Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“camping génial”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Argelès-sur-mer.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Les Galets
Attestation d'Excellence
Saint-Die-des-Vosges, France
1 avis
“camping génial”
Avis écrit le 5 mai 2014

l'accueil super sympa. Un petit soucis ? directement réglé en moins de temps qu'il ne faut pour le dire. les animateurs ? GENIAUX surtout Maël un dingue (mais dans le bon sens bien sûr) avec une tchatche d'enfer. des activités bien pensé, y compris pour les enfants.
Endroit propre et bien entretenue.
Nous avions loué un mobil home de + de 10ans. Malheureusement très vieillot et la vaiselle a l'intérieur inutilisable vu la saleté. Le petit bémole donc : devoir refaire TOUTE la vaiselle de fond en comble à notre arrivé.

mais sinon génial

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci steph88700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALETS66700, Gérant de Camping Les Galets, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis concernant nos animations et notre personnel. Nous avons bien pris note de votre soucis d’entretien et nous nous en excusons, nous allons être bien plus vigilant à l’ouverture de chaque hébergement. Vous auriez du en informer nos hôtesses d’accueil à votre arrivée et nous aurions ainsi pu remédier à ce problème en faisant intervenir une équipe de nettoyage.
En espérant vous accueillir lors d’un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    275
    174
    27
    9
    3
Consultez les avis pour
331
97
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitry-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 avril 2014

Que dire de ce camping...
c'est ma 2ème année sur le camping j'y retourne en août. et je pense pas que cela s'arrêteras maintenant. Beaucoup d'activités a faire. Les animateurs sont plus que génial, Dirigé par mon chère ami Maël. Un très chaleureux accueillent de Chantal et de sa collègue dont je me souvient plus du prénom. Un soucis ou une panne pris en compte tout de suite par notre gardien Florent. Une restauration traditionnel française, menu a thème ou a la carte a des tarifs très raisonnable (merci steph et nath).
enfin bref ce camping est a merveille.
si vous hésitez ne le faite pas foncez ;-)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci denis94400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALETS66700, Propriétaire de Camping Les Galets, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Merci de nous avoir laissé vos impressions sur votre deuxième séjour!
Notre équipe d'animation dès ce mois d'avril s'est fait un plaisir de vous divertir et jusqu'à fin septembre nous vous concocterons des journées et soirées à thèmes variés.
Vous trouverez à l'accueil toutes les informations et les conseils pour découvrir notre belle région et nos hôtesses se feront un plaisir de vous faire partager leurs connaissances sur la côte catalane.
Au plaisir de vous accueillir pour un troisième séjour prochainement,
A bientôt,
Jean-François BEY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wimereux, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 février 2014

C'est avec regret que nous ne pouvons revenir cette année.

Le camping est PARFAIT l'équipe d'animation est PARFAITE, les services sont PARFAITS
Nous avons même pu prolonger de qq jours notre séjour en pleine saison ce qui est interdit ailleurs!
Bref rien à redire!
A bientot, '
des gens du ch'nord

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mely62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GALETS66700, Gérant de Camping Les Galets, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre appréciation lors de votre séjour lors du printemps 2014. Nous nous appliquons à vous proposer chaque année des animations variées lors de toutes les périodes de vacances scolaires et des ponts de mai et juin.
C’est avec plaisir que nous vous permettons de prolonger vos séjours et ainsi de vous laisser la liberté de choisir vos dates d' arrivées et départs en avril, mai, juin et septembre.
A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons séjourné 1 semaine en juillet 2013 dans un chalet en bois. De l'extérieur tout paraît très beau mais à l'intérieur le mobilier est vieux. Le revêtement de sol est en piteuse état le canapé complètement déformé et le lit une CATASTROPHE et trop petit. Le tout pour 857 euros la semaine.Merci au propriétaire de chalet présent avec les locataires de respecté le plus élémentaire des droits c'est le respect d'autrui. Notre voisin a passé l'aspirateur dans son chalet à 9h00 du matin sachant qu'il n'y a pas plus de 3 mètres de séparation avec notre chambre. Sans parler de tous les belges qui venaient boire l'appéro et diner et qui repartaient vers minuit en faisant beaucoup de bruit. Sinon l'accueil de la réception est super sympa et le personnel très gentil et souriant. Quel dommage

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEFF66700, Gérant de Camping Les Galets, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, qui ont retenu toute notre attention. Nous avons en effet lors de notre période hivernale vérifié l’intérieur de nos hébergements et mis en œuvre des travaux de rénovation dans certains de nos chalets afin de vous proposer dès le 12 avril 2014 des hébergements répondants à la qualité de confort notre établissement.

Notre gamme de chalet varie de 20 m² à 33 m² ce qui nous permet de nous adapter à la demande de famille de 2 à 6 personnes.

