Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le mobil home type collioure est à conseiller.”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Argelès-sur-mer.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Le Soleil
Attestation d'Excellence
nord
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Le mobil home type collioure est à conseiller.”
Avis écrit le 9 septembre 2013

L'accès pour s'y rendre est moyen, pas de point gps,l'adresse route du Littoral ne suffit pas, les panneaux sont petits. La signalétique dans les allées du camping est à revoir , difficile pour se repérer au début du séjour, un seul endroit pour la wifi. Pour le reste rien à reprocher espace bien ombragé et calme: mobil home type collioure très bien équipé , propre, espace aquatique grand et propre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pat B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquesMIquel, Propriétaire de Camping Le Soleil, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Client,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances et que le mobile-home Collioure vous ait pleinement satisfait.
Effectivement le camping est très grand et il peut être délicat de se repérer les premiers jours.
Nous avons fait une demande cette hiver pour être mieux répertorié par les logiciels de géolocalisation, nous vérifierons si notre demande a aboutie.
Nous espérons vous retrouver bientôt!
Jacques Miquel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

756 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    347
    101
    29
    13
Consultez les avis pour
533
121
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montivilliers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 septembre 2013

séjour en location en mobil home collioure avec 3 enfants. très bon séjour pour tous. les enfants ont profités des jeux, des animations du soir et de la journée. le mobil home était en parfait état et très propre, le personnel agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephyan76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquesMIquel, Propriétaire de Camping Le Soleil, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher client,

Merci pour votre avis positif.

Nous espérons vous retrouver prochainement.

A bientôt

Jacques Miquel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournon-sur-Rhone, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons passé une semaine en mobile home, très bien, bouteille de muscat offerte! Le camping est ombragé, il ne fait donc pas trop chaud dans le mobile home. La piscine est superbe, la plage à côté, la ville également à proximité! Le seul bémol serait la wifi qui n'est disponible que dans une petite partie du camping, mais en vacances ce n'est pas forcément très gênant!Nous avons été très contents de notre séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lydia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquesMIquel, Propriétaire de Camping Le Soleil, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Client,

Merci pour votre avis très positif.
Nous vous offrirons un meilleur Wi-Fi dès que nous pourrons avoir accès à une offre haut débit ce qui n'est pour l'instant pas le cas.
A bientôt
Jacques Miquel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

Bien d'accord avec certains avis.
Ce camping de mérite PAS DU TOUT ses 5 étoiles (qui selon moi devraient être synonymes de perfection).
Accueil à la va vite, aucune information sur les animations et alentours.
Pot d'accueil clairement bâclé par l'équipe d'animation (rien de prêt: ni musique, ni boisson). On nous envoie alors au bar de la plage où nous nous faisons très mal recevoir par les barmaids (pas au courant).
Animations en général également bâclées (animateurs en retard, pas de musique pour les cours de gym/aquagym). D'accord c'était la fin de saison mais nous avions tout de même payé notre séjour...
Pire connexion wifi jamais vue (un système d'enregistrement à la journée qui ne capte vraiment pas grand chose).
Piscine mal foutue: grand bain trop grand donc peu utilisé, petits bassins trop petits donc bondés.
Accès à la plage pas pratique, il serait judicieux de rajouter une passerelle en bois afin de ne pas peiner dans le sable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci TitCec73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquesMIquel, Propriétaire de Camping Le Soleil, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur ce site.
Nous comprenons que votre séjour ne vous a pas complétement satisfait.
Nous nous excusons pour le manque d'organisation du pot d'accueil qui doit être du à un changement d'équipe mais qui est tout de même inexcusable.
Il est aussi bizarre que vous n'ayez point eu de musique pour l'aquagym puisque tous les cours l'ont été avec. Nous voulons croire à un problème ponctuel, qui s'est malheureusement ajouté à votre première mauvaise expérience.
Il est difficile d'admettre votre commentaire sur la piscine, vous êtes la première personne peu ou pas satisfaite cet été.
Encore merci pour votre message!
Le 5 étoiles signifie effectivement excellence et nous continuons de travailler pour atteindre cet objectif.
Cordialement
Jacques Miquel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Nous avions réservé pour une semaine au camping le soleil en septembre beaucoup de points positifs comme la propreté et le calme du camping la piscine qui et superbes il y a tout à côté le tabac presse vival (un peut cher mes quand même pratique pour acheter quelques bricole) bar restaurant et même des animations le soir au bar les points un peut négatif la plage qui et un petit peut mal indiqué et la vaisselle du mobile home à refaire
Conclusion semaine très agréable nous sommes ravis de ce séjour je le recommanderai vivement à mes proches.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci titiloveuse63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquesMIquel, Propriétaire de Camping Le Soleil, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher client,

