Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bien dans l'ensemble” 4 5 étoiles
Avis sur Camping Club Le Littoral

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping Club Le Littoral
Certificat d'Excellence
grillon
Auteur de niveau
68 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Très bien dans l'ensemble”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

-Mention très bien pour :
la proximité de la mer à la faveur d'une promenade agréable dans une zone encore sauvage et relativement propre; la vaste piscine (bien que de superficie moindre que celle du camping du bois fleuri) et la température très favorable de l'eau; la très grande amabilité de presque tous les personnels...
-Appréciation beaucoup moins positive pour les locations de SUD-VACANCES; le bungalow attribué était bien trop près des autres installations (à moins de 3 m, soit plus de 2 fois moins que les autres distances séparatives !) ; surtout, la TV dont la dévolution était pourtant contractuellement prévue, ne fonctionnait pas normalement (images très sombres, voire noires !) et la représentante de SUD-VACANCES n'a pas fait preuve de bonne foi pour reconnaître l'évidence du désordre; j'ajoute que l'absence de télécommande n'a pas permis de procéder à un quelconque réglage...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-paul J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Le Littoral, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour Jean Paul,

Toute l’équipe MS vous remercie pour votre confiance. Nous sommes heureux de voir que vous avez pu profiter de l’espace aquatique ainsi que de l’environnement du Camping Club.

Nous nous excusons pour les quelques désagréments que vous avez pu rencontrer pendant votre séjour, soyez sûr que toutes vos remarques sont bien prises en compte et remontées à la direction de Sud Vacances.

En espérant vous revoir dans l’un de nos 3 campings club pour vos prochaines vacances.

A très bientôt,

Adrien de chez MS.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    120
    52
    20
    8
Consultez les avis pour
253
51
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche-sur-Yon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Nous revenons d'une semaine de vacance dans un mobil home tout équipé, super confort et les emplacements sont spacieux.. Le personnel est accueillant, souriant, à l'écoute, disponible. Super espace aquatique, hamman, sauna, jeux enfants... très bon programme d'animations alors que nous étions début juin! Nous recommandons ce camping pour passer de superbes vacances en famille, couple ou amis et au soleil!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lucie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Le Littoral, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Bonjour Lucie,

Tout d’abord, toute l’équipe MS Vacances vous remercie pour votre confiance et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour.

Nous sommes heureux de voir que vous avez pu profiter des différents services mis à votre disposition lors de votre séjour. Nous faisons en sorte de faire vivre des vacances sur mesure à nos clients et c’est une réelle satisfaction de voir que votre séjour est une réussite.

En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau sur l’un de nos 3 Camping Club, nous vous souhaitons une excellente journée.

Adrien de chez MS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rezé, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

On vient de passer une semaine en mobil home dans ce camping.
Le mobil home était moderne et propre.
Nous avons apprécié l'espace aquatique (tobbogan ; piscine intérieure ; hammam ; sauna ; ...) et même à fin avril on pouvait se baigner dans la piscine extérieure.
De même les installations pour les enfants sont bien.
Nous étions assez proche de l'espace animation : on entend du bruit jusqu'à 23 heures et après plus rien.
En point négatif, il y a eu 2 soucis :
- panne électrique du mobil home => on a passé une nuit sans électricité car malgré plusieurs interventions du technicien le courant se coupait toutes les 5 minutes... C'était la 1ère nuit dans le camping et on aurait clairement pas passé une seconde nuit dans ces conditions ... Le problème n'a pas été réglé car il y a eu à nouveau des coupures le dernier jour.
- le Wifi => on a payé 20 euros pour une semaine et le wifi a très ma marché ... Nous avons passé 2 soirs sans WIFI et des fois la connection était au ralenti... On regrette de l'avoir pris car on n'a pas pu en profiter ...

Astuce pour la chambre : Eviter les mobil-home de la série 56 à 61 (risques de coupure électrique) Ne pas prendre l'opti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aurélien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Le Littoral, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Bonjour Aurélien,

Toute l’équipe MS vous remercie pour votre commentaire et sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour au Camping Club Le Littoral *****.

Nous sommes ravis de voir que vous avez pu profiter de l’espace aquatique & que votre cottage vous ait plu.

Nous nous excusons des désagréments rencontrés lors de votre séjour avec les coupures d’électricité et la WIFI. Soyez sur que les informations seront remontées à la direction.

En espérant vous accueillir de nouveau sur l’un de nos 3 Campings Clubs,

A très bientôt,
Sophie de chez MS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur de niveau
46 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons loué un mobil-home pour les vacances de pâques.
Accueil très agréable, les filles de la réception sont souriantes et disponible. Le maître nageur de la piscine très sympa & le Monsieur du bar très agréable aussi.

Le camping n'était pas remplis pour les vacances de pâques mais nous avons eu un DUO d'animateurs pour les animations EXTRA!!!
Vincent le responsable & Clément nous ont bien animés nos journées et nos soirées.Nous n'étions pas habitués à participer aux animations des camping mais avec eux... nous les avons toutes faites!

Notre mobil-home très bien, propre avec tous le nécessaire de cuisine. Le seul point négatif serais le matelas du lit deux personnes.
Le camping est très bien entretenu.
Il y a aussi une petite salle de sport, piscine, sauna, hammam, aire de jeux pour les enfants & un accès pour une plage non surveillé à 800 mètres (réserve naturel) il y a un club enfants le Belito & un club ado pour l'été.

Dans les environs de belles visites à faire Colliour, Céret, Perpignan & Argelès et son bord de plage animé.

