Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Contents de notre séjour du 4 au 11 aout 2012”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Argelès-sur-mer.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Le Neptune
Attestation d'Excellence
Trelaze, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Contents de notre séjour du 4 au 11 aout 2012”
Avis écrit le 21 août 2012

Malgré l' appréhension de certains commentaires que nous avons lu après (heureusement car nous y serions jamais allés) avoir réservé , nous avons passé un super séjour d'une semaine en mobilhome, nos petites filles de 6 & 9 ans ont bien profité de la piscine et de son toboggan ainsi que les animations du soir qui se terminent à minuit.
Nous avons apprécié l'accueil, la propreté du camping.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jeanyves49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    43
    19
    7
    8
Consultez les avis pour
94
14
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2012

Oui attention à l'emplacement de votre mobilhome

Quoi dire ??
Peut être que si le mobilhome (133) n avait pas été placé aussi mal peut être que...
Musique à tue tête à chaque repas merci, mais c est insupportable.
D après un responsable, c est ce que viennent chercher les vacanciers à Argeles !?!?
Ha bon ! A ce moment la vaut mieux rebaptiser le camping "L'Ersatz-Ibiza".
Bloc sanitaire inutilisable, ébouillantage assuré, quand il était ouvert !!
En rajoutant a cela le bruit de la circulation et les nuages de poussières à chaque véhicules empruntant le petit sentier longeant l'emplacement et la terrasse, proposer un tel emplacement à la location frôle l'escroquerie.
Salutations d'un campeur pigeonné, mais juste une fois !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Pascal90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
besancon
1 avis
Avis écrit le 4 juillet 2012

bonjour , nous sommes allez au neptune du 23 juin au 30 . MOBILHOME touche a touche avec les autres
qd vous etes au toilette pensser a fermer la fenetre car en face , la fenetre de cuisine du voisin donne juste en face . les sanitaire ext ( douches ) les porte ne fermes pas qd donc obliger de changer , et là la douche ne fonctionne pas ce qui veux dir une douche etais dispo le soir , car l'autre patie etais fermée .le chef animation alors pas terrible il improvisais rein etais preparer , et au dernier jour pour l'inventaire , jeune femme mais pas du tous gracieuse qui donne ces ordres en montrant du doit ce qui qu'il y avais a revoir ( croute pain qu'elle a trouvéedans le fraizer poser sechement sur la table de la terrasse en remontrance .pour la securitée les 2 gardiens qui ne faisait que mater les gonzesse qui danssais en face du bar plutot que de fair leurs surveillance sur les camping de plus pas bcp d'eclairage dans les allées . enfin voila c bien pour avoir un pied a terre le soir pour dormir mais en journée mieux vaus vous balader car la region et tres belle

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dom g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2012

camping familial avec une équipe sympa, très approprié pour les enfants tant en terme de sécurité que d'animation. un mobil home confortable. c'est la 5ème fois que nous séjournons dans votre camping en mobil home et nous sommes très satisfaits du rapport qualité/prix.
J'ai été très heureuse et satisfaite de mon séjour au Neptune et je le conseillerai a toutes personnes autours de moi. On y reviendra avec plaisir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
6 Merci Alexandre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2012

j'ai vraiment adoré mon séjour au sein du Neptune que se soit les mobil-home ou piscine étaient impeccable, et je suis surpris des avis, le cadre est bien, en plus il est bien situé , le personnel est sympa, l'équipe d'animateurs est géniale. Les enfants ont adoré. Je compte réserver encore une fois prochainement, c'était convivial et amical .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Anael V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2011

J'ai été au camping Le Neptune, j'ai apprécié l'ambiance, le professionnalisme de son équipe, son cadre familial ainsi que la piscine chauffée. Mes enfants ont tout simplement adoré, nous pensons y réserver aussi pour cet été ; mes enfants ont aussi adoré le nouveau Mini-club et ils sont impatients de y retourner pour y jouer.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Iris B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2011

J'été dernièrement au Neptune pour une durée de 15 jours et j'ai surtout bien apprécier la tranquillité et le calme.
Comme nouveauté un espace mini-club a été créé, il y a aussi une bonne hygiène la piscine est propre….. et le mobil-home sans commentaire, au top.
j'ai adoré, j'y retourné volontiers.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 2.9 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 6 sur 21 à Argelès-sur-mer
601 avis
À 2.2 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 21 à Argelès-sur-mer
490 avis
À 0.9 km
Grand Hotel Du Lido
Grand Hotel Du Lido
N° 9 sur 21 à Argelès-sur-mer
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Les Mimosas
Les Mimosas
N° 4 sur 21 à Argelès-sur-mer
142 avis
À 4.9 km
Camping Sunelia Le Bois Fleuri
Camping Sunelia Le Bois Fleuri
N° 4 sur 56 à Argelès-sur-mer
875 avis
À 0.8 km
Camping Del Mar
Camping Del Mar
N° 11 sur 56 à Argelès-sur-mer
270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Le Neptune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Le Neptune

Établissement : Camping Le Neptune
Adresse: Avenue de la Retirada Plage Nord, 66700, Argelès-sur-mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 56 Hébergements spécialisés à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 11€ - 190€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping Le Neptune 4*
Nombre de chambres: 185

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page