Merci pour votre avis positif.
Vous avez passé de bonnes vacances et nous en sommes très heureux.
Il est dommage que vous n'ayez pas signalé le problème de la vaisselle immédiatement car nous aurions trouvé une solution vous évitant de refaire la vaisselle.
Nous espérons vous retrouver.
A bientôt
Jacques Miquel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oullins, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons réservé un Mobil-home Collioure (promo couple avec un ado), grand luxe, tres propre, en excellent état, avec une bouteille de vin offerte. Le camping est très ombragé à proximité de la mer dans un environnement sauvage (zone naturelle protégée). Notre ado préférant la piscine, il y a passé ses journées. Il faut dire que l'espace aquatique et exceptionnel. il y a plusieurs bassins adaptés aux différents ages. Et je ne parle pas de l'espace jacuzzi et jets d'eau massant, tres apprécié par les parents.
Concernant les autres équipements, c'est parfait, le camping est autonome dans quasiment tous les domaines (presse, tabac, alimentation, bar, restaurant, etc...). Nous avons bien apprécié la propreté du camping et sa tranquillité. Seul bémol, le bruit de fond du LunaPark (21h-1h), pas tres loin qui peu gêner les plus sensibles. Mais dans le Mobil home on entendait rien.
En résumé , idéal pour de bonnes vacances avec des enfants (ou en célibataires)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci J F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquesMIquel, Propriétaire de Camping Le Soleil, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher client,

Merci pour ce commentaire très positif.
Nous faisons en effet une "promo couple" qui vous permet de bénéficier d'un grand mobile-home à prix réduit.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances dans notre établissement.
En espérant vous retrouver bientôt!
Jacques Miquel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sorgues, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 septembre 2013

Ce camping est excellent dans presque tous les domaines. Il reste seulement 2 élements à améliorer. En premier les animations adultes avec des animateurs plus compétents et des tournois plus attrayants. En second, il manque un vrai terrain multi-sport pour pratiquer le basket-ball, le hand-ball et autres sports. Cela semble nécessaire pour un camping 5 étoiles. Pour le reste tout va bien.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JL R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquesMIquel, Propriétaire de Camping Le Soleil, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir laisser votre avis sur le site de TripAdvisor.
Vous soulignez deux points essentiels que nous devrons améliorer.
Premièrement les animations adultes;nous prendrons le temps d'y réfléchir cet hiver et de voir sur quels axes travailler pour vous proposer quelque chose de plus attrayant.
Nous réfléchissons en ce moment à la refonte de l'espace terrain de foot, mare aux canards. Bien sûr que nous installerons un terrain multisport. Nous espérons que vous pourrez en profiter l'été prochain.
A bientôt
Jacques Miquel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 3.4 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 3 sur 21 à Argelès-sur-mer
487 avis
À 1.6 km
Grand Hotel Du Lido
Grand Hotel Du Lido
N° 8 sur 21 à Argelès-sur-mer
353 avis
À 3.9 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 6 sur 21 à Argelès-sur-mer
597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 21 à Argelès-sur-mer
549 avis
À 3.8 km
Hotel Acajou
Hotel Acajou
N° 7 sur 21 à Argelès-sur-mer
243 avis
À 2.1 km
Les Mimosas
Les Mimosas
N° 4 sur 21 à Argelès-sur-mer
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Le Soleil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Le Soleil

Établissement : Camping Le Soleil
Adresse: route du Littoral | 66702, 66700, Argelès-sur-mer, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 56 Hébergements spécialisés à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 56€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Camping Le Soleil 5*
Nombre de chambres: 850
Alias :
Camping Le Soleil Argeles Sur Mer
Camping Argeles Sur Mer Le Soleil
Camping Argeles Le Soleil
Le Soleil Argeles Sur Mer
Argeles Camping Le Soleil
Camping Du Soleil Argeles
Camping Soleil Argeles Sur Mer
Soleil Argeles Sur Mer
Hotel Camping Le Soleil
Camping Le Soleil Hotel Argeles-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page