Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel-Club Odalys Les Albères
Cuers, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
61 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Agréable”
Avis écrit le 10 août 2014

Nous y avons passé 3 nuits. La chambre était spacieuse, confortable et doter d'un réfrigérateur.
La literie de bonne qualité,salle de bain très bien et ménage fait tous les jours.
Le petit déjeuner était très correct et copieux.
L'extérieur de l'hôtel est bien arboré et calme.
A recommander.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci bailaheidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    17
    12
    8
    0
Consultez les avis pour
16
21
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvelines, France
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Nous ne sommes restés que 2 nuits dans cet hôtel mais y avons passé un agréable séjour.
Notre chambre, notre lit, notre SDB étaient grands et l'ensemble était très propre.
Nous avons également eu l'agréable surprise d'avoir un réfrigérateur dans notre chambre ce qui est très plaisant quand il fait chaud.
La piscine extérieure est grande et très bien entretenue
Seul point négatif le café du PDJ était soluble et pas bon du tout ! dommage !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Edwige2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Club Odalys Les Albères, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de nitre hôtel.
Nous ferons remonter votre remarque sur le café à notre personnel.

En espérant vous recevoir de nouveau
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Girons, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Nous ne sommes restés qu'une nuit dans cet hotel mais vraiment ravis de l'accueil, chambre très bien avec ce qu'il faut. Centre balneo très agréable avec bon encadrement. Piscine exterieure taille olympique :D . Nous recommandons ce lieu sans hesiter et essayerons de revenir dès que possible.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci florian c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Club Odalys Les Albères, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour Florian,

Nous sommes très heureux de vous lire !
Notre piscine est en effet très appréciée par les vacanciers.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mitre-les-Remparts, France
Auteur de niveau
122 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

L'Acadien, restaurant du centre des Abères Odalys est très bon.
Présentation soignée, plat originaux et goûteux;
Le personnel est très sympa.
Le seul bémol est qu'en pension complète le choix est assez limité (2 entrées, 2 plats, 2 desserts), le menu est le même le midi et le soir se qui oblige parfois à manger la même chose.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Club Odalys Les Albères, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Bonjour Dominique,

Nous sommes ravis que le restaurant vous ai plu.
Nous ne manquerons pas de faire parvenir vos remarques au personnel du restaurant.

Cordialement
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Ou sont les 3 étoile? je ne les es pas vu! hôtel ou il y a des toile d'araignée un peut partout miroir casser dans la chambre, toilette sale, petite déjeuner trop petite portion, les bâtiment son un peut vieux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alexia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Club Odalys Les Albères, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour,

Nous sommes navrés pour le désagrément que vous énoncez.
Sachez cependant qu'il ne faut pas hésiter à le signaler à la réception afin que l'on vous change de logement si la disponibilité le permet ou faire intervenir une équipe de ménage.

Cordialement
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Argelès-sur-mer

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auteur de niveau
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Petit hôtel soit disant 3 étoiles mais on c'est demander où car toute la court de l'entrée était très sale avec des feuilles et des branche au sol le spatial et limité à 30 min ainsi que le sauna et hammam à 25€ par personne sa pique un peut et la dame de l'accueil pas trop aimable et qui nous a reproché que l'on était pas les bien venu car on et trop à venir avec des coffrets smartbox et soit il ne gagne rien avec sa et comme on devait être 5 couples en même temps à venir avec sa cela n'as pas plus.
Pour information on des neris les bains on également un centre thermal certe pas trois étoiles mais vraiment mieux que sa d'ailleurs cela ne se compare même pas.
Et suite à notre passage nous avons rencontré des gens bien sympathique qui nous on dit que les chambres étaient très vétuste tous comme le spa. Les chambres coûte comme même 80€ la nuit sa fait chère nous avons pas eu le droit d'aller dans la piscine extérieure alors le coffret nous le permetai mais la dame d'accueil nous la pas proposé bien au contraire si vous pouvez éviter de rester trop longtemps c'est mieux sa fait plus de chiffre
En gros on a était déçu

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Jeff M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Club Odalys Les Albères, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Bonjour Jeff,

Nous sommes réellement navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour.
Nous ne manquerons pas de faire parvenir votre mécontentement au personnel de l'hôtel.

En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance au sein de l'une de nos nombreuses résidences en Europe.
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 1.4 km
Hotel Acajou
Hotel Acajou
N° 7 sur 21 à Argelès-sur-mer
219 avis
À 3.9 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 5 sur 21 à Argelès-sur-mer
548 avis
À 2.3 km
Auberge du Roua
Auberge du Roua
N° 3 sur 21 à Argelès-sur-mer
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 21 à Argelès-sur-mer
422 avis
À 5.3 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 21 à Argelès-sur-mer
462 avis
À 0.6 km
Hotel Acapella
Hotel Acapella
N° 14 sur 21 à Argelès-sur-mer
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel-Club Odalys Les Albères ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel-Club Odalys Les Albères

Établissement : Hôtel-Club Odalys Les Albères
Adresse: 2 Chemin de Neguebous, 66700, Argelès-sur-mer, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel-Club Odalys Les Albères 3*
Nombre de chambres: 176
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel-Club Odalys Les Albères en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Alberes Argeles Sur Mer
Restaurant Les Alberes Hotel
Restaurant Les Alberes Argeles Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page