Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du 19 juillet au 2aout”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Argelès-sur-mer.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Le Dauphin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 août 2014

Super camping,merci Édo ,lucille lea wally et les autres ...pour votre bonne humeur et votre joie de vivre tout était parfait Nous n'oublierons pas nos passages a miss et mister camping...merci a Édo pour ""notre sport du matin réveil musculaire et abdo piscine danse ."""".etc en espérant vous revoir tous l'année prochaine René et angel tony et sarah a bientot

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Angelique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (513)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

369375 avis sur 513

Avis publié : 28 juillet 2014

Séjour de 15 jours après le 14 juillet. Super grand camping sans moustiques (!). Très beau domaine aquatique qui ravira tous les ages. Attention les chaises sont vite squattées avec des serviettes qui restent à longueur de journée sans propriétaire !
Super entretien du camping avec une équipe présente quotidiennement pour embellir ce grand espace. Notre mobil-home : tout simplement génial. Nombreuses activités. La nuit reste très calme grâce à la vigilance de l'équipe.
Seul petit bémol les animations qui a notre goût sont un peu désuètes et manquent cruellement de la participation des campeurs.
Après 30 ans de camping sur la côte d'Azur (Cannes), quel bonheur de pouvoir circuler en voiture à toute heure sans y passer une heure pour faire 5 km.
7 minutes de voiture pour aller à la plage d'Argelès et y trouver une place à se garer. Le pied....

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
5  Merci Deva V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2014

Le meilleur camping à ce jour où nous avons sejourné!
Mention excellente au sanitaire privé juste le luxe pour camper sous la tente... les emplacements sont bien ombragés bien séparés par des haies.
L'accueil est franchement hyper sympathique ET MERCI A TOUTE L'EQUIPE qui a tout fait pour nous trouver un emplacement pour 4 jours au 14 juillet pas évident...
Le restaurant l'hacienda dans le camping est tip top : bonne cuisine félicitations! merci pour la gentillesse et surtout la convivialité de Karine, Patrick, Inès et à ceux dont je ne connais pas tous les noms
Nous reviendrons c'est sûr!
les Toulousains Marie et Philippe

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
5  Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2014 par mobile

En debut de mois, le camping n est pas complet et par consequent plutot calme.... l ete commence juste.... l emplacement est ombragee. La piscine est magnifique, le bar sympathique.... dommage ca manque.un peu d ambiance pour la coupe du monde de foot...
vacances reposantes
region agreable

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci brigitte m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2014

Nous avons passé une très bonne semaine .En Juin c'était très calme , nous avions demandé un mobil home au calme et nous l'avons eu ! La piscine est génial , un petit bémol quand même ...La nage a contre courant ne fonctionnait pas , ainsi que la plupart des hydros massage. Il a fallu attendre le samedi et qu'il y ait un peu de monde dans le camping pour que tout fonctionne .Nous sommes arrivés un lundi et nous avons pu en profiter qu'une seule journée donc !!!A noter aussi qu'il a des partis de plage qui sont en travaux .Séjour excellent quand même je recommande ce camping

Astuce pour la chambre : Demander un mobil home au fond du camping près des chevaux , si vous voulez bien dormir ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Laurent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2014

Après avoir passée un nuit des plus atroce dans un autre camping d'Argeles, nous avons passé une nuit au camping le Dauphin ce qui a rattrapé notre week end, un accueil des plus sympathique, un emplacement avec sanitaire vraiment pratique, une piscine super, durant le pot d’accueil le responsable animation à l'air d'être au top, on a même croisé un personne de la sécurité en vélo tout les éléments qui nous manquaient durant notre première nuit.

Nous reviendrons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Un emplacement avec sanitaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci touriste87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Camping très bien situé, très propre, joliment arboré et aménagé et à taille humaine. Très bel espace piscine (4 piscines) avec transats, espaces ombragés. À savoir: piscine non chauffée donc mi septembre, eau un peu trop fraîche. Nous avions loué un cottage: impeccable. Belle terrasse ensoleillée, 2 chambres, tv, climatisation et sèche cheveux. Situé à quelques minutes du centre d'Argeles et des plages. Camping plat donc facile aussi pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer. Très bon accueil à la réception, aussi bien par téléphone que sur place et personnel très serviable. Camping à recommander sans hésitation.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
7  Merci Catherine_DS_Bxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 5,3 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 20 à Argelès-sur-mer
588 avis
À 2,8 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 20 à Argelès-sur-mer
525 avis
À 4,6 km
Camping Sunelia Le Bois Fleuri
Camping Sunelia Le Bois Fleuri
N° 4 sur 57 à Argelès-sur-mer
911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Camping Club Taxo les Pins
Camping Club Taxo les Pins
N° 17 sur 57 à Argelès-sur-mer
436 avis
À 0,6 km
Camping Le Pearl Village Club
Camping Le Pearl Village Club
N° 12 sur 57 à Argelès-sur-mer
176 avis
À 0,5 km
Le Mediterranee Argeles
Le Mediterranee Argeles
N° 23 sur 57 à Argelès-sur-mer
239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Le Dauphin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Le Dauphin

Adresse: Route de Taxo a la Mer, 66700, Argelès-sur-mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 57 Hébergements spécialisés à Argelès-sur-mer
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping Le Dauphin 4*
Nombre de chambres: 97

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page