (combien de fois les campings déclarent des piscines chauffées et qui en été se retrouve à 22°C !)
Le mobil-home est top mais nous avons eu droit au mobil-home handicapé (non réservé je suppose donc il nous a été affecté) : grand, spacieux.
Wifi-gratuit partout dans le camping (et pas qu'à la réception), TV, clim font également parti des équipements même si le wi-fi est très lent (trop de monde je suppose)
Et surtout ambiance familiale, pas d'incivilité notée
Bref que du bon.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bobbyo2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons séjourné 1 semaine au mois d'août, l'accueil à été parfait sans attente, le mobilhome correspondait a nos attentes, très propre et bien équipé (à part qu'il n'y avait pas de transats, pas bien grave), la piscine était propre et assez grande,
Les animations étaient présentes sans être gênantes, le sourire à tout moment,
Beaucoup de personnes reviennent tous les ans, ce n'est pas par hasard, c'est un bon camping familiale,
L'accès à Argeles est très simple avec les petits trains qui desservent les plages, le centre ville, les plages sont á 20 minutes à pied, attention pour les enfants car cela descend vite,( plus pied à 2 M!!), le sable est moyen, pour les plages préférez Canet en Roussillon á 15 min. en voiture,

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alexneo4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 5.2 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 449 avis
À 3.8 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 5 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 543 avis
À 4.9 km
Le Bois Fleuri
Le Bois Fleuri
N° 5 sur 53 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Camping Le Pearl Village Club
Camping Le Pearl Village Club
N° 11 sur 53 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 124 avis
À 1.0 km
Camping Del Mar
Camping Del Mar
N° 9 sur 53 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 234 avis
À 0.4 km
Le Mediterranee Argeles
Le Mediterranee Argeles
N° 23 sur 53 à Argelès-sur-mer
3.5 sur 5 bulles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Les Galets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Les Galets

Établissement : Camping Les Galets
Adresse: Route de Taxo a la Mer | Plage Nord, 66701, Argelès-sur-mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 53 Hébergements spécialisés à Argelès-sur-mer
Nombre de chambres: 170
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Camping 4 étoiles Argelès sur Mer.Espace aquatique chauffé, wifi gratuit, parc verdoyant, animations, club enfants.Ouvert d'avril à septembre. ... plus   moins 
Alias :
Camping Les Galets Argeles Sur Mer
Les Galets Argeles Sur Mer
Hotel Camping Les Galets

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page