Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais depart...........”
Avis sur Camping Del Mar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Camping Del Mar
Attestation d'Excellence
saint michel sur meurthe
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mauvais depart...........”
Avis écrit le 11 août 2013

Malgré notre arrivée plus que décevante à cause de l'attente des clefs du mobil home que nous avions réservé ,certes nous sommes arrivés très tot dans le camping, nous avons attendus 7 h avant de pouvoir nous installés , nous voyons attendre sur le banc qui se trouve prés de la réception aucuns membres du personnel ne nous a adressé quelques mots de réconfort je veux bien comprendre que le jour des arrivés ne soit pas simple mais là nous n'avions jamais vu cela et le pire c'est que les vacanciers qui arrivaient après nous avaient leurs clefs dés leur arrivé,un vrai cauchemar . Néanmoins nous avons passé un très bon séjour , camping très agréable pas très loin du centre plage,une demie heure de marche avec ados, piscine,restaurant et bar très convivial et très joli .Bref malgré les déconvenues de départ nous sommes très contents de notre séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manu g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delmarvillage, Gérant de Camping Del Mar, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour,

Tout d'abord merci d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement, je suis heureux que votre séjour vous ai plu et je suis désolé de l'attente a l’occasion de la remise des clés mais nous demandons d'arriver a partir de 17h pour éviter ce genre de problème, en effet vous êtes arrivés tôt (avant le départ des locataires précédents) , il se peut que les personnes arrivées en premier ne soient pas les premiers a se voir remettre les clés du mobil home car les ménages sont prévus selon l'ordre des départs et c'est pour cela que nous vous avons donné les bracelets piscine pour pouvoir profiter de la piscine en attendant que votre mobil home soit prêt, ensuite vu l’affluence les jours d'arrivée il se peut que nous n'ayons pas eu la possibilité de vous appeler pour vous prévenir que votre mobil home était prêt.
En tout cas je suis heureux que votre séjour vous ai plu malgré ce désagrément a l'arrivée et espère avoir bientôt le plaisir de vous accueillir a nouveau
Cordialement
Nicolas Quillevere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    102
    34
    10
    8
Consultez les avis pour
193
42
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 5
76 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Equipements quasi-neufs, affluence raisonnable en haute saison (fin juillet), intimité relativement préservée malgré le nombre de bungalows au mètre carré, staff souriant et sympathique... Une bonne expérience pour moi qui n'avait jamais fait de camping. Le Wifi fonctionne partout sur le site avec une connection suffisante pour relever et répondre aux e-mails. Beaucoup d'attentions portées aux enfants (toboggans aquatiques, balancoires, trampolines, disco kids, maquillage, chateau gonflable, foot à 5, basket), beaucoup d'animations (sports, concerts, jeux, spectacles, soirées à thème). Une belle machine dans l'ensemble pour un prix correct : 850 euros la semaine en mobil-home 4 places, climatisé avec terrasse. Je confirme les informations lues précédemment, autant éviter si possible les mobiles-homes placés le long de la route à cause du bruit lié à la circulation et à l'agitation du petit parc d'attraction voisin. Précisez vos envies au moment de la réservation : plus vous serez proches du bar et de la piscine et moins vous serez tranquilles du fait du passage permanent et de la musique. Mais c'est pas Ibiza non plus, hein, ca reste très vivable.
A propos du Luna Park : Nous avons emmené nos 2 filles de 2 et 4 ans, elles ont adoré. Pour ceux qui aiment les sensations fortes, il y a 2/3 manèges qui vous feront regretter d'avoir repris des profiteroles.
La plage est a 500 mètres à pied. Elle est suffisamment grande pour accueillir tout le monde confortablement. Il faut traverser la route, c'est le seul inconvénient.
Seul point noir qui surprendra ceux - comme moi - qui ne sont pas habitués aux campings : il faut s'équiper intégralement. Pas de grille pain, pas sel, pas de lave vaisselle, pas d'éponge, pas de torchons, pas de draps, pas de savon... Si vous choisissez ce mode d'hébergement pour la première fois, n'oubliez rien. Le restau et les pizzas sont plutôt corrects. Non, vraiment, dans l'ensemble c'est une bonne surprise et un petit séjour bien sympa.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

nous avons passez 15 jours superbe avec mes amis.
très bon accueil, le personnel est super sympa, toujours souriant et a l'écoute, de très bonnes animations et des animateur et animatrice au top!!
une mention pour le resto du camping ou les plats servi sont excellent et ou le cuisinier est super sympa.
la plage est a 500 mètres du camping ce qui est top, il y a aussi le Luna Park , la piste de karting, le paintball et plein d'autre chose juste a coté ce qui est un plus.
c'est avec un très grand plaisir que nous y retournerons l' année prochaine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci seb_laroche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le fousseret
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous rentrons d'un séjour dans un studio climatisé dans la résidence Antinéa .
Le cadre est agréable et trés bien entretenu ,la piscine est super; les animations variées.
Le personnel trés sympa et à l'écoute des demandes.
La petite superette dépanne bien .
La plage est à proximitée et le centre d'Argelés facilement accessible.
Trés bon rapport qualité prix.
Nous recommandons cet établissemment.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie-jose p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

Bonnes quinzaine dans un chalet au camping del mar. Camping familial avec belles animations et club enfant très bien. Espace aquatique agréable. À 7 min de la mer . animation du soir variees et sympas .Animateurs supers.Personnel très agréable ( tout le monde dit bonjour qu'on les croise) nous y retournons avec quasi certitude l'an prochain. Merci a toute l'équipe .

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gailydi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pontoise
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous venons de passer 15 jours dans un studio de la résidence Antinéa, mon mari ma fille et moi.Très bon rapport qualité prix . En résidence , contrairement peut être à certains mobil home , nous étions au calme.Séjour très agréable. le personnel très sympa, les animations du soir bien également . Nous étions à10 mn à pied de la plage. 5 mn du luna park , sans en avoir les nuisances sonores.
la clim dans les appartement était très appréciable également. Nous recommandons cette résidence.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous venons de passer une semaine dans un mobil home avec clim
Il était spacieux propre très bien pour un couple et deux enfants
La piscine est super les enfants ont adoré les toboggans on a toujours eu des transats
Les animations sont bien
Personnels sympa
Dommage que la plage en face soit mi sable mi cailloux et mon fils avait pieds qu au bord nous n y retourneront pas a cause de ça sinon le camping est super

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lalanneka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 3.6 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 6 sur 21 à Argelès-sur-mer
601 avis
À 3.0 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 21 à Argelès-sur-mer
490 avis
À 1.4 km
Grand Hotel Du Lido
Grand Hotel Du Lido
N° 9 sur 21 à Argelès-sur-mer
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hotel Acajou
Hotel Acajou
N° 7 sur 21 à Argelès-sur-mer
243 avis
À 4.8 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 21 à Argelès-sur-mer
549 avis
À 5.6 km
Camping Sunelia Le Bois Fleuri
Camping Sunelia Le Bois Fleuri
N° 4 sur 56 à Argelès-sur-mer
877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Del Mar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Del Mar

Établissement : Camping Del Mar
Adresse: Route du Littoral, 66700, Argelès-sur-mer, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 56 Hébergements spécialisés à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 140€
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Del Mar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page