Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Beau camping” 4 sur 5 bulles
Avis sur Camping Le Dauphin

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Argelès-sur-mer.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Le Dauphin
Certificat d'Excellence
Argelès-sur-mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Beau camping”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons séjourné 3 semaines entre le 15 juillet et le 3 aout. Emplacements sympas avec les sanitaires individuels. Super piscine ! Ambiance calme malgré le fait que le camping était complet.
Cependant, les ados entre 15 et 18 ans sont un peu délaissés : Il faudrait leur prévoir un pot d'accueil spécifique et surtout un endroit ou ils puissent se retrouver après minuit sans être considérés comme dérangeants.
Pistes cyclables bien aménagées sauf devant le camping, dommage !
WIFI un peu cher pour un débit un peu trop lent (33 euros pour 14 jours! et pour un seul ordinateur !)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci thierrycr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    275
    140
    14
    5
    1
Consultez les avis pour
339
54
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grand-quevilly
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2012

c'est la premiere année que nous venons dans se camping l'accueil tres bien ,le personnel a l'ecoute et serviable ,proprete ras ,calme ,piscine tr
es bien amenagee et spcieuse ,le club enfant tres bien ,la superette ont y trouvent de tout certaine chose y son moin cher que dans les grandes surfaces , le restaurant tres bon , le sport tres varié et a disposition ,les soirées tres bien , la seule chose a prevoir quand il y a beaucoup de depart en mème temps plus de lave linge 2 ou 3 en plus serait bien en resumé tres bon camping

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dumnil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, Centre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2012

cela fait 4 années que nous passons nos vacances dans ce camping. L'accueil y est très agréable et l'équipe super serviable.
Un très bon point à la nouvelle équipe d'animation et aux animatrices du mini club.
Les soirées sont supers.
Les emplacements avec sanitaires individuels sont spacieux et pratiques.
Le Vival sur place est super pratique.
Concernant le parc aquatique c'est ++++++++
Un peu cher c'est dommage nous sommes obligés de réduire notre séjour.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Famille18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thouaré, Pays de la Loire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2012

nous avons passé de superbes vacances en juillet 2012, camping propre et trés calme, super piscine, seul regret impossible de se connecter avec notre iphone pour internet. Personnel très sympa et équipements trés bien

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

Un superbe camping ou nous revenons chaque année . Les emplacements sont agréables ombrages et surtout pas le sentiments d'être les uns sur les autres. Le centre aquatique est probablement le meilleur d'argeles . Personnel très accueillant et toujours prêt à vous aidez en cas de problème . En résumé un très bon 4 étoiles que nous recommandons à tous les mordus de calme, espace et détente pendant leur congés.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Stephane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous sommes partis une semaine du 9 au 16 juin 2012 avec les mobil-homes Palmier Océan.
Le mobil home était très confortable et impécable au niveau de la propreté.
Notre hotesse était charmante, très agréable et serviable.
Le camping est très bine équipé, les piscines sont vraiment très bien.
Nous n'avons pas eu l'occasion de tester les soirées et animations, car trop tôt dans la saison.

L'environnement est calme et les activités sont proches en voiture.
Le seul bémol était l'accueil du personnel du camping, un peu froid.


Je conseille tout de même vivement ce camping où nous retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci louloutte O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2011

Je viens de passer 2 semaines avec mes filles.Pour ce qui est des soirées,en 2 semaines,il n'y en a eu que 2 de bien.soirée mousse et loto de la danse.Bal au son de l'accordéon...loto triste à mourir.La soirée du vendredi soir à été annulée à cause du mauvais temps mais comme la salle était réservé pour un mariage le lendemain,il n'y a eu aucune activité en remplacement.De plus le personnel surveillant la piscine pas agréable du tout.Par contre à l'accueil le personnel est trés agréable.Ce qui est positif,c'est la piscine.Mais celà fait peu pour un sois -disant 4 étoiles.!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci michelle w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina B, Responsable relations clients de Camping Le Dauphin, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Notre objectif est de vous satisfaire et nous comprenons votre remarque sur les soirées, certaines ont mieux répondu à vos attentes, nous avons d’ailleurs développé un programme de soirées festives, avec des soirées à thème, comme la soirée « Ibiza » en maintenant bien sûr la soirée mousse, que vous avez particulièrement apprécié, les spectacles en live, comédies, cabarets, concerts, magie, hypnose…
En ce qui concerne la soirée du vendredi, un événement était effectivement prévu pour le lendemain dans la salle de réception, et nous nous en excusons car à l’avenir nous veillerons bien à ce que ces dates ne se chevauchent plus et vous pourrez profitez ainsi de l’intérieur, si le temps n’est pas au rendez-vous.
Merci de nous excuser pour le personnel surveillant de la piscine qui n’a pas était aussi agréable que celui à l’accueil, ce n’est pas le principe et ne devrait pas arriver, bien sûr. Notre équipe travaille pour que votre séjour soit réussi et nous veillons à créer des infrastructures modernes et agréables, ce que vous avez remarqué « positif » avec le nouveau complexe aquatique, doté d’ hydro massages, multi jets, nage à contre courant, 1300 m2 de bien-être en forme de dauphin, dans un espace exotique et entièrement paysagé.
Nous mettons un point d’honneur à créer une ambiance agréable grâce à l’entretien soigné de nos espaces verts, nos mobil homes, nous veillons au quotidien à la qualité de nos services et nous espérons vous donner entière satisfaction lors d’un prochain séjour au sein de notre établissement,

Très cordialement,
Sabrina.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 5.5 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 449 avis
À 2.9 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 415 avis
À 3.2 km
Hôtel Centre Plage
Hôtel Centre Plage
N° 9 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 5 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 541 avis
À 2.5 km
Les Mimosas
Les Mimosas
N° 4 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 113 avis
À 4.6 km
Le Bois Fleuri
Le Bois Fleuri
N° 5 sur 53 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Le Dauphin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Le Dauphin

Établissement : Camping Le Dauphin
Adresse: Route de Taxo a la Mer, 66700, Argelès-sur-mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 53 Hébergements spécialisés à Argelès-sur-mer
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping Le Dauphin 4*
Nombre de chambres: 97

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page