Je recommande vivement ce camping. J'espère y retourner très prochainement il est clair que l'équipe d'animateurs y est pour beaucoup :-)
Notre semaine est passée trop, trop vite!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Magali S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Le Littoral, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Bonjour Magali,

Tout d’abord, toute l’équipe MS est ravie d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour au Camping Club Le Littoral ***** & nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que l’équipe des animateurs et les animations vous ont plu mais aussi votre cottage & les services MS présents sur le Camping Club.

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement,
A très bientôt,
Sophie de chez MS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

J'ai passė une semaine geniale au camping le littoral! Je recommande cet endroit a tout le monde! Les equipes sont dynamiques et trės sympathiques, les installations presentes sur le site sont trės biens! Et l'animation est excellente!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marion K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Le Littoral, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour Marion,

Toute l'équipe MS est ravie d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au Camping Club Le Littoral *****.

Nous vous remercions de votre commentaire & le faisons remonter à toutes les équipes.

En espérant vous accueillir de nouveau sur l'un de nos 3 Campings Clubs,

A très bientôt,
Sophie de chez MS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Isigny-sur-Mer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons passé nos vacances sur Le Littoral, en Août 2013, et nous en sommes parti plus que ravis.
Des animations vraiment génial, un club enfant au top, lors de notre départ, Théo et Clara était triste de quitter leurs anim.
Une ambiance chaleureuse et convivial, nous avons vraiment passé des vacances supers pour cette première Camping !
Et l’accés direct à la plage, c’est pratique
PS : Une équipe très réactive et à l’écoute

Nous allons d’ailleurs réservé pour cet été !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci iphi F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Le Littoral, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Bonjour,

Tout d'abord, toute l'équipe MS est ravie d'apprendre que vous avez passé d'agréables vacances au Camping Club Le Littoral ***** & que vous nous fassiez de nouveau confiance pour cette année.
Nous sommes heureux de voir que les animations vous ont plu & que vos enfants se sont amusés au Belito Club !

Au plaisir de vous accueillir et de vous revoir très prochainement,

A très bientôt,
Sophie de chez MS Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roussillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

nous avons etait 1 semaine dans ce camping fin mai 2013 content de nos vacances nous y somme retourné 1 semaine fin septembre toujours aussi enchanter propreter du camping tres beau bingaloow peut profiter de la piscine de la balnéo et du hammam autant que l on veux le personnel tres agreable un petit bémole au mois de mai annimation le soir par compte en septembre plus d annimation maintenant nous allons penser aux prochaine vacances pourqoi pas retourner au litoral!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marcel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS_Vacances, Responsable relations clients de Camping Club Le Littoral, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Bonjour,

Tout d’abord, toute l’équipe MS est ravie d’apprendre que vos 2 séjours au Camping Club Le Littoral***** vous ont plu et nous vous remercions de votre fidélité.

Nous prenons en compte votre remarque concernant l’animation et la faisons remonter à la direction.

Pour vos vacances 2014, découvrez l'Avantage MS et bénéficiez de -10%* sur Les Campings Clubs ***** Les Brunelles et Le Littoral et de -15%* sur le Camping Club Le Trianon **** situé aux portes des Sables d'Olonne.

*offres valables sous certaines conditions.

L'année prochaine, au Camping Club Le Trianon ****, profitez d’un nouvel espace aquatique de + de 1000m² avec pataugeoires, rivières et toboggans à sensations .... qui feront plaisir aux plus petits mais aussi aux plus grands !

Nous espérons vous accueillir de nouveau sur l'un de nos 3 Campings Clubs,

A très bientôt,

Sophie de chez MS Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 5.8 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 367 avis
À 3.9 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 374 avis
À 4.5 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 6 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Le Bois Fleuri
Le Bois Fleuri
N° 4 sur 54 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 579 avis
À 2.4 km
Camping Club Taxo les Pins
Camping Club Taxo les Pins
N° 13 sur 54 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 334 avis
À 1.0 km
Camping Del Mar
Camping Del Mar
N° 10 sur 54 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Club Le Littoral ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Club Le Littoral

Établissement : Camping Club Le Littoral
Adresse: Route du Littoral, 66700, Argelès-sur-mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 54 Hébergements spécialisés à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 30 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Camping Club Le Littoral 2*
Nombre de chambres: 321
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Decouvrez toute l'ambiance du Sud et du climat mediterraneen, activites sportives & farniente en famille assures ! Situe face a une reserve naturelle, a 800 m d'une plage de sable fin, le Camping Club Le Littoral vous accueille du 02 Avril au 18 Septembre 2015. Decouvrez un espace aquatique chauffe de + de 650m² avec 4 toboggans, pataugeoire ... Sauna, hammam, jacuzzi & un solarium. -Les hebergements MS ce sont, des locatifs de la gamme standard a la gamme privilege & des emplacements spacieux et arbores. -L'animation MS c'est, une equipe d'animation presente de 10h a minuit, des activites sportives et creatives, des spectacles, des excursions ... -Les Clubs Enfants & Ados MS ce sont, des animations adaptees a chaque tranche d'age, des animateurs diplomes... -Les services MS ce sont, deux bars, un snack, un restaurant, une epicerie, un espace bien-etre, une salle fitness... Decouvrez en 2016, Le cottage Family (le mobil-home XXl) & l'Ecolodge Sahari Prestige, un hébergement insolite par nature, luxueux & cosy. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de La companie des vacances et PitchUp pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Club Le Littoral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page