Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'adore ce petit hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Clair Logis

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Clair Logis a été ajouté à vos Favoris
Hotel Clair Logis
78 Route Nationale, 66700, Argelès-sur-mer, France   |  
Services
Nantes, France
1 avis
“J'adore ce petit hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Cela fait 3 fois que nous venons... 2 fois réservé par booking et cette fois-ci en direct...et nous avons bien fait car la "patronne" nous a gâtés ! L'accueil est toujours aussi chaleureux, et d'autant plus quand nous sommes déjà venus.
Petit déjeuner trop bon, le gâteau fait maison est toujours un délice et les quantités toujours aussi généreuses.
La chambre était différente cette fois-ci, et toujours joliment décorée.
Merci à Nicole, nous ne comprenons pas les messages négatifs.
Nous reviendrons encore.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Juliette V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    8
    3
    3
    1
Consultez les avis pour
1
23
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint gely du fesc
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

D'abord les points positifs : l'hôtel est très propre et il y a un parking gratuit pour se garer devant l'hôtel .
Les points negatifs: la chambre est minuscule et le lit trop court si vous faites plus d'un mètre 70,
Je suis étonnée des commentaires sur la patronne! En ce qui nous concerne notre accueil a été plus que froid puisqu'à notre arrivée après des heures de route lorsque j'ai demande un verre d'eau fraîche, il m'a été répondu de me servir dans le lavabo de la salle de bain de la chambre.
Nous n'avons pas eu l'impression d'être dans un hotel mais plutôt dans une chambre d'hôte . Le moindre bruit provoque des réflexions inquisitrices, et vous trouverez beaucoup de directives affichées au mur!
Assez bien pour une étape mais pas plus

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mayabambou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons choisi, pour un court séjour, cet hôtel, et franchement , nous avons bien fait.La patronne est très accueillante,et très sympathique.
notre chambre,un peu petite ,mais suffisante pour deux était confortable (climatisée,télévision) bien entretenue, avec salle d'eau, w.c,et douche, et linge de toilette.
L'accès à l'hôtel est sécurisé, il y a un petit parking devant.C'est un hôtel très calme situé dans le village , tout prés des commerces et des restaurants, pas trop loin de la gare.
La gentille patronne sert un petit déjeuner, très copieux et varié , et aussi des gâteaux fait par elle même , magnifique.!
C'est avec plaisir que nous recommandons cet hôtel à tous.
Amitiés

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alan b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

L'hôtel était fidèle à la description. Nicole, la gérante, est particulièrement adorable. Le petit déjeuner était tout simplement divin et hyper copieux! La chambre était un peu petite mais propre et confortable. Le rapport qualité prix est vraiment excellent. Je recommande sans hésiter!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kate815
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Bonjour à tous les voyageurs,
Nous avons choisi cet hôtel grâce aux divers avis des internautes et nous ne sommes vraiment pas DÉÇUS de ce lieu très convivial, accueillant et biensur le sourire constant des propriétaires qui sont aux petits soins.
On peut vous assurer que Nicole (la propriétaire) est comme une maman pour tous. Toujours le mot pour rire, une très bon cordon bleu (compote et gâteau fait maison: comme à l'ancienne).
Vraiment, ça donne envie de faire un "Come-back" rien que pour la convivialité.
Un ptit déjeuner qu'on vous conseille vivement (vous en avez très largement pour votre argent), tellement vous ne finirez pas tout ce que l'on vous propose. C'est très, très, très COPIEUX!!!!!
La chambre très confortable, très propre, et très joliment décorée!
D'ailleurs l'hôtel en lui-même a été refait à NEUF (peinture, escalier en bois, plancher, carrelage)...etc.
Tout est vraiment au TOP.
Hotel près de tous les commerces vu son emplacement...
FAITES LE BON CHOIX VOUS NE SEREZ PAS DÉÇUS. C'EST GARNTI À 100%.
On fait une grosse bise à l'EQUIPE de ce lieu FAMILIAL.
Rachid et Sonia d'Avignon (nous reviendrons...c'est sûr)!!!!!

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bebeche84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auvergne
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Cet hôtel, situé à Argelès est très sympa. La patronne est accueillante. Le petit déjeuner sur la terrasse est extra : gâteau fait maison par la patronne, d'excellents produits. Les chambres sont propres et vastes. Très bon rapport qualité/prix. Les points négatifs : le patron est un ours et la clim est très bruyante.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mouchette43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 1.4 km
Hotel Acajou
Hotel Acajou
N° 7 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 153 avis
À 1.9 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 4 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 503 avis
À 2.0 km
Hôtel Centre Plage
Hôtel Centre Plage
N° 9 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 362 avis
À 0.6 km
Hotel Le Nid
Hotel Le Nid
N° 11 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 75 avis
À 2.1 km
Les Mimosas
Les Mimosas
N° 6 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Clair Logis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Clair Logis

Établissement : Hotel Clair Logis
Adresse: 78 Route Nationale, 66700, Argelès-sur-mer, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Style d'hôtel :
N° 5 sur 10 Auberges/B&B à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 110 €
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Clair Logis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page