Notre personnel se tient à votre disposition pour que vos vacances soient reposantes et conviviales, et quand un souci de voisinage survient, nous sommes à votre écoute pour y remédier. Je vous remercie d'ailleurs pour vos compliments à leur égard. Que ce soit en chalet ou en mobil-home, nous serons très heureux de vous faire profiter de la qualité de nos hébergements, désormais tous équipés d’un téléviseur, d’un réseau WIFI plus performant, dans notre parc végétal toujours plus vert!

A bientôt je l'espère

Jean-François Bey, Directeur du camping Les Galets
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTMORENCY
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

Vacance agréable et familiale aux Galets. Excellente équipe d'animation pour les enfants avec une mention particulière pour le chef animateur.
Le lieux est calme et propre.
Le programme d'animation du soir est varié (concert, film, spectacle...).
Les Galets est à conseiller.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CAROLE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEFF66700, Gérant de Camping Les Galets, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Merci pour vos commentaires, qui nous ont fait évidemment très plaisir! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire au mieux, et nous vous préparons un petit coin de paradis pour 2014, dans un parc toujours plus luxuriant.

A très bientôt je l'espère!

Jean-François Bey, directeur du camping Les Galets
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2013

des vacances reposantes malgré des gens(vacanciers)qui se croient tout seuls et qui parlent fort malgré l'heure tardive et qui ne savent pas parler tout doucement sinon le seul petit bémol c'est la température de la piscine entre ce qui est marquer sur le panneau et l'eau il y a une grosse différence mais bon on fait avec ont reviendra

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci trouducul2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEFF66700, Gérant de Camping Les Galets, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour,

Je vous remercie vivement pour votre commentaire et je suis heureux que votre voyage en amoureux se soit bien passé. En ce qui concerne votre remarque sur la température de la piscine, je l'ai bien pris en compte et nous serons vigilant sur les informations mises à jour quotidiennement à l'entrée.

Notre espace aquatique est chauffé et garanti à 26°C même s'il oscille plutôt entre 28°C et 30°C. Nous avons préparé la saison 2014 avec toute notre énergie pour s'approcher toujours un peu plus de l'excellence! Notre programme d'animation ravira les plus jeunes comme les adultes, notre parc est encore plus verdoyant et toute notre équipe vous attend avec impatience pour vous proposer un magnifique séjour dans notre belle région.

A très bientôt donc,

Jean-François Bey, Directeur du camping Les Galets
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, Limousin, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Séjour une nouvelle fois très agréable et très reposant avec de nombreuses animations il y en a pour tout les gouts
Tout le personnel est disponible et très courtois
Nous reviendrons avec un grand plaisir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci S-GALARNEAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEFF66700, Gérant de Camping Les Galets, a répondu à cet avis, 18 février 2014
J'ai transmis vos compliments à mes équipes, qui sont ravies de votre retour. Je suis très heureux que vous ayez passé de bons moments dans notre établissement. Nous travaillons toute l'année pour que vos vacances soient pleinement réussies, et pour ce type de retour! En 2014 nous vous avons préparé un lieu de détente toujours plus vert, plus beau et plus reposant.

Notre espace aquatique chauffé vous attend dès le printemps si vous le souhaitez, et notre équipe d'animation répondra à vos toutes vos attentes d'avril à septembre: sport, rires, nature, fête, bien-être, jeux pour enfants... C'est vous qui choisissez le programme!

A très bientôt j'espère,

Jean-François Bey, directeur du camping Les Galets
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 5.2 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 21 à Argelès-sur-mer
462 avis
À 3.8 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 5 sur 21 à Argelès-sur-mer
548 avis
À 4.9 km
Sunêlia Le Bois Fleuri
Sunêlia Le Bois Fleuri
N° 5 sur 53 à Argelès-sur-mer
705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Camping Le Pearl Village Club
Camping Le Pearl Village Club
N° 13 sur 53 à Argelès-sur-mer
124 avis
À 1.0 km
Camping Del Mar
Camping Del Mar
N° 10 sur 53 à Argelès-sur-mer
234 avis
À 0.3 km
Le Mediterranee Argeles
Le Mediterranee Argeles
N° 22 sur 53 à Argelès-sur-mer
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Les Galets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Les Galets

Établissement : Camping Les Galets
Adresse: Route de Taxo a la Mer | Plage Nord, 66701, Argelès-sur-mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 53 Hébergements spécialisés à Argelès-sur-mer
Nombre de chambres: 170
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Camping 4 étoiles Argelès sur Mer.Espace aquatique chauffé, wifi gratuit, parc verdoyant, animations, club enfants.Ouvert d'avril à septembre. ... plus   moins 
Alias :
Camping Les Galets Argeles Sur Mer
Les Galets Argeles Sur Mer
Hotel Camping Les Galets